Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MAGIQUE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
La Sommita Relais
N° 8 sur 20 Hôtels à Ostuni
Attestation d'Excellence
Avis publié: 30 août 2013

Nous avons sejourné 4 nuits dans ce merveilleux hotel , l' endroit est sublime, la decoration est superbe, tres bon massage au spa, le service impeccable et d une grande gentillesse.
Surtout ne pas rater, pour avoir tester un menu dégustation et un menu a la carte : la cuisine du tres talentueux chef SEBASTIANO LOMBARDI.
Nous reviendrons avec grand plaisir à la sommita.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci valerieLVH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (465)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour La Sommita Relais
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 465

Avis publié: 18 août 2013

L'hôtel est situé dans les hauteurs d'Ostuni.
Indépendamment du fait qu'il n'y a aucun intérêt à séjourner dans cette ville hyper touristique nous avons été particulièrement déçu de cet hôtel pour les raisons suivantes:
- pas de pression d'eau dans les chambres et il était presque impossible de prendre une douche. Il y avait également une grande baignoire mais il aurait fallu 3 jours pour la remplire... Ce point est particulièrement inadmissible dans un hôtel, quand bien même il n'aurait eu qu'une seule étoile!! Je constate que ce problème est régulièrement remonté dans Trip Advisor.
- personnel très hautain
- les chambres ne sont pas fonctionnelles
Je ne recommande donc pas cet hôtel sauf éventuellement pour prendre un apéritif au couché du soleil.

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
2  Merci Palmelei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 août 2013 par mobile

Cet établissement est situé sur les hauteurs d'Ostuni et bénéficie d'une très belle vue. Les chambres sont confortables mais un peu petite pour un hôtel de cette catégorie, la pression de la douche était très faible, ce qui est un peu ennuyeux ! Nous avions une chambre avec balcon, dommage qu'elle soit jonché d'excréments de pigeons. Sinon le personnel est attentif, il manque reellement une piscine dans cette hôtel.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Visit781
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 août 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel de qualité. L'hôtel est très bien situé dans le centre historique à deux pas de la cathédrale. L'hôtel dispose d'un service de voiturette et cela est bien agréable car les ruelles impose de laisser la voiture à quelques centaines de mètres en contrebas de la ville historique. Le personnel est très accueillant et trs serviable, digne d'un hôtel de ce rang. Nous n'avons pas eu l'occasion de dîner sur place mais le guide Michelin donne une étoile au restaurant de l'hôtel. Nous avons pu profiter du room service et le club sandwich est excellent. Pour le petit déjeuner je rejoins un commentaire un peu plus bas : les boissons chaudes arrivent très tardivement ainsi que le jus d'orange pressé d'ailleurs (en trop faible quantité dans le verre aussi). Le premier soir nous n'avions pas de WIFI, ni de pression d'eau dans la salle de bain : cela commençait plutôt mal...a clim est assez bruyante et malgré nos relances la chasse d'eau qui fuyait n'aura jamais été réparée durant notre séjour de deux nuits. Cela n'est pas normal car les nuits ne sont pas données tout de même (350 euros la nuit). Enfin, encore pour soutenir un avis plus bas, il est vrai qu'on aimerait à ce prix avoir des chaines étrangères mais ce n'tait pas le cas dans de nombreux de nos hôtels fréquentés lors de notre séjour dans les pouilles...La chambre est un peu petite. Les salles de bains offrent aussi un minimum de produit pour ce standing : on a le minimum : gel douche savon et lait hydratant : pas de coton tiges, coton etc...dommage encore une fois, il manque quelque chose pour mériter le standing escompté par la direction à mon avis

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sébastien a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 mai 2013

Cet endroit est idyllique, le personnel est charmant et toujours prêt à vous rendre service, certains parlent même français.
La vue des terrasses est magique et le breakfast est beau ainsi que bon.
Toutefois, attention à ce que la logistique suive, trop de monde en même temps au breakfast et la gentille serveuse est débordée, attention aussi à ce que tout fonctionne dans les chambres : lampes, etc!..et peut être que le câble avec des chaînes étrangères compléterait le service de cet établissement que nous recommandons sans hésiter. Beaucoup de charme et la cathédrale est derrière!
Sab et Fab

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sab A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneSommi, Responsabile reception de La Sommita Relais, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Just thank you.

Your enjoyed is our pleasure.

We hope to welcome you again at Relais La Sommità.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 janvier 2013

Week end en amoureux idéal dans cet havre de paix. Au sommet du village, un peu difficile à trouver mais une fois arrivés, nous avons été conquis.Très bel hôtel à la décoration soignée dans un magnifique village. Charme et authenticité, belles prestations calme et reposant. Personnel très serviable, restaurant délicieux. Notre chambres était spacieuse, très propre, vue magnifique.
Seul bémol, le SPA n'est pas exceptionnel.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BRITT M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 septembre 2012

Tout était parfait, de l'accueil à la décoration en passant par le restaurant dont la carte est très intéressante et le spa. Le personnel, dont la manager, sont très à l'écoute et mettent tout en oeuvre pour rendre votre séjour inoubliable. Nous avons adoré la quiétude de l'endroit dans ces si belles pouilles que nous aimons tant. A consommer sans modération.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ManuLyon66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneSommi, Direttore de La Sommita Relais, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2012

Gentil Client,

nous vous remercions pour avoir choisi de partager votre expérience à Relais La Sommità et au Restaurant Cielo.

Nous vous remercions également pour les beaux mots que vous avez eu pour notre cuisine et notre chef.
Notre but, c’est d’offrir à nos Clients un service soigné et de qualité supérieure à chaque instant, dans un contexte de luxe jamais étalé, mais qui se distingue pour son style raffiné, élégant et
moderne au même temps.

Dans l’espoir de vous compter encore parmi nos Clients les plus fidèles, nous vous envoyons l’expressions de nos sentiments les plus distingués,


Laura Stopani
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ostuni
À 0.9 km
Hotel Monte Sarago
Hotel Monte Sarago
N° 2 sur 20 à Ostuni
654 avis
À 0.7 km
Ostuni Palace Hotel Meeting SPA
Ostuni Palace Hotel Meeting SPA
N° 3 sur 20 à Ostuni
554 avis
À 6.9 km
Ostuni Rosa Marina Resort
Ostuni Rosa Marina Resort
N° 9 sur 20 à Ostuni
314 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Relais Sant'Eligio
Relais Sant'Eligio
N° 6 sur 20 à Ostuni
285 avis
À 7.0 km
Masseria Cervarolo
Masseria Cervarolo
N° 1 sur 20 à Ostuni
576 avis
À 6.8 km
Hotel Masseria Tutosa
Hotel Masseria Tutosa
N° 13 sur 20 à Ostuni
158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Sommita Relais ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Sommita Relais

Adresse: Via Scipione Petrarolo 7, 72017, Ostuni, Italie
Location : Italie > Pouilles > Province of Brindisi > Ostuni
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Ostuni
N°7 des hôtels de luxe à Ostuni
Catégorie de prix : 143€ - 472€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Sommita Relais 5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Sommita Relais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Sommita Relais And Spa
La Sommita Relais Culti Ostuni
La Sommita Relais Hotel Ostuni
Relais La Sommita
Sommita Relais Culti Ostuni
La Sommita Relais Ostuni, Italie - Pouilles
La Sommita Relais & Spa Hotel Ostuni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page