Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Design et jolie vue mais certainement pas 5 étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
La Sommita Relais
N° 5 sur 21 Hôtels à Ostuni
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 3
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Design et jolie vue mais certainement pas 5 étoiles”
Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

L'hôtel est situé dans les hauteurs d'Ostuni.
Indépendamment du fait qu'il n'y a aucun intérêt à séjourner dans cette ville hyper touristique nous avons été particulièrement déçu de cet hôtel pour les raisons suivantes:
- pas de pression d'eau dans les chambres et il était presque impossible de prendre une douche. Il y avait également une grande baignoire mais il aurait fallu 3 jours pour la remplire... Ce point est particulièrement inadmissible dans un hôtel, quand bien même il n'aurait eu qu'une seule étoile!! Je constate que ce problème est régulièrement remonté dans Trip Advisor.
- personnel très hautain
- les chambres ne sont pas fonctionnelles
Je ne recommande donc pas cet hôtel sauf éventuellement pour prendre un apéritif au couché du soleil.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Palmelei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

455 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    281
    102
    36
    21
    15
Consultez les avis pour
46
298
6
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charenton-le-Pont, France
Auteur de niveau 3
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Cet établissement est situé sur les hauteurs d'Ostuni et bénéficie d'une très belle vue. Les chambres sont confortables mais un peu petite pour un hôtel de cette catégorie, la pression de la douche était très faible, ce qui est un peu ennuyeux ! Nous avions une chambre avec balcon, dommage qu'elle soit jonché d'excréments de pigeons. Sinon le personnel est attentif, il manque reellement une piscine dans cette hôtel.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Visit781
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau 4
33 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel de qualité. L'hôtel est très bien situé dans le centre historique à deux pas de la cathédrale. L'hôtel dispose d'un service de voiturette et cela est bien agréable car les ruelles impose de laisser la voiture à quelques centaines de mètres en contrebas de la ville historique. Le personnel est très accueillant et trs serviable, digne d'un hôtel de ce rang. Nous n'avons pas eu l'occasion de dîner sur place mais le guide Michelin donne une étoile au restaurant de l'hôtel. Nous avons pu profiter du room service et le club sandwich est excellent. Pour le petit déjeuner je rejoins un commentaire un peu plus bas : les boissons chaudes arrivent très tardivement ainsi que le jus d'orange pressé d'ailleurs (en trop faible quantité dans le verre aussi). Le premier soir nous n'avions pas de WIFI, ni de pression d'eau dans la salle de bain : cela commençait plutôt mal...a clim est assez bruyante et malgré nos relances la chasse d'eau qui fuyait n'aura jamais été réparée durant notre séjour de deux nuits. Cela n'est pas normal car les nuits ne sont pas données tout de même (350 euros la nuit). Enfin, encore pour soutenir un avis plus bas, il est vrai qu'on aimerait à ce prix avoir des chaines étrangères mais ce n'tait pas le cas dans de nombreux de nos hôtels fréquentés lors de notre séjour dans les pouilles...La chambre est un peu petite. Les salles de bains offrent aussi un minimum de produit pour ce standing : on a le minimum : gel douche savon et lait hydratant : pas de coton tiges, coton etc...dommage encore une fois, il manque quelque chose pour mériter le standing escompté par la direction à mon avis

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sébastien a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2013

Cet endroit est idyllique, le personnel est charmant et toujours prêt à vous rendre service, certains parlent même français.
La vue des terrasses est magique et le breakfast est beau ainsi que bon.
Toutefois, attention à ce que la logistique suive, trop de monde en même temps au breakfast et la gentille serveuse est débordée, attention aussi à ce que tout fonctionne dans les chambres : lampes, etc!..et peut être que le câble avec des chaînes étrangères compléterait le service de cet établissement que nous recommandons sans hésiter. Beaucoup de charme et la cathédrale est derrière!
Sab et Fab

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sab A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneSommi, Responsabile reception de La Sommita Relais, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Just thank you.

Your enjoyed is our pleasure.

We hope to welcome you again at Relais La Sommità.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BOURG ST MAURICE
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2013

Week end en amoureux idéal dans cet havre de paix. Au sommet du village, un peu difficile à trouver mais une fois arrivés, nous avons été conquis.Très bel hôtel à la décoration soignée dans un magnifique village. Charme et authenticité, belles prestations calme et reposant. Personnel très serviable, restaurant délicieux. Notre chambres était spacieuse, très propre, vue magnifique.
Seul bémol, le SPA n'est pas exceptionnel.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BRITT M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2012

Tout était parfait, de l'accueil à la décoration en passant par le restaurant dont la carte est très intéressante et le spa. Le personnel, dont la manager, sont très à l'écoute et mettent tout en oeuvre pour rendre votre séjour inoubliable. Nous avons adoré la quiétude de l'endroit dans ces si belles pouilles que nous aimons tant. A consommer sans modération.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ManuLyon66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneSommi, Direttore de La Sommita Relais, a répondu à cet avis, 11 septembre 2012
Gentil Client,

nous vous remercions pour avoir choisi de partager votre expérience à Relais La Sommità et au Restaurant Cielo.

