Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De vraies vacances!” 4 5 étoiles
Avis sur Invisa Hotel Club Cala Blanca

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Invisa Hotel Club Cala Blanca
Certificat d'Excellence
Pau
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“De vraies vacances!”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Nous revenons de 15 jours au Cala Blanca (du 12 au 26 juillet) et nous ne regrettons pas d'avoir choisi cette destination et cet hôtel.
Nous avons réservé notre séjour directement en passant par internet (vol fram sec + hotel + voiture de location)
Nous avons réservé directement sur le site Web Invisa et avons donc pu choisir notre chambre (une prémium au 3ème étage dans le bâtiment principal) en demi-pension. Nous étions avec notre fils de 16 ans pour lequel nous avions réservé une chambre standard en pension complète. Cela était impossible avec Fram , les membres d'une même famille devant prendre la même formule!
A notre arrivée, la chambre standard de notre fils n'était pas disponible mais le personnel d'une gentillesse et d'une efficacité incroyable, nous a proposé une chambre prémium au 1er étage au même prix que la chambre standard.
Ces chambres sont très spacieuses et très propres.
Tout le personnel (des femmes de ménage aux réceptionnistes en passant par le personnel de salle de restauration) est impeccable, fort sympathique et toujours prêt à rendre service.
L'hôtel est grand (1500 personnes fin juillet) mais on ne s'en rend pas vraiment compte car le complexe est très étendu et il y a de la place pour tout le monde. Les jardins sont splendides et très bien entretenus.
Quant à Ibiza, l'île vaut vraiment de coup d'être visitée. Pour cela, une voiture est indispensable. Nous avions réservé une voiture sur le site de l'agence de l'hôtel. Les prix sont très intéressants (70 € pour 2 jours pour une catégorie A) et avons eu la chance d'être surclassés (catégorie D) car personne ne voulait d'une voiture rouge!!
Au niveau animation, très bien. Comme souvent dans ce genre de club, nous n'avons pas vu notre fils de 15 jours!!!
Nourriture : bonne et variée. Buffets à thème chaque soir. Une mention spéciale pour le restaurant Marina où l'on peut déjeuner et dîner (sur réservation) face à la mer.
Piscines : surpeuplées et donc privilégier plutôt la piscine pour adultes (calme et transats libres à toute heure)
Le soir, n'hésitez pas à aller prendre un verre au Chill Out de l'hôtel.
Bref,pour toutes ces raisons, nous pensons revenir à l'hôtel Cala Blanca.

Astuce pour la chambre : Les chambres Prémium sont très spacieuses et lumineuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Mapie64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Invisa-Hot, Gerente de Invisa Hotel Club Cala Blanca, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher Monsieur / Madame

Je vous remercie beaucoup pour votre bon commentaire sur notre hôtel. Nous sommes heureux de vous accueillir lors de vos prochaines vacances et nous sommes ravis qu'arrependido d'avoir choisi notre hôtel il. Accueillez-vous nous sur notre suivi de page Facebook : Invisa Hoteles.

Un accueil chaleureux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

738 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    297
    325
    87
    22
    7
Consultez les avis pour
465
160
7
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
le havre
Auteur de niveau
33 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Quand tout est bien que dire de plus. 2 semaines du 20 juillet au 3 aout et aucun problème. Le personnel est charmant,efficace et très sympathique. La nourriture était variée et excellente. Ce qui nous a marqué c'est la propreté tout est superbement entretenu. Bon je vais quand même trouver un petit quelque chose à dire de négatif: les piscines qui sont prises d'assaut (normal ce sont les vacances scolaires) et les gens qui mettent leurs serviettes sur les transats dès 8h du matin alors que normalement c'est interdit. Heureusement une piscine est réservée aux plus de 18 ans et là tout va bien. Quant aux spectacles du soir, ils étaient tout simplement époustouflants du travail de pro avec des troupes venues de l'extérieur souvent. Je conseille vivement cet hôtel club

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci criquetlehavre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Invisa-Hot, Propietario de Invisa Hotel Club Cala Blanca, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Dear Sir/ Madam,

Nous excusons pour tout inconvénient que vous avez eu tout en ayant trait aux piscines. Nous espérons que vous avez aimé les autres installations et l'île. Vous espère dans vos prochaines vacances et vous invitez à nous suivre sur notre page Facebook.

