Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le bonheur.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hôtel Aegean Village
Avis publié : 16 septembre 2013

Je rentre de 15 jours de paros ou je séjournais à l'hotel aegean village pour la deuxième fois, ma réservation est déjà faite pour 2014... C'est juste le paradis, la Grèce traditionnelle, le verger, les citrons le bougainvillier. les studios avec leurs terrasses sont équipés de tout ce qu'il faut pour se sentir chez soi . c'est calme, situé dans le centre de parikia .. Si vous aimez la Grèce traditionnelle , son histoire, sa culture il faut aller a l'aegean village et échanger avec Dimitris et son équipe, si vous n'aimez pas vous n'avez rien compris à la Grèce.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
19  Merci Gaelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (134)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4551 avis sur 134

Avis publié : 13 septembre 2013

Chambre certainement réservée au personnel. Au départ la chambre semblait juste vétuste, ce à quoi on s’accommode largement pour 1 nuit, mais la porte des toilettes/salle de bain qui ne se ferme pas, état de la douche déplorable, le sol pas nettoyé, les lampes aux fils dénudés, table extérieure très salle, sans parler du bruit du frigo, là ça fait beaucoup. Certainement une chambre réservée aux personnes qui ne passent qu'une nuit sur place. Si vous n'avez pas prévu d'y passer plus de 24h, n'y allez pas!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Vane t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AegeanVillageHotel, Propriétaire de Hôtel Aegean Village, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2014

Bonjour.
Nous sommes désolé que vous ayez été déçu par notre établissement lors de votre sséjour à Parikia.
La chambre que vous avez eu n'est pas une chambre "de secours" réservée aux clients de passage, mais elle avait été degradé par la personne qui l'occupait avant vous.
Par contre vos photos prisent en gros plans ne sont pas correctes, de plus nous vous avions fait une réduction, que vous avez accepté pourcompenser ce désagrément.
Depuis cette chambre a été refaite à neuf et nous vous invitons, gracieusement, une nuit pour venir constater nos dires lors de votre prochain séjour a Paros.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2013 par mobile

Une semaine en couple sur Paros dans cette résidence hôtelière vraiment mignonne a deux pas du centre historique et du port.
Nous avons apprécié le calme du lieu.
Dimitris, le propriétaire, parle un parfait français et est d'une grande gentillesse :
notre studio était équipé de deux lits et donnait sur la rue, peu passagère, il nous l'a changé pour un appartement plus grand avec un lit double dans un endroit très calme.
Seul petit bémol : le manque de luminosité dans l'appartement. Mais en Grèce l'ombre étant synonyme de fraîcheur ...
Pas de service de petit déjeuner mais nombreuses possibilités a 100 m
Un joli endroit que je recommande

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
17  Merci PatrickB44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juin 2013

Nous venons de passer dix jours à l'hôtel Aegean Village à Parikia et ce fut des vacances merveilleuses.
Cet hôtel est situé au centre historique de Parikia, il est dans un cadre magnifique, au calme et proche des plages et du port.
Dimitris et son équipe vous accueille très chaleureusement et par le plusieurs langues dont le français.
Contrairement à ce que dit un certain "Katigo" de Grèce en disant "Fake Photos", je peux vous assurez que c'est un faux commentaire car toutes les photos sont réelles.
J'en ai prise moi même et je les mets avec mon commentaire.
Je recommande cet hôtel pour un séjour parfait à Paros !!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres, appartements, villas de ce complexe sont magnifiques !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
25  Merci Sonia N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2013

Je suis descendu à l'hôtel aegean village lors de mes dernières vacances à Paros.
Cet hôtel est très bien situé, il est confortable, le cadre est très agréable, l'accueil est formidable.
Je ne connaissait pas l'île de Paros, c'est un endroit magnifique, on se croirait au paradis, les gens sont gentils, la cuisine est très bonne, le soleil et la mer divins.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
34  Merci Nadia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2013

Nous avons passé trois semaine au mois de juillet l'année dernière, bous sommes descendus en famille à l'Aegean Village.
Ce complexe au cœur de Parikia est formidable, vous êtes au calme tout en étant proche des plages et des ruelles historiques.
Le confort est sans reproche, l'accueil est parfait, le patron parle plusieurs langues dont le français.
Vous pouvez prendre le petit déjeuner sur votre terrasse individuelle ou dans le jardin en écoutant les petits oiseaux et les grillons.
C'est un endroit à recommander à ceux qui viennent à Paros passer leurs vacances.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
33  Merci FabienneD352
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2012

Nous avons passé avec nos 3 enfants 15 jours formidables. Nous nous sentions trés bien au sein même de la ville.
Notre appartement était fonctionnel et trés bien situé : le calme d'un jardin et la proximité du centre merveilleux de Parikia. Le personnel était charmant et aux petits soins pour nous , avec de nombreuses petites attentions. Nous avons pu nous imprégner de la douceur de vivre de cette île grecque .. et nous révons d'y retourner un jour

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
53  Merci cathsol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Parikia
À 0.8 km
Apollon Boutique Hotel
Apollon Boutique Hotel
N° 6 sur 46 à Parikia
245 avis
À 0.2 km
Argonauta Hotel
Argonauta Hotel
N° 8 sur 46 à Parikia
373 avis
À 1.3 km
Paros Paradise Apartments
Paros Paradise Apartments
N° 20 sur 46 à Parikia
86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Cyclades Hotel and Studios
Cyclades Hotel and Studios
N° 4 sur 46 à Parikia
330 avis
À 0.0 km
Hotel Margarita
Hotel Margarita
N° 10 sur 46 à Parikia
76 avis
À 0.7 km
Dilion Hotel
Dilion Hotel
N° 21 sur 46 à Parikia
143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Aegean Village ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Aegean Village

Adresse: Parikia historical centre, Parikia 844 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Paros > Parikia
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 8 sur 49 Hébergements spécialisés à Parikia
Catégorie de prix : 35€ - 109€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Aegean Village 2*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel au charme cycladique au coeur de la vielle ville piétonne de Parikia, au calme proche de la ruelle principale, proche du port, des plages, des commerces... Le jardin est grand à la végétation luxuriante. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Aegean Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aegean Village Paros
Hôtel Aegean Village Paros/Parikia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page