Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal. Encore meilleur qu'en 2013”
Avis sur Manis Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Manis Inn
N° 15 sur 46 Hôtels à Naoussa
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau 4
35 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Idéal. Encore meilleur qu'en 2013”
Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Nous avons tant apprécié cet hotel accueillant et bien aménagé que nous sommes retournés cette année pour une semaine de repos, les pieds dans l'eau. Quelques améliorations cette année : des parasols et transats sur la plage à disposition des hôtes et le nouveau décor des chambres.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci cal88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    59
    16
    3
    7
Consultez les avis pour
95
76
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 5
47 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013

a la fin d'une bonne ballade en buggy ... on a tenté... et sans rire.. pas besoin de booking.com.
une chambres avec vue sur la mer, terrasse, et la piscine, la plage + la proximité du centre, mais le calme a la fois... le petit dejeuner très tres correct le personnel sympa meme en fin de saison... si on repasse à naoussa, on retentera.
et faites comme nous... arrivez a l'improviste, en guenille ;-))

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci thierry107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Hôtel simple, sans prétention mais idéal pour des vacances où tous les membres de la famille peuvent faire ce qu'ils veulent quand ils veulent. Piscine, plage en face et (5 mn pour accéder à la Marina à pieds et au centre de Naoussa). L'équipe est super sympa, les chambres sont propres. Petit déjeuner convenable.
Bonnes adresses de restaurants à naoussa: Barbararossa et le soso.
L'accès à l'hôtel hyper simple depuis le port de parikia: 15mn pour 1,80euros. Arrêt devant l'hôtel

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci samsha_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
Auteur de niveau 4
26 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Cet hôtel est bien situé (juste en face de la plage de Naoussa), le studio est agréable et spacieux et le personnel très bien.
Le petit déjeuner est par contre un peu pauvre.
Une bonne adresse sur le très beau village de Naoussa.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci letpat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le Bas-Chablais
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous venons de passer une semaine dans ce charmant petit hotel et le recommandons sans hésitation. Les points positifs pour nous sont :
Son emplacement en bord de plage et sa proximité avec Naousa et ses tavernes (moins de 10 minutes à pieds), la tranquilité du batiment annexe dans lequel nous avions nos 3 chambres, le personnel très réactif et souriant, la propreté de l'établissement très fleuri et des chambres, le petit restaurant qui nous sert à toutes heures, la piscine bien entretenue.
Les seules remarques que nous pourrions apporter sont : les petits déjeuners "buffet" sont basiques mais à volonté et compris dans le prix de notre chambre, il n'y a pas de transfert du port à l'hôtel mais le bus vous déposera à moins de 200m de Manis Inn pour environ 2euros par personne, les chambres sont de taille moyenne, sans trop de décoration mais disposent d'une toute petite kitchenette et d'un joli balcon vue mer.
Du port de Naousa, nous nous sommes rendus en bateau sur d'autres très jolies plages et comme nous avions loué des scooters et des petits quads, nous avons découvert les alentours, la Golden Beach, Antiparos en prenant le ferry (20 minutes de traversée), etc.. Il y de quoi faire !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caramel74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 août 2011

J'ai loge a Manis Inn pendant le mois du juillet de 2011 avec ma famille. J'ai passe un temps magnifique a cet hotel.
J'ai completement adore le personnel et le service en general.
Tout d'abord. je ne suis pas d'accord avec l'opinion des quelques touristes que le petit dejeuner etait pauvre. Par exemple, il y avait de yaourt. des fruits,. des gateaux, du lait, du cafe, du the, du pain, du formage, du cake, des oeufs, de jus d'orange etc. J'etais tres impressionne pas la variete du petit-dejeuner..Lorsque le petit-dejeuner etait de type buffe, on pouvait manger a volonte. Personnellement, je pense qu'on ne peut pas demander autres choses pour le petit-dejeuner parce qu'on ne paie pas en plus.
En plus, la chambre etait toujours tres propre et grande. J'ai deja reserve ma chambre pour l'anne prochaine.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anna c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau 3
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2011

Ce petit hotel est collé à Naoussa sans l'inconvénient du bruit en soirée
les chambres sont correctes sans plus et la salle de bain un peu petite mais il y a une bonne insonorisation pas de bruit sur les cotés ni au dessus
et je suis d'accord avec le précédent avis le petit déjeuner fut le plus pauvre de nos vacances
réservez votre voiture au mois d'aout

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci inesola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Naoussa ou ses environs
À 0.1 km
Senia Hotel
Senia Hotel
N° 5 sur 46 à Naoussa
534 avis
À 0.1 km
Kanale's rooms & suites
Kanale's rooms & suites
N° 7 sur 46 à Naoussa
265 avis
À 1.4 km
Hotel Swiss Home
Hotel Swiss Home
N° 10 sur 46 à Naoussa
165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.3 km
Minois Village Hotel Suites & Spa
Minois Village Hotel Suites & Sp...
N° 2 sur 46 à Parikia
224 avis
À 1.2 km
Mr & Mrs White
Mr & Mrs White
N° 23 sur 46 à Naoussa
21 avis
À 8.4 km
Paros Agnanti Resort
Paros Agnanti Resort
N° 9 sur 46 à Parikia
533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manis Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manis Inn

Établissement : Manis Inn
Adresse: Piperi Beach, Naoussa 844 01, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Paros > Naoussa
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Naoussa
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 225€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Manis Inn 3.5*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manis Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manis Inn Paros/Naoussa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page