Sinceres salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

3eme année consécutive au Cala Blanca, du 26/07 au 2 aout 14. Si c'etait nul, nous n'y reviendrions pas. Le complexe et la plage toujours aussi sympas même si cette année, 2 jours de temps pas terrible.... Pour nous, le seul désagrément est l'insonorisation des chambres, vraiment inexistante, et quand vous tombez sur des voisins irrespectueux (des français soit dit en passant qui parlaient très très fort dans la nuit) cela met vite les boules...mais bon, on nous a changé de chambre sans problèmes et très gentiment. Le personnel est super, le cadre aussi. Inutile en revanche d'espérer avoir une place près des piscines à moins de vous lever à 7h30, car les gens les réservent en mettant leurs serviettes dessus avant de partir déjeuner (malgré les interdictions)....pas de problèmes pour la piscine adulte cependant, toujours des places qq. soit l'heure. En même temps, la mer et la plage étant supers je n'ai toujours pas compris pourquoi les anglais et les allemands s'agglutinaient toujours autour de ces piscines....je vous conseille de profiter de la plage le matin, vous êtes seul jusqu'à presque 10h, le vrai bonheur....
Aucun intérêt le all inclusive, la pension complète suffit amplement, et pour le soir, il y a un bar top 100 m plus haut, le Feel. Cette année, nous sommes allés à Formentera en prenant le bateau sur la plage de l'hôtel (110€ pour 2 personnes avec location de voiture sur Formentera comprise + 18 € pour l'enfant ) c'était très bien quoique qu'un peu long (2h aller, pareil retour) , la voiture c'est mieux que le scooter pour Formentera si vous voulez faire les plus belles plages, on tres fin juillet et aucun problème pour se garer, y compris à playa Illetes (là c'était 6€ le parking, y sont pas fous sur Formentera). Bonnes vacance, c'est un chouette club, on est toujours tristes d'en partir ( même s'il faut au moins un jour louer une voiture et visiter Ibiza absolument !) . On est alles au café Mambo et au Café del Mar, c'est quand même quelque chose !!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Riderstorm84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Invisa-Hot, Propietario de Invisa Hotel Club Cala Blanca, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Dear Sir/ Madam,

Nous regrettons les inconvénients qui a eu avec les voisins. Nous espérons pouvoir visiter l'île encore et encore pour rester dans notre station. Nous vous invitons à nous suivre sur notre page Facebook : Invisa Hoteles.

Sinceres salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Binche, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Bravo à l'équipe d'animation: très bonne ambiance, beaucoup de sports et de jeux, mini et maxi club super et bien encadré. Site bateau pirate très apprécié des petits enfants. Nourritures variées et pour tout les goûts, buffet enfants. Tout est propre et bien entretenu. Plusieurs piscines.La chambre propre mais beaucoup trop petite pour 2 adultes et 1 ado (type 27), la vue sur la mer inexistante au rez de chaussée. Beaucoup de pentes et de dénivelés donc parfois fatiguant. All in très correct. Très très bien pour les familles et enfants. Personnel agréable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Martine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Invisa-Hot, Propietario de Invisa Hotel Club Cala Blanca, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Chère Martine,

Merci pour votre commentaire. Nous espérons que vous avez apprécié notre service et espère également réserver avec nous lors de vos prochaines vacances. Nous vous invitons à nous suivre sur notre page Facebook : Invisa Hoteles.

Un accueil chaleureux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
drancy
Auteur de niveau
63 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Nous voici de retour au Cala Blanca pour la cinquième année. Je dois avouer que c'est toujours aussi bien, ça vaut la peine de travailler un an et d'attendre ces 2 semaines vacances à Ibiza et au Cala Blanca.
L'accueil est toujours souriant et serviable, nous avons été reçu par le ss directeur en personne. nous avons eu droit à une chambre premium dans le bâtiment principal, bien que très mal insonorisé, est très spacieuse, donnant sur la piscine des enfants et vue de loin sur la mer. Les femmes de ménage, un peu bruyantes le matin, s'activent pour nettoyer vos chambres dès que vous êtes partis, et sont très serviables.
La nourriture est excellente, surtout la paella, le riz à l'encre de sèche, la fiducella (pâte cuite façon paella). Il y a un thème par soir. A découvrir. En fonction des thèmes, nous allons diner à la Marina, restaurant sur réservation, avec une vue magnifique sur la plage d'es figueral.
Côté animation, nous avons 2 équipes : fram et invisa cala blanca et cala verde, qui se complètent parfaitement.
Côté bar, nous étions en all in, nous avons profité de la sangria classique, mais goûtez la sangria au vin pétillant (sangria de la cava), very good.
et voilà c'est fini nos vacances, bonnes vacances à vous.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci phuong93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Draveil, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous avons passé une semaine en 2013 avec un enfant.

