Nous avons passé un très chouette séjour dans cette maison très fonctionnelle!!elle est super équipée au niveau ménager et wifi..TV ..!!
Les terrasses nous donnent une vue exceptionnelle sur Parikia et la mer..!!!en octobre nous en avons profité pleinement!!
Très agréable de prendre ses repas sur la première grande terrasse rénovée récemment!!
Literie au top!
Sanitaires tout conforts!!
Bref...que du bonheur!!
Rien à redire, tout était super. La maison est proche du port et de la plage, idéalement située. Très bien entretenue et moderne, parfaite pour un couple avec des enfants ou deux couples, voire plus. Les conseils donné par la propriétaire sont personnalisés et on voit qu'elle connaît bien l'île et ses recoins, qu'elle présente avec passion!
Quant à l'île de Paros, c'est un petit coin de paradis, les gens sont sympas, et la nourriture typique et de très bonne qualité. Je recommande par dessus tout le tour de l'île en quad, un must pour découvrir les nombreuses plages!
Groupe d'amis |