Nous vous remercions également pour les beaux mots que vous avez eu pour notre cuisine et notre chef.
Notre but, c’est d’offrir à nos Clients un service soigné et de qualité supérieure à chaque instant, dans un contexte de luxe jamais étalé, mais qui se distingue pour son style raffiné, élégant et
moderne au même temps.

Dans l’espoir de vous compter encore parmi nos Clients les plus fidèles, nous vous envoyons l’expressions de nos sentiments les plus distingués,


Laura Stopani
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2012

Cet hôtel est vraiment superbe. Les volumes et matériaux d'origine ont été magnifiquement restaurés.
Les chambres sont spacieuses et bien agencées.
Le personnel est dévoué pour faire plaisir; seule ombre au tableau le service au petit déjeuner : les assiettes ne sont pas retirées au fur et à mesure et les boissons chaudes arrivent 15 à 20 minutes après la commande alors qu'il n'y a que 5 tables d'occupées.
Le véritable point faible est pour ceux qui doivent malheureusement travailler en se connectant au wifi : il est d'une lenteur agaçante et ne fonctionne pas en permanence. Ce n'est pas à la hauteur d'une hôtel de cette qualité.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VladBonbon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneSommi, Direttore de La Sommita Relais, a répondu à cet avis, 12 août 2012
Chers Clients,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d’avoir été nos clients a Relais La Sommità.

Nous sommes profondément reconnaissants pour votre appréciation de la structure et de notre personnel.

Actions de développement pour la résolution des problèmes techniques liés à la connexion Wi-Fi sont déjà en place. Il faudra un peu de temps, car la propriété où se trouve l'Hôtel est protégé par la Surintendance des bâtiments Artistique et Architectural, et dans l'attente de recevoir le permis nécessaires pour des systèmes non invasifs qui permettent plus de puissance.

Nous sommes également extrêmement reconnaissants pour vos notes relatifs au service du petit déjeuner qui n'a pas répondu à vos attentes.
Ça a eu lieu – seulement en partie et nous sommes en train de verifier - à cause du type de petit-déjeuner préparé exclusivement “à la minute”. De toute façon, nous pouvons vous garantir, que vos notes seront discutés au cours de des réunions périodique avec les chefs de département en fournissant les mesures nécessaires pour l'amélioration.

Nous sommes extrêmement reconnaissants pour vos considérations. Notre objectif principal et quotidien est de fournir à nos clients à tous les temps de service attentionné et de qualité

Nous esperons de vous pouvoir accueillir de nouveau au Relais La Sommità dans un prochaine avenir, entre nos clients les plus précieux,


Laura Stopani
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ostuni ou ses environs
À 0.9 km
Hotel Monte Sarago
Hotel Monte Sarago
N° 2 sur 21 à Ostuni
592 avis
À 0.7 km
Ostuni Palace Hotel Meeting SPA
Ostuni Palace Hotel Meeting SPA
N° 3 sur 21 à Ostuni
529 avis
À 6.9 km
Ostuni Rosa Marina Resort
Ostuni Rosa Marina Resort
N° 9 sur 21 à Ostuni
258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Masseria Cervarolo
Masseria Cervarolo
N° 1 sur 21 à Ostuni
531 avis
À 0.4 km
Relais Sant'Eligio
Relais Sant'Eligio
N° 7 sur 21 à Ostuni
266 avis
À 22.0 km
Borgo Egnazia
Borgo Egnazia
N° 2 sur 6 à Savelletri
1 274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Sommita Relais ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Sommita Relais

Établissement : La Sommita Relais
Adresse: Via Scipione Petrarolo 7, 72017, Ostuni, Italie
Location : Italie > Pouilles > Province of Brindisi > Ostuni
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Ostuni
N°5 des hôtels de luxe à Ostuni
Fourchette de prix (par nuit): 226€ - 554€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Sommita Relais 5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotel.de, HotelQuickly, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Sommita Relais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Sommita Relais And Spa
La Sommita Relais Culti Ostuni
La Sommita Relais Hotel Ostuni
Relais La Sommita
Sommita Relais Culti Ostuni
La Sommita Relais Ostuni, Italie - Pouilles
La Sommita Relais & Spa Hotel Ostuni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page