L'hôtel est relativement agréable, avec une multitude d'équipements et un grand bateau pirate pour le plus grand plaisir des enfants. Les piscines au mois de juin sont un peu fraîches mais une piscine chauffée est à votre disposition.
Si la pente ne vous fait pas peur, il y a beaucoup de dénivelé mais pas infranchissable.

Notre chambre était relativement agréable et avec vue sur la mer au loin.

L’encadrement et animateur sont amicaux et nombreux. Il y a beaucoup d’activités pour les enfants sur place.

En ce qui concerne la nourriture, nous mangions relativement bien et avec une grande diversité. Nous étions en pension complète, pas all inclusive.

Je recommande cet hôtel pour les jeunes et familles.

Astuce pour la chambre : Faire attention, l’hôtel est en pente.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pat9900
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Hôtel immense, avec de belles piscines, dont une bateau pirate , succès garanti pour les enfants.
chambre propre avec terrasse, personnel sympathique et accueillant. Restaurant avec un magnifique buffet , un peu bruyant aux heures de pointes. Ne pas hésiter au restaurant la marina, qui est calme et la vue est magnifique. Complexe hôtelelier comprenant énormément de marches. Point de vue visite: excursions à Ibiza de nuit : beaucoup trop de ramassage dans les autre hôtels, ce qui est bien c'est que l'on monte en haut de la forteresse en car, le reste commentaire insuffisant de la guide qui doit tout traduire en 4 ou 5 langues ;rentrée trop tardive 2 h30 du matin. EXCURSION petit train au hippy market : super , de plus le marché hippy d'e punta canar est génial, ambiance musicale et choix de boutiques.
excursion croisière es vedra : bien dans des criques magnifiques, sauf le repas sous une tonnelle sans clim alors que le guide était à la fresh pas cool.
Boutique de souvenirs prés de l'hôtel avec de larges choix, on y trouve de bonnes idées cadeaux
en conclusion: magnifique hôtel , belles piscines et bon repas.

Astuce pour la chambre : demander vue mer et bâtiment rénové
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci marymag187095
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Santa Eulalia del Río ou ses environs
À 0.3 km
Invisa Hotel Club Cala Verde
Invisa Hotel Club Cala Verde
N° 7 sur 55 à Santa Eulalia del Río
4.5 5 étoiles 1 069 avis
À 8.6 km
Sol Beach House Ibiza
Sol Beach House Ibiza
N° 16 sur 55 à Santa Eulalia del Río
4.0 5 étoiles 1 371 avis
À 8.3 km
Tropic Garden Aparthotel
Tropic Garden Aparthotel
N° 18 sur 55 à Santa Eulalia del Río
4.0 5 étoiles 1 561 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.7 km
Aguas de Ibiza
Aguas de Ibiza
N° 3 sur 55 à Santa Eulalia del Río
4.5 5 étoiles 732 avis
À 7.1 km
ME Ibiza
ME Ibiza
N° 6 sur 55 à Santa Eulalia del Río
4.5 5 étoiles 734 avis
À 25.0 km
Hard Rock Hotel Ibiza
Hard Rock Hotel Ibiza
N° 5 sur 35 à Playa d'en Bossa
4.5 5 étoiles 1 609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Invisa Hotel Club Cala Blanca ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Invisa Hotel Club Cala Blanca

Établissement : Invisa Hotel Club Cala Blanca
Adresse: Playa d'Es Figueral | San Carlos - Santa Eulalia, 07850, Santa Eulalia del Rio, Ibiza, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Ibiza > Santa Eulalia del Río
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Santa Eulalia del Río
N°12 des hôtels familiaux à Santa Eulalia del Río
N°23 des hôtels romantiques à Santa Eulalia del Río
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 348 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Invisa Hotel Club Cala Blanca 3*
Nombre de chambres: 320
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Invisa Hotel Club Cala Blanca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Invisa Cala Blanca Hotel Ibiza
Invisa Cala Blanca Club
Invisa Hotel Club Cala Blanca Ibiza/Santa Eulalia Del Río
Invisa Hotel Cala Blanca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page