Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Familial chaleureux bien situé ”
Avis sur Livadia Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Livadia Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 août 2014 par mobile

Nous y avons séjourné du 04/08 au 12/08/2014 en famille ; chambres simples mais très propres.
Hotel un peu excentré mais emplacement calme et proche de la plage de Livadia.
Le restaurant de l hôtel offre une cuisine traditionnelle grecque à des prix très abordable. Un seul bémol qui est le service assez long en cas de forte affluence.
Le couple de gérant est très accueillant.
Hotel à recommander pour un court séjour.
Point à améliorer : on aurait pu nous proposer de varier la formule du petit déjeuner surtout quand on reste 8 nuits.

Séjour en : août 2014
2  Merci Grégoire L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (102)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 102

Avis publié : 27 juillet 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel au moment de la coupe du monde. L'ambiance fut géniale et le personnel très sympa.

Nous avions une chambre/studio avec vue mer très agréable.
Le transfert vers le port est gratuit et convivial.
Petit déjeuner les pieds dans l'eau avec gateau fait maison et jus d'orange frais...
Il est possible de manger au bord de la mer avec une carte variée et pas très cher.
La situation de l'hotel est pratique : vous pouvez vous rendre au centre de Parikia à pied et en marchant le long de la mer + il y a des plages pas loin

Les propriétaires sont très accueillants et très serviables.
En bref, nous avons passé un super séjour et nous ne manquerons pas de revenir si nous repassons à Parikia.

Astuce pour la chambre : Optez pour une chambre avec vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Mgnjng
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2014

Très bon accueil avec pot de bienvenue (bière et cacahuètes). Personnel sympa et transfert gratuit de l'hôtel au port..
Petit déjeuner (inclus dans le prix de la chambre) sur la plage,très correct: le seul endroit durant notre séjour où nous avons eu droit à un vrais jus d'orange pressé.
Le restaurant est également très bon. Calamar grillé, accompagné d'un excellent retsina.
Ambiance décontractée. Une excellente adresse compte tenu du prix.

Astuce pour la chambre : Pour la vue, réservez une chambre au dernier étage et donnant sur la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci SOUMARMON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juillet 2014

C'est pour prendre le petit déjeuner (compris) sur la plage que nous avons choisi cet hotel ,
nous n'avons pas été déçus ; les pieds à 2 mètres de l'eau claire ,vue sur la baie ,les bateaux ,à l'ombre , un petit déjeuner continental correct avec même gâteau et jus d'orange
Pour la chambre petite déception : Ayant réservé une chambre avec vue sur mer (seawiew), j'avais pensé que je serai en face de la mer mais ma chambre n’eut vue que sur un petit coin de la baie (side sea wiew) d'un balcon tres étroit ; elle avait AC TV frigo mais était trés petite ainsi que la salle de bain;
Le propriétaire essaya pendant tout notre séjour de nous faire plaisir pour se rattraper
Le personnel et la propreté sont parfaits .
Il vous cherche et vous ramène à votre bateau
Parikia dont le centre est à 10 mn à pied est une très jolie petite ville;mais tout autour de hotel il y a de nombreux restaurants, le beach club du TANGO MAR ou nous allions souvent est à quelques minutes de l'hotel et vous pouvez bénéficier de sièges parasol ,ombre pour 3 euros et même déjeuner correct ement
Nous avons diné 2 fois sur la plage de l'hotel qui fait aussi restaurant ; cela fut bon et pas très cher j'ai surtout apprecié les moules vapeur et leur sauce.
Le séjour à l'hotel est d'un bon rapport qualité prix;.(35 eur PD compris en juin) je reviendrai dans cet hotel mais dans une autre chambre.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci lilidani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2014

Notre séjour chez Livadia-Parikia fût très agréable. Très belle vue et très bien situé. Le propriétaire de l'établissement est très serviable et disponible. De plus au resto, la bouffe est excellente. À refaire...ABSOLUMENT !!!!!
Merci à M. Iannis

Linda & Serge
Repentigny, Qc.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Serge L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2014

Accueil chaleureux et générosité particulière de Yannis toujours souriant. Les plus: chambre avec balcon sur mer; petit déjeuner sur la plage, souper de produits frais et merveilleusement apprêtés (maquereau séché ... à lui seul, une excuse pour revenir) et extras dessert ou digestif offerts chaque soir. Proximité du port, navette pour le ferry, pêcheurs et leurs barques.... vraiment un endroit à choisir. Merci à nos hôtes.
Y. et A.(Québec)

Astuce pour la chambre : Choisir chambre avec balcon vue sur mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alberte_D2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2014

Les propriétaires sont très sympas, ils viennent vous chercher et vous ramènent à l'hôtel (qui n'est pourtant qu'à 10 min de l'embarcadère à pied). La vue sur la baie du balcon est charmante, vous pouvez allez faire un petit jogging le long de la plage. Nous avons même été surclassées en hors saison (un appartement pour le prix d'une chambre double pour avoir deux pièces séparées au lieu de twin beds dans la même chambre). Le restaurant est également à recommander avec des produits frais de la mer et des betteraves du jardin : en prime, vous aurez un coup de gnole (voir deux) en fin de repas. Ils organisent aussi la location de voiture (avec parking un peu sauvage devant l'hôtel) à 25€/jour en hors saison.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont des balcons, même qui donnent sur la rue perpendiculaire à la mer et vous ve...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Ligouchka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Parikia
À 0.2 km
Cyclades Hotel and Studios
Cyclades Hotel and Studios
N° 5 sur 46 à Parikia
330 avis
À 0.3 km
Hotel Paros
Hotel Paros
N° 23 sur 46 à Parikia
162 avis
À 0.2 km
Apollon Boutique Hotel
Apollon Boutique Hotel
N° 6 sur 46 à Parikia
243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Paros Paradise Apartments
Paros Paradise Apartments
N° 21 sur 46 à Parikia
85 avis
À 0.0 km
Magginas Studios
Magginas Studios
N° 29 sur 46 à Parikia
51 avis
À 0.8 km
Irene Hotel and Studios
Irene Hotel and Studios
N° 20 sur 46 à Parikia
199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Livadia Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Livadia Hotel

Adresse: Parikia 84400, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Paros > Parikia
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 8 sur 53 Auberges/B&B à Parikia
Catégorie de prix : 24€ - 70€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Livadia Hotel 1*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Livadia Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Livadia Hotel Paros/Parikia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page