Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel !”
Avis sur Eleni Rooms

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Eleni Rooms
N° 12 sur 46 Hôtels à Parikia
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 juillet 2014 par mobile

Accueil chaleureux, services impeccables et la chambre de luxe au design moderne est très réussie d'ailleurs c'est dans celle ci que nous y avons séjourné 3 nuits. Grand lit double très bonne literie. Cette chambre est grande ainsi que la sdb. Très propre.
Idéalement situé pas trop loin du port et du centre.
Le petit déjeuner servi est simple mais bon, il mériterait des fruits frais dans la mesure du possible, œufs brouillés par exemple.
L'hôtel dispose d'un superbe patio très fleuri et décoré avec goût.
Voilà un hôtel qui ose innover avec goût le moderne, dommage que pour le moment il n'y ait qu'une chambre de ce type.
Le séjour c est très bien passé avec un bon rapport qualité prix.
Nous avons quitté ce lieu agréable, Eleni son époux et son fils avec regrets mais nous y retournerons.
Bonne réussite a eux et merci
M. BJ & CL

Séjour en : juillet 2014
Merci jossud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (241)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 241

Avis publié : 13 juillet 2014

J'ai passé qqs jours à Parikia et le séjour était superbe.
Accueil très agréable, c'est une famille qui tient ce petit hôtel, tjs à l'écoute de ces hôtes tout en étant discret.
La chambre correspondait au site internet, pas de mauvaise surprise,propres et pratique. Literie moyenne. Frigo dans chambre très pratique.
Les petits déjeuners étaient très simples et bons sauf le jus concentré imbuvable..
Wifi gratuit, service gratuit pour nous prendre et ramener au port s'ils sont disponible
En résumé allez y les yeux fermés, vous serez bien accueillis et logés. J'y retournerai sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre à l'étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Aurelie82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2014 par mobile

Nous avons passé mon mari et moi une semaine de rêve chez Eleni du 21 au 27 mai 2014.
Nous revenons tout juste de notre voyage et nous nous empressons d écrire un avis sur ce lieu magique pour que d'autres voyageurs puissent découvrir cette famille formidable et l île superbe de Paros.
À notre arrivée nous avons été émerveillés par le jardin et ses divins parfums. Chaque jour notre chambre etait parfaitement nettoyée et les draps et serviettes changés. Le matin le petit déjeuner nous était servi dehors avec des tartines, de la confiture maison et le délicieux yaourt grecque. Eleni et sa famille nous ont accueilli comme des amis en nous donnant de bonnes adresses de restaurants et les endroits à visiter sur l'île!! Une chose est sûre nous allons donner cette adresse à tous nos amis qui souhaitent aller en vacances dans les cyclades.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Amandine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2014

Nous avons passé 5 jours chez Eleni room fin avril début 2014. Nous avons été très bien accueilli par Eleni et son mari dans un lieu charmant. Elle nous a bien conseillé sur les vistes à faire à Paros et Antiparos.
La chambre était grande. Le petit déjeuner "gargantuesque avec tous les jours une portion d'un très bon gâteau maison et un yaourt grec excellent .
Merci pour l'accueil et les conseils.

Astuce pour la chambre : Pas de chambres bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jmlarrouture
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleni-Rooms, Ιδιοκτήτης de Eleni Rooms, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2014
Google Traduction

Thank you very very much for your feedback!
It is our responsibility to make our clients feel like home and provide them anything they need.
Thats why we provide also homemade fresh products in our breakfasts because thats what we would also love to see when we go on vacations.
Our clients become our friends like you
You are amazing people and we realy wish to see you again.
Eleni Yannis Manolis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2014

Tous les bons commentaires sur Tripadvisor sont vrais! Nous avions réservé 4 nuits et avons décidé de prolonger notre séjour. Nous avons apprécié l’accueil chaleureux d’Eleni et sa famille, les petits déjeuners sympathiques dans le jardin accompagnés de confiture maison, la propreté et la tranquillité des lieux, la localisation à 10 minutes de la vieille ville et la proximité de la plage. Lorsque nous reviendrons à Paros on retourne chez Eleni!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie-Michel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleni-Rooms, Διευθυντής de Eleni Rooms, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014
Google Traduction

Thank you so much for your feedback!!
We realy wish to see you soon too.
We are so happy to have people that come as clients and they leave as friends!
Thats the meaning to our job.
Looking forward to see you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 octobre 2013 par mobile

Nous avons passé 2 nuits chez Eleni. Super acceuil de la propriétaire qui est aux petits soins. Chambre spacieuse et très propre. Le petit dej est très correct et servit dans le jardin.
Eleni rooms est parfaitement placé à 10min du centre de parikia et en face de la plage.
Une très bonne adresse et un bon rapport qualité-prix!

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chamarcotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleni-Rooms, Διευθυντής de Eleni Rooms, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Mercy beaucoup pour votre beau commentaire!
j'espère vous voir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 octobre 2013

merci "le guide du routard" pour cette excellente adresse ou nous avons séjourné quatre jours .
chambre spacieuse avec terrasse, literie trés confortable, le petit déjeuner est servi dans la cour ombragée et fleurie .L'endroi est calme et trés bien situé, à deux pas de la plage (coucher de soleil magnifique) et trés,proche du centre de Parikia.Encore merci à Eleni pour son accueil et sa gentillesse. à recommander absolument.!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christine D D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleni-Rooms, Ιδιοκτήτης de Eleni Rooms, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014
Google Traduction

Thank YOU very much for choosing our accommodation for your vacations!
We will be so happy to see you again
Eleni

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Parikia ou ses environs
À 0.0 km
Cyclades Hotel and Studios
Cyclades Hotel and Studios
N° 5 sur 46 à Parikia
330 avis
À 0.1 km
Apollon Boutique Hotel
Apollon Boutique Hotel
N° 6 sur 46 à Parikia
243 avis
À 3.7 km
Minois Village Hotel Suites & Spa
Minois Village Hotel Suites & Sp...
N° 2 sur 46 à Parikia
293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Sunset View Hotel & Apartments
Sunset View Hotel & Apartments
N° 3 sur 46 à Parikia
240 avis
À 7.7 km
Senia Hotel
Senia Hotel
N° 5 sur 45 à Naoussa
563 avis
À 1.8 km
Paros Agnanti Resort
Paros Agnanti Resort
N° 10 sur 46 à Parikia
557 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eleni Rooms ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eleni Rooms

Adresse: | City Center, Parikia 84400, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Paros > Parikia
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Parikia
N°6 des hôtels en bord de mer à Parikia
N°11 des hôtels familiaux à Parikia
Catégorie de prix : 46€ - 105€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Eleni Rooms 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eleni Rooms en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eleni Rooms Paros/Parikia
Eleni Rooms Parikia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page