Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très calme, très propre, très confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kontaratos Studios & Apartments
Attestation d'Excellence
Avis publié: 10 mai 2013

Quelle bonne surprise que d'avoir découvert cette charmante maison et son sympathique propriétaire !
George est venu nous chercher au bateau arrivant à 22h30. Très sympatique, fait tout pour rendre le séjour agréable.
Nous sommes restés 2 nuits dans la maison : 2 pièces duplex pour 5 personnes. Très confortable, très propre, très calme car situé dans les ruelles piétonnes.
C'est sur, si nous revenons à Paros, c'est là que nous dormirons.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Faster35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (358)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Kontaratos Studios & Apartments
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6369 avis sur 358

Avis publié: 28 avril 2013

Nous avons séjourner cet été à Paros chez Giorgos et Irene
Nous avons été accueilli comme des membres de la famille.
L'appartement est tres confortable, tres propre et situé à proximité de la plage,des commerces,des restaurants.Le quartier est calme et résidentiel.
L'accueil chaleureux
Bref, un endroit idéal pour passer d'inoubliables vacances.
Michel

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 août 2012

Avec ma femme et notre fille, nous avons fait un séjour de rêve à Paros grâce à l'hôtel d'appartements Kontaratos. L'endroit est idéalement situé, tout près de la plage et à une petite distance du village de Naoussa. Nous pouvions ainsi jouir des plaisirs de la plage et de la piscine de l'hôtel, et aller chaque soir «en ville» manger au restaurant ou faire des achats. Je veux souligner aussi la grande qualité du restaurant situé dans l'hôtel, qui offre une excellente cuisine grecque dans une interprétation très fine et originale, et ce à des prix très raisonnables. Enfin, il fait noter la qualité de l'accueil, à la fois d'un excellent niveau (équipements, propreté, services) et marqué par une touche familiale qui fait tout son charme.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Waintrater
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 août 2012

Nous avons loué une chambre pour 5 (2 adultes, 3 enfants) dans cet hôtel. Il s'agissait en fait d'un petit duplex (une pièce principale avec 3 lits et kitchinette et une chambre séparée avec salle de bain). Le tout très fonctionnel et d'une grande propreté. L'hôtel est très bien situé, à 5 mn de la plage et du centre de Paros, dans une petite ruelle charmante. Une mention spéciale à Georges et Irène, les propriétaires, d'une extrême gentillesse. L'accueil est vraiment très chaleureux. Bref, une excellente adresse pour passer un séjour à Paros. 100% satisfaits.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mai 2012

Avec un appartement confortable, propre, calme, situé près de la plage et des commerces nous ne pouvions que passer un excellent séjour.
Et il y a George et Irène qui nous accueillent avec leur gentillesse et sont toujours prêts à rendre service.
Nous aurions bien aimé pouvoir rester un peu plus longtemps... dans notre appartement!

Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
Merci AndreCNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 mai 2012

Nous y sommes allés en avril 2012.
Excellent séjour.Très bon accueil.
Nous étions 5 (2 adultes, 2 ados, 1 enfant 4ans).
Appartement avec 4 lits superposés dans la salle principale et une chambre avec 2 lits.
Très pratique pour une famille. Très propre avec tout confort.
Appartement au calme avec terrasse très sympa.
Accès rapide à pied à la plage, au centre ville et au port.
Notre hôte, très accueillant, est venu nous chercher et nous a ramené au bateau.

Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 septembre 2011

Nous avons passé 10 jours formidables à Paros.
Merci à George et Irène pour leur accueil chaleureux.
Les studios sont simples mais très propres.
Le linge de toilette changé tous les jours et les draps tous les 3 jours.
Bien situé à proximité de la plage et des commerces.

Très bon rapport qualité / prix.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Parikia ou ses environs
À 0.3 km
Cyclades Hotel and Studios
Cyclades Hotel and Studios
N° 4 sur 46 à Parikia
326 avis
À 10.6 km
Afrodite Boutique Hotel
Afrodite Boutique Hotel
N° 2 sur 4 à Aliki
210 avis
À 5.9 km
Hotel Swiss Home
Hotel Swiss Home
N° 11 sur 46 à Naoussa
173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Free Sun Hotel Bungalows
Free Sun Hotel Bungalows
N° 110 sur 135 à Paros
18 avis
À 4.0 km
Minois Village Hotel Suites & Spa
Minois Village Hotel Suites & Sp...
N° 2 sur 46 à Parikia
247 avis
À 2.1 km
Hotel Nikolas
Hotel Nikolas
N° 41 sur 46 à Parikia
60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kontaratos Studios & Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kontaratos Studios & Apartments

Adresse: Parikia 84400, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Paros > Parikia
Services :
Kitchenette Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 53 Auberges/B&B à Parikia
Catégorie de prix : 32€ - 44€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Kontaratos Studios & Apartments 2*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, HostelWorld, Agoda et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kontaratos Studios & Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kontaratos Studios & Apartments Paros/Parikia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page