Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le Paradis ... enfin”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Arokaria Beach Studios
Paris, France
1 avis
“Le Paradis ... enfin”
Avis écrit le 25 octobre 2013

Je suis arrivée à l'aéroport de Paros sans réservation et j'ai eu la bonne idée d'aborder un couple qui justement attendais que leur hôte vienne les chercher. Gentiment elle m'a proposé de me laisser au Port de Parikia, pour chercher un logement ou puisqu'il y avait des chambre de libre de m'accueillir à l'Arokaria. Anthie, l'hôtesse, à été d'une gentillesse et d'un accueil charmant, elle nous à même proposé de nous emmener en voiture au supermarché du coin faire des courses. Installées, courses faites nous étions sur la plage dès l'après-midi.
L'endroit est propre, les draps et le ménage fait tout les deux jours et la plage à 2mn en traînant :-)
Un seul petit bémols que l'accueil et le sens du service des hôtes à largement rattrapé : je n'ai pu me connecter en wifi que depuis la terrasse de l'accueil de la pension, mais je suis persuadée qu'ils aurons réglé le problème du relais d'ici peu. J'y retournerais avec grand plaisir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    7
    1
    2
    1
Consultez les avis pour
10
23
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chamonix, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 septembre 2013

Nous avions besoin de vacances, nous n'aurions pu trouver mieux!
Anthie est venue nous récupérer au bateau et les vacances au paradis ont commencé. Tout était parfait, le lieux, l'accueil, la plage, la chambre, la vue...je pourrais ne plus m’arrêter.
Le vrai +: le mois de septembre est idéal pour y aller, moins de monde sur la plage qui n'est autre que l'une des plus jolie de l'île.
Sur la plage vous trouverez un super petit café snack pour les jours de flemme, mais la cuisine de la chambre est super bien équipée. Anthie pourra vous amener faire des courses si besoin, mais Parikia n'est vraiment pas loin à pied. Vous y accéderez par une petit chemin longeant le bord de mer et vous offrant une vue extraordinaire sur la baie.
Enfin vous l'aurez compris, Arokaria est vraiment le spot idéal pour des vacances en amoureux, entre potes ou en famille, ne vous reste plus qu'à aller vous faire votre propre avis ;-)
Nous perso...on y retournera, c'est SUR!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drummondville, Quebec, Canada
1 avis
Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous avons découvert un endroit exceptionnel et avons rencontré des gens acceuillants et généreux. Nous sommes un jeune couple et c'était parfait!!!! Très bien aussi pour les familles: plage a deux pas, endroit calme et propre!!! Bref, même si nous serions tentés d'essayer une nouvelle Île un jour, il nous sera impossible de ne pas retourner à Arokaria.

Merci à Tassos et ses amis pour ce séjour!

Jasmin et Miriam.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Miriam R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 10 février 2013

Si vous cherchez un bonne ambiance, une vue imprenable et la mer à 20 mètres, n'hésitez pas. Cet endroit est tout simplement magique, entouré de plages magnifiques et de bons petits restaurants. Les draps sont changés tout les deux jours et le ménage est fait chaque jour. Tassos le maître des lieux parle un anglais et un français impeccable et il organise assez régulièrement des barbecues divins où tout le monde se rejoint pour profiter des derniers rayons du soleil. L'endroit est aussi très bien adapté pour les plus petits, nous y sommes restés avec mon fils de trois ans pour 2 semaines sans se lasser une seconde.
Tassos est venu nous accueillir a l'arrivée du bateau et nous a accompagnés pour le départ.
A refaire des que possible!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Serge L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2013

Nous avons passé deux magnifiques semaines avec notre petite fille (1 an) et un couple d'amis (et leur fils, 3 ans) à Arokaria.
Le petit groupe de studios est idéalement placé, à moins de 50 m d'une plage magnifique, en forme de croissant, aux eaux calmes et translucides, et plutôt abritée du vent (précieux dans les Cyclades). La plage dispose d'une taverna.
Les studios du haut disposent d'une terrasse avec vue dégagée sur la mer. L'équipement est plutôt rudimentaire, mais correct. Le ménage est fait chaque jour, ce qui est précieux à cause du sable.
Tassos est sympathique, il est venu nous chercher au port et nous a ramené le jour du départ. Un barbecue est organisé afin que les différents locataires puissent lier connaissance, ce qui est également appréciable. Ambiance familiale et conviviale, dans un cadre tranquille.
Des vacances de rêve.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mercutio9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genf, Geneve, Switzerland
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 octobre 2012

Nous sommes restés 6 jours dans un appartement Arokaria avec vue panoramique...c'était splendide, au calme et a deux pas de la plage... l'acceuil est chaleureux, le coucher de soleil splendide et nous pensons au plus vite a y retourner... nous vous conseillons cette destination, a prévoir , une location de voiture sur place... Christophe et Sibylle

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Parikia
À 0.0 km
Capricorns Boutique Studios
Capricorns Boutique Studios
N° 31 sur 45 à Parikia
4.5 sur 5 bulles 6 avis
À 0.2 km
Paros Agnanti Resort
Paros Agnanti Resort
N° 9 sur 45 à Parikia
4.5 sur 5 bulles 494 avis
À 0.6 km
Akrotiri Hotel
Akrotiri Hotel
N° 1 sur 45 à Parikia
4.5 sur 5 bulles 314 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Paros Paradise Apartments
Paros Paradise Apartments
N° 21 sur 45 à Parikia
4.5 sur 5 bulles 68 avis
À 1.5 km
Cyclades Hotel and Studios
Cyclades Hotel and Studios
N° 3 sur 45 à Parikia
4.5 sur 5 bulles 285 avis
À 0.8 km
Parian Village
Parian Village
N° 18 sur 45 à Parikia
4.0 sur 5 bulles 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arokaria Beach Studios ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Arokaria Beach Studios

Établissement : Arokaria Beach Studios
Adresse: Krotiri, Parikia 844 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Paros > Parikia
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 15 sur 49 Hébergements spécialisés à Parikia
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Arokaria Beach Studios 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arokaria Beach Studios en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arokaria Beach Studios Paros/Parikia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page