Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Accueil remarquable”
4 sur 5 bulles Avis sur Nostos Studios

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Nostos Studios
N° 17 sur 46 Hôtels à Parikia
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Accueil remarquable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

Bel établissement, la chambre est simple mais propre, la vue sur la mer et est bien agréable, les couchers de soleil y sont magnifiques.
Dina et sa famille sont des hôtes particulièrement amicaux et à l'écoute, on se sent des membres de la famille! Dina est venue nous chercher à l'aéroport et a veillé à répondre au mieux à tous nos souhaits, et à notre départ son père est venu porter nos valises et nous a embrassé chaleureusement!
Le ménage est fait chaque jour, y compris la vaisselle!
Nous avions une voiture de location, et de notre hôtel nous avons pu sillonner sur l'ensemble de île très facilement, mais pour ceux qui ne sont pas motorisés, sachez qu'il y a un arrêt de bus au pied de l'hôtel.
C'est avec plaisir que nous retournerons dans cet établissement plein de charme et de chaleur!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Isajio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nostos_paros, Ιδιοκτήτης de Nostos Studios, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
thank you very much for your comments!!we hope to see you again in our accommodation!!really nice to meet you!!!we wish you the best!!!
best regards from all my family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

92 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    20
    2
    0
    5
Consultez les avis pour
6
57
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salins-les-Bains, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2013

Dina est venu nous chercher au port. Un studio très confortable avec un balcon surplombant la mer Egée nous attendait. La décoration y est soignée. En fait nous sommes accueillis aussi par les parents de Dina . La maman nous avait préparé une collation de bienvenue de sa fabrication, en particulier des oranges confites délicieuses. Nous avions l'impression d'arriver chez des amis. Au court de notre séjour, nous avons pu goûter aussi de succulents gâteaux .
Nous pouvions nous rendre en ville en une dizaine de minutes en passant par un petit bois de pins bordant la mer. Là nous avons trouvé un petit marché local où nous pouvions acheter des fruits et des légumes cultivés sur l’Île, délicieux ! et pas chers !
Avec un quad, nous avons pu visiter toute l'île.
Nous avons quitté trop tôt cette famille très accueillante. Dina nous a reconduit au port.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec vue sur mer, mais je crois que c'est le cas pour toutes les chambres...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2013

Nous avons passé 4 nuits dans ce magnifique petit studio. Très belle vue de la mer à partir du balcon et beau coucher de soleil à voir du toit de l'établissement. Dina est venu nous chercher au port ce qui est très pratique avec les valises. Bien situé juste à coté d'un arrêt d'autobus et une petite marche (5 min.) pour se rendre au port. Gentille propriétaire et je recommande cet hébergement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Crispie44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
47 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous sommes en Grèce depuis le 1er septembre et avons fait jusqu'à date 3 hébergements. Le Notos Studios et Paros sont notre coup de coeur. Établissement familial, cuisinette de base et très propre et belle vue sur la mer. Balcon à la chambre avec sèche linge et une belle grande terrasse sur le toit . Dina qui nous a accueilli est sympathique, joviale et d'une gentillesse très appréciée. Elle nous donne de bons conseils. Notos est situé à 2 pas d'une plage. Près de la ville, tout se fait à pied. Parikia est une très belle ville en bordure de la mer.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bibibert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2013

Nostos Studios est bien placé près de Parikia mais la sea view n'est pas la même pour tous- perpendiculaire à la mer, on ne la voyait presque pas...
Les chambres sont propres mais vieillottes, et la salle de bain- un lac!
Chambre près de la réception donc du bruit et puis ah si le clou du séjour " la machine cb ne fonctionne pas- faut payer en cash!" et bizaremment, après refus de notre part, la machine CB fut réparée:)
Je ne recommanderai pas cet hôtel, il y en a des bien plus mimis en Grèce

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marie t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Parikia
À 439.2 km
Cyclades Hotel and Studios
Cyclades Hotel and Studios
N° 2 sur 46 à Parikia
4.5 sur 5 bulles 281 avis
À 439.1 km
Hotel Paros
Hotel Paros
N° 18 sur 46 à Parikia
4.5 sur 5 bulles 153 avis
À 437.1 km
Minois Village Hotel Suites & Spa
Minois Village Hotel Suites & Sp...
N° 5 sur 46 à Parikia
4.5 sur 5 bulles 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 439.2 km
Apollon Boutique Hotel
Apollon Boutique Hotel
N° 6 sur 46 à Parikia
4.5 sur 5 bulles 210 avis
À 438.3 km
Akrotiri Hotel
Akrotiri Hotel
N° 1 sur 46 à Parikia
4.5 sur 5 bulles 313 avis
À 439.8 km
Sunset View
Sunset View
N° 4 sur 46 à Parikia
4.5 sur 5 bulles 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nostos Studios ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nostos Studios

Établissement : Nostos Studios
Adresse: Parikia Paros, Parikia 844 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Paros > Parikia
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Parikia
N°9 des hôtels romantiques à Parikia
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Nostos Studios 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nostos Studios en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nostos Studios Paros/Parikia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page