Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre refuge sur Paros”
Avis sur Aeoli

Aeoli
Classé n° 16 sur 92 Restaurants à Parikia
Catégorie de prix : 14 $US - 29 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Familles avec enfants, Cuisine locale, Grandes occasions, Groupes
Options : Déjeuner, Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 1 septembre 2014 par mobile

Un restaurant avec une carte compléte et maitrisée, les serveurs ne parlent/comprennent pas toujours bien l'anglais mais sont globalement sympathique, et les plats sont trés bons.
La carte des vins reservent de plutot bonnes surprises sans pour autant etre tres cheres!
Bien à vous

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
3  Merci Johanbreizh2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (661)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6872 avis sur 661

Avis publié : 15 août 2014

Le propriétaire ne veut vraiment que faire du chiffre. Il ne daigne même pas répondre à une question sur la carte c'est toujours"i am busy for something else " et au moment où je suis en galère avec ma CB qui ne passe pas j'ai droit à un soupir avec " i really have no time for that" et il s'en va...j'avais envie de lui dire qu'il manquait vraiment de politesse mais il ne m'en a pas laisser le temps! Bref au final on a plutôt apprécié le repas mais pas fu tout le service!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Carolineeeeeeeeeeeeeee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andreas026, Ιδιοκτήτης de Aeoli, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2014
Google Traduction

That night we were very busy because the 15th of August is a great feast for Paros.We always try to serve our customers in the best way.

Owner of the Aeoli restaurant,
Kapsalis Andreas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2014 par mobile

Restaurant le long du port de parikia avec un large choix de plats (peut être trop justement!). On a attendu plus d'une heure notre commande, heureusement que les plats étaient correctes.

1  Merci CelineCx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andreas026, Ιδιοκτήτης de Aeoli, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2014
Google Traduction

There are times that waiting for being served is necessary.

Owner of the Aeoli restaurant,
Kapsalis Andreas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2014 par mobile

Nous aurions aime vous conter les nombreux plats proposes a la carte. En vain.... apres 20 minutes d'attente et plusieurs appels desesperes a l'hotesse des lieux, nous nous sommes avoues vaincus tout comme nos voisins de table et avons donc quitte les lieux. Desorganisation totale!!!!

Merci gis31toulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andreas026, Ιδιοκτήτης de Aeoli, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2014
Google Traduction

Λυπούμαστε που δεν εξυπηρετηθήκατε στον χρόνο που εσείς θέλατε, αλλά θα θέλαμε να ζητήσουμε κατανόηση για την περίπτωση που ένα εστιατόριο με 300 καθίσματα έχει πλήρη κάλυψη και δεν μπορεί να ανταποκριθεί χρονικά στα 20 λεπτά που ζητά ο πελάτης να εξυπηρετηθεί.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2014

Carte très complète, les prix un peu chers sur quelques plats
On peut manger à quelques centimètres de l'eau, c'est très agréable
Service un peu long, personnel agréable

Merci BGCM65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andreas026, Ιδιοκτήτης de Aeoli, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014
Google Traduction

Thank you very much for having chosen our restaurant and tried our tastes and service.Our main goal is your gastronomic enjoyment.Your positive words gives us a boost to keep on improving our services and do our best all the time.

Owner of the Aeoli restaurant,
Kapsalis Andreas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Aeoli ont aussi consulté

 
 

Vous connaissez Aeoli ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page