Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À ne pas manquer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Kalypso Hotel & Apartments
N° 8 sur 45 Hôtels à Naoussa
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 août 2014

Emplacement de choix pour cet hôtel à échelle humaine ou l'on séjourne agréablement.
Petit déjeuner sur la plage, en terrasse ou en salle selon votre envie, des bains de soleil sont à disposition pour s'installer soit le long de la crique face à l'hôtel avec descente aménagée pr la baignade.
5 minutes à pieds du centre de naoussa ses restaurants, ses ruelles et son port, que demander de plus, tout est à proximité.
Les chambres de l'étage avec vue sur mer sont refaites et offres une vue sur la baie
Envie d'un petit encas à midi, ou en après midi, le bar de l'hôtel propose une sélection de salades, sandwichs, pittas etc.... À déguster la encore en bord de mer
Seul bémol à signaler, ils ont tenté de nous fournir une chambre standard avec accès direct sur la plage, fort agréable au demeurant, mais pas supérieure et donc refaite au premier étage, alors que nous avions préalablement réglé cette prestation :-(((( pas cool, nous avons du insister et surtout merci internet qui nous a permis de faire valoir not réclamation et ce de façon immédiate!!
Tout ceci à été vite oublié Et nous ne manquerons pas de revenir dans cet endroit magique !!! ;-)))

Astuce pour la chambre : Soit chambre sur la plage agréable quand on voyage avec des enfants car l'accès est direct, et p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci GIGIFRED84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (369)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 369

Avis publié : 3 août 2014

Situation exceptionnelle face à la mer et à 5 mn à pieds du centre de naoussa. Hotel totalement rénové, propre, accueillant et très bien équipé. Personnel sympa. Merci à Gilda pour son accueil, ses conseils et sa gentillesse. Ambiance familiale. Nous y retournerons certainement.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Naj C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juin 2014

reservation faite en fevrier 2014 pour un sejour en juin 2014,reservation confirmee pour une chambre avec vue sur la mer ,nous nous retrouvons dans une chambre face à la rue sans aucune possibilite de negocier.aucun sens de la negociation,à prendre ou à laisser et si on laisse il faut le sejour doit etre paye.le gerant a ete d'une violence jamais vue dans pareille situation.l'endroit est certes charmant,le personnel competent,mais Mr [--] GEOGIOS le gerant est un individu peu recommandable,limite mafieux

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
7  Merci souhail g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kalypsoparos, Owner de Kalypso Hotel & Apartments, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014
Google Traduction

This booking was made in February, 2014 at an economical rate for a stay in our hotel in June , 2014. Under special requests it was noted by the customer that they would like a room with a seaview. When the customer arrived in the late afternoon they were given a room without a seaview as the hotel was fully booked. When the manager arrived the customers spoke with him and mentioned they were not satisfied with the room. The manager arranged for the following day for the customer to change to a room with a seaview for the remainder of their stay. Everything was fine and the customers agreed and were happy.

The following morning the customer came to see the manager and informed him they will not be staying in the hotel and will be checking out. Without mentioning anything or giving any reason or an explaination why. So the manager, Mr Giorgos Bafitis gave them the bill for the balance of their one night stay and a 50% charge for each of the remaining days they were not going to stay in our hotel. This is Greek Law and customery when a cancellation is made in such a short notice.

The customer refused to pay the bill, the manager did get upset because he did everything to try and accomadate the customer and now he did not want to pay his bill.

The owner/manager of the hotel is a business man and president of the hotel Association of Paros.

This review is on trip advisor for the hotel Kalypso and should not be a personal attake or ones opinion of a particular person.

In conclusion we do not understand why the customer is writing this type of Review when we did everything to try and accomdate the customer.

We are not sure why they changed their mind but it does not warrant this type of Review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2013

Hôtel très agréable, familial et chaleureux.
nous avons été , comme toujours très bien reçus.
hôtel calme mais vivant.
le propriétaire est très accueillant et vigilant.
l'hôtel est très bien situé près du centre de Naoussa sans en avoir l'agitation

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gev7777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2013

On y a réservé une chambre avec mon amie cet été. une chambre irréprochable, un accueil d'exception sur une île exceptionnelle, qui plus est les prix sont très abordables pour l'endroit et la proximité plage/centre-ville. Absolument aucuns reproches à faire pour le service, Je recommande très chaudement cet Hotel.
Au final, de superbes vacances!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Manu S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2013

Superbe séjour au Kalypso. En bord de plage, au calme mais très proche du centre de Naoussa.
Excellent petit déjeuner en bord de plage. propreté irréprochable. Accueil chaleureux du responsable et du personnel. Chambres claires et confortables donnant sur la mer. Boutiques et location de véhicules à quelques mètres. Hôtel de très bonne qualité à un prix restant très abordable. je recommande à 100 %. De plus, Naoussa est une ville vraiment pleine de charme avec restos et boutiques à profusion.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnent quasiment toutes sur la plage, mais le préciser par précaution.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci florence_martin6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2013

Réservé depuis mai pour fin juillet vu mer les pieds dans l eau, 2 chambres avec des amis, lorsque nous sommes arrivés , une seule chambre disponible. On nous a proposé un appartement à plus de 400 m sur une colline, soit disant vue mer aussi mais c était faux, au même prix ...
Lorsque nous avons voulu demander un dédommagement le lendemain matin , le patron a refuse. Mécontents nous lui avons dit qu il entendrait parler de nous . Il est alors entré dans une rage folle en hurlant : you live, you live my hôtel. En clair nous étions expulse pour la suite du séjour !
Un jeune couple belge , nous a alors expliqué qu il avait eu la même histoire 4 jours avant et que c était le sport favori du patron !
Nous aurions du lire plus attentivement les commentaires de votre site car cette histoire se répète. Pourtant l hôtel affiche les prix d excellence tripadvisoR 2012 et 2013 , comment sont ils décernes ... Est ce bien fiable ?
Bref escroquerie au surbooking !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci France B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Naoussa ou ses environs
À 1.0 km
Senia Hotel
Senia Hotel
N° 5 sur 45 à Naoussa
563 avis
À 0.1 km
Roussos Beach Hotel
Roussos Beach Hotel
N° 7 sur 45 à Naoussa
126 avis
À 1.1 km
Kanale's rooms & suites
Kanale's rooms & suites
N° 6 sur 45 à Naoussa
288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Manis Inn
Manis Inn
N° 14 sur 45 à Naoussa
218 avis
À 12.3 km
Minois Village Hotel Suites & Spa
Minois Village Hotel Suites & Sp...
N° 2 sur 46 à Parikia
293 avis
À 1.2 km
Paliomylos Spa Hotel
Paliomylos Spa Hotel
N° 4 sur 45 à Naoussa
419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kalypso Hotel & Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kalypso Hotel & Apartments

Adresse: Ayii Anaryiri Beach, Naoussa 844 01, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Paros > Naoussa
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Naoussa
N°8 des hôtels familiaux à Naoussa
N°14 des hôtels romantiques à Naoussa
Catégorie de prix : 55€ - 278€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Kalypso Hotel & Apartments 2*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kalypso Hotel & Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kalypso Hotel And Apartments
Kalypso Hotel Paros
Club Syrtaki Kalypso Cretan
Kalypso Hotel & Apartments Paros/Naoussa
Hotel Apartments Kalypso
Apartments Kalypso Naoussa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page