Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon plan. Accueil super sympa. Studio tout confort et neuf vue mer. Bien situé.” 5 5 étoiles
Avis sur Alexandros Studio Apartments

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Alexandros Studio Apartments
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
100 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Très bon plan. Accueil super sympa. Studio tout confort et neuf vue mer. Bien situé.”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

L'accueil de la propriétaire et fantastique. Toujours prête. Rendre service. Chambres neuves a confortables. Lit king size. Cuisine aménagé.
Dehors terrasse très belle ou l'on peut déjeuner: soit auprès de son studio soit en haut proche de la réception.
Déjeuner non compris mais boulangerie très bonne a 2 min.
Location de scooter a côté.
Bien situé proche a pied du centre de naoussa.
Mais au calme.

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci katiah71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

346 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    313
    30
    1
    1
    1
Consultez les avis pour
88
173
12
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chartrettes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Notre séjour d'une semaine chez Litsa s'est parfaitement déroulé . Nous étions quatre, un couple et deux adolescentes. Elles avaient leur autonomie et nous la leur. L'emplacement de la résidence est idéal tout près de la plage avec un panorama sur la mer et le port en contre bas.
Des amis avaient loué une maison en plein centre de Naoussa. Ils ont eu beaucoup de mal les premiers jours à s'habituer au bruit puisque c'est la nouba tous les soirs.
Litsa a eu la gentillesse de venir nous chercher dès notre arrivée à Parika.
Elle nous a également spontanément aidé à organiser deux excursions dans l'île une en scooter et l'autre en bateau.
Après notre course du matin, nous prenions un café sur sa terrasse.
Bref que du bonheur ! Merci Litsa pour ces vacances enchanteresses

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sabine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Nous avons séjourné 5 nuits chez Litsa. L'accueil est super et l'emplacement idéal. Près de Naoussa, le mieux est d'y aller à pied, c'est à 5 minutes et c'est bien plus pratique qu'en voiture. On avait un appartement un peu décalé mais on pouvait profiter de la vue sur la mer comme la majorité des studios. Le notre était très spacieux et propre. On peut aussi profiter de la plage en contre bas mais il y a beaucoup mieux dans les environs notamment à kolimbithres (5 minutes en voiture).

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Guillaume R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mantes-la-Ville, Haute-Normandie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons loué avec Booking pour la période fin septembre 2012.
Nous sommes arrivés en ferry depuis Athènes, puis nous avons pris un taxi pour 15e (un peu cher pour la petite course).
L'hotel est construit sur 3 niveaux.
Nous avons eu une chambre avec terrase au 2d niveau de l'hotel, un rêve ! (Pour celles du bas - 3eme niveau - les 3 terrasses sont communicantes car c'est un passage pour descendre à la plage, mais l'intimité est bien préservée avec des plantes grimpantes) Accès en 30s à la plage de PIPERI beach, sur laquelle nous avions vue depuis la terrasse. Le cente ville de Naoussa est à 5 à 10 mn à pied de l'hotel. (Le kebab de la place est très bien, l'épicerie hors de prix).
La gérante (une perle, mais tout le monde est très serviable) nous a aidé à louer un quad pour 2 jours pour 20e par jour, nous avons fait le tour de l'île en une journée.
Le PDJ est génial et très bien fourni (fruit, gateau, yaourt, boisson à choisir) et peut être servi en chambre ou sur la terrase de l'hotel. A voir à l'arrivée.
Les chambres sont propres, nettoyées tous les jours (même la vaisselle de notre chambre était faite), la SDB est de bonne taille avec douche (l'eau est une denrée rare sur les îles, proscrire les bains). Il y avait une kitchenette avec un frigo, table de cuisson, vaisselles...
Je recommande vivement, les yeux fermés!

Astuce pour la chambre : Pour être vraiment tranquille, demander une chambre en haut (1er niveau) ou au niveau de l'accue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Arnaud P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, Bretagne
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Alexandros apts : Le studio est propre, joliment décoré, avec une vue magnifique sur la baie de Naoussa et une terrasse immense ! Si vous ajoutez l'accueil super chaleureux de Litsa (aux petits soins pour qu'on ne manque de rien), vous avez vraiment l'impression de venir en vacances chez des amis de toujours. De plus nous avons visité Naoussa en mini-vélos et nous avons pu les mettre dans la chambre facilement. A recommander ! Dominique et Isabelle

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Domiza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
83 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Lizia est aux commandes et gère son affaire pour le plus grand bonheur de ses hôtes. Nous avons fait lors de notre virée dans les cyclades 6 hôtels différents pour 5 îles. Les prestations proposées par Lizia sont les meilleures en rapport qualité prix que nous avons eues.
Nous sommes une famille de 5 avec des enfants de différents âges, tout le monde a trouvé sa place dans le duplex avec cette magnifique terrasse.
La situation géographique est idéale pour se rendre à pied au centre de Naoussa sans être gêné par le bruit.
Nous y retournerons certainement lors d'un prochain voyage à Paros.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hezole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Singapour, Singapour
Auteur de niveau
44 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Tout commence par l'accueil de Litsa et son fils Theo, tous les 2 d'une grande gentillesse, qui savent tout de suite vous mettre à l'aise, et vous donnent de bons conseils pour passer un excellent séjour à Naoussa.
Dès notre arrivée, on nous offre un café et un délicieux cake maison que nous prenons sur le toit terrasse de l'établissement. Très belle vue mer + port.

Nous avons opté pour une chambre rénovée avec une petite terrasse très agréable. Décoration simple et moderne, chambre fonctionnelle. Avec une belle assiette de fruits pour notre 1er jour.

Il manque peut être un repose bagage, mais pour le reste : bravo Litsa et merci pour tout. Nous ne manquerons de parler de vous à tous nos amis qui veulent venir à Paros !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BlueberryParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naoussa
À 1.3 km
Roussos Beach Hotel
Roussos Beach Hotel
N° 7 sur 46 à Naoussa
5.0 5 étoiles 105 avis
À 0.7 km
Hotel Christina
Hotel Christina
N° 1 sur 46 à Naoussa
5.0 5 étoiles 382 avis
À 1.2 km
Kalypso Hotel & Apartments
Kalypso Hotel & Apartments
N° 12 sur 46 à Naoussa
4.5 5 étoiles 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Senia Hotel
Senia Hotel
N° 5 sur 46 à Naoussa
4.5 5 étoiles 444 avis
À 0.1 km
Kanale's rooms & suites
Kanale's rooms & suites
N° 9 sur 46 à Naoussa
4.0 5 étoiles 225 avis
À 0.1 km
Paliomylos Spa Hotel
Paliomylos Spa Hotel
N° 4 sur 46 à Naoussa
4.5 5 étoiles 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alexandros Studio Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alexandros Studio Apartments

Établissement : Alexandros Studio Apartments
Adresse: Piperi Beach | Naoussa, Naoussa 844 01, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Paros > Naoussa
Services :
Bar/lounge Kitchenette Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 35 Auberges/B&B à Naoussa
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 964 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alexandros Studio Apartments 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alexandros Studio Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alexandros Studio Apartments Paros/Naoussa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page