Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Vulcano Blu Residence(Isola Vulcano)
152 $US
116 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Eros Hotel(Isola Vulcano)
166 $US
161 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
209 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 252 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Aura(Isola Vulcano)
148 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
105 $US
102 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Garden(Isola Vulcano)
212 $US
149 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
87 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Les Sables Noirs(Isola Vulcano)
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
388 $US
364 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Therasia Resort(Isola Vulcano)
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
686 $US
553 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (314)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
315 résultats
Note attribuée
186
89
25
7
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
186
89
25
7
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 315
Avis publié : 26 juillet 2016 par mobile

Personnel agréable, navette de disponible gratuitement pour les feignants (1km à pieds les gars...!!!). Tuyauterrie dépassée mais si il n'y a que ça à dire, c'est positif !
Nous avons pris au bar du vin blanc qui était sans intérêt, sinon, tutto va bene !

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
Merci Alexandre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2016 par mobile

L'hôtel est propre mais de style plutôt vieillot notamment la robinetterie et le peu d'eau chaude disponible, en 3 min le ballon d'eau chaude est vide! Le cadre est sympathique, le personnel également et peut parler Français.
Le gros point négatif est pour nous la localisation qui est à un bon km du centre ville mais sur Vulcano, en début de saison, tout est vide autour et nous avons dû rentrer à la lampe torche!
Le coucher de soleil sur la plage de sable noir vaut le détour et l'ascension du cratère également! Bien prévoir les chaussures de marche!

Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
Merci Benjamin187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2016

Nous avons été très satisfait de cet hôtel. Nous avons eu une chambre supérieure (sans payer d'extra), car l'hôtel n'était pas complet, ce que nous avons beaucoup apprécié. Le déjeuner était aussi très bien. Nous avons aussi eu l'occasion de souper au restaurant de cet hôtel que nous recommanderions également. Un menu dégustation était offert à un prix très résonnable. Un service de navette était disponible pour se rendre aux activités et pour se rendre au traversier, ce qui a également été apprécié. Les membres du personnel ont été également très serviables. Le seul point négatif que nous aurions à donner est le wifi... La portée était médiocre (nous devions resté à moins de 2 mètres du routeur) et internet était très lent peut-être dû au fait que nous étions plusieurs à vouloir y aller en même temps (?). De plus (cela n'est pas réellement un point négatif), mais il aurait été encore plus agréable que la piscine de l'hôtel soit chauffée. Autrement, cet hôtel n'a rien à envier !

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Polochonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rodolfoOrsamaggiore, Proprietario de Orsa Maggiore, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2016
Google Traduction

Dear Polochonne,
Thank you for taking the time to review our hotel, we are all happy to have met your expectations and that you were satisfied with our services, we will share with all our staff to increasingly improve, the our process restyling is almost completed to improve even more the comfort of our guests.
A thank you for enjoying our Mediterranean cuisine .We hope to see you again Guests Great Bear .A Thanks again from all of us.
Rodolfo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2015

J'ai toujours oublié d'écrire mon commentaire sur cet hôtel, ou nous avons pourtant passés des excellentes vacances en famille. Donc, même si (très) en retard, le voici :
Etablissement bien entretenu, très propre, très belle piscine (écolo, sans produits chimiques), chambre confortable, ET surtout un restaurant EXCEPTIONNEL. La qualité de la restauration nous a agréablement surpris (nous avons d'ailleurs fini par diner à l'hôtel tous les soirs!). Fruits et légumes viennent du potager de l'hôtel!
Aller, si vraiment on doit formuler une critiques (nous sommes italiens mais 'parisiens' d'adoption, donc laissez nous râler un peu, comme des vrais parisiens ;-) le WIFI ne fonctionnait pas très bien voir pas de tout. ceci dit le propriétaire nous a dit que le problème allait être résolu (nouvelles bornes wifi).
Merci à Rodolfo et à sa sœur, gerants de l'hôtel, à Jacopo maître de salle et tout le personnel pour leur gentillesse et leurs petites attentions.
Bref, notre avis sur cet hôtel est largement positif!

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci unmartinirosso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rodolfoOrsamaggiore, Proprietario de Orsa Maggiore, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2016
Google Traduction

Dear Paola
thank you on behalf of the Management and staff for the kind words he has written there, then we hope to have her back soon our Guests.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2015 par mobile

Petit hôtel à la décoration rustique mais confortable. Le cadre est magique, aux pieds du cratère et à quelques minutes à pieds de la plage de sable noir, où l'eau est chaude, claire et propre. La piscine est agréable, il manque cependant de parasols pour les chaises-longues, car il y a peu de zones pour se mettre à l'ombre. La cuisine de l'hôtel est typique et très bonne et les serveurs sont sympathiques. L'accueil est chaleureux et le personnel est vraiment au service des clients, c'est très agréable. Bémol cependant pour la mauvaise isolation sonore des chambres du bâtiment principal, on entend tout ce qui se passe et ceux qui passent dans le couloir.
Je recommande tout de même cet hôtel à ceux qui veulent passer un séjour reposant, dans une ambiance typiquement éolienne et familiale.

Séjour en : juillet 2015
Merci celineb16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rodolfoOrsamaggiore, Direttore de Orsa Maggiore, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2015

Celineb16 ,Merci de prendre le temps d'examiner notre hôtel et nous avons tous rempli les attentes de vos vacances, nous sommes extrêmement heureux que vous avez apprécié notre nourriture, je vais partager avec tous nos collaborateurs vos belles paroles, tous les travaux en collaboration avec passion et nous prenons les conseils de nos clients pour l'améliorer. Je dirais que la piscine sont quatre grands parapluies 4 mètres carrés chacune pour donner l'ombre, à l'exclusion d'une partie avec 6 lits dédiés uniquement au soleil, l'année prochaine, nous aurons une nouvelle grande zone d'ombre en plus et le nouveau chambres entièrement insonorisées. Merci encore de nous tous et nous espérons vous revoir nos clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis