Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“splendide”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
12 avis
salon
salon
cuisine
salle à manger
parking
plage cala llonga
plage cala llonga
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
4 chambres, 4 salles de bain, 10 couchages
Santa Eulalia del Río, Ibiza, Îles Baléares

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 12 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Wander656...
1 avis
“splendide”
Avis écrit le 27 juin 2018 Séjour en juin 2018

villa splendide, spacieuse, situé en retrait d'ibiza... Seul bémol il faut absolument louer un véhicule pour se déplacer...Chose qui n'était pas possible pour notre petit groupe étant donné que nous étions dans l'optique de faire la fête! Nous avons préféré la sécurité en nous tournant vers le service taxi qui nous a pris un gros budget vacances et ainsi diminué nos déplacements. Sinon , je recommande ce logement sans hésitation mais en louant une voiture.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 juil. 2018
Merci pôle,
Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour à la maison.
Effectivement il est préférable de louer un véhicule, pour profiter pleinement et visiter l’ile, il aurait fallut qu à tour de rôle vous fassiez le Sam, pour pouvoir faire la fête et rentrer en toute sécurité.
Alors à une autre fois avec un véhicule !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jenny J
2 avis
“Magnifique”
Avis écrit le 19 juin 2018 Séjour en juin 2018

Nous venons de passer 3 jours dans cette magnifique villa située dans une pinède. Le cadre est reposant. Nous sommes partis à 8 adultes pour l’anniversaire de mon mari. Nous sortions en discothèque le soir, (nous sommes à 20 min d’Eivissa) et le jour nous profitions de la piscine pour nous prélasser, au calme.
La villa est propre et très bien décorée. 2 chambres ont leur salle de bain privée avec leur toilette. Les terrasses sont agréables et conviviales.
Nous reviendrons avec grand plaisir, nous avons apprécié notre séjour.
Nous recommandons les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 juin 2018
Merci pour votre appréciation, nous serons heureux de vous recevoir à nouveau.
Maryvonne
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cedric B
1 avis
“Vacances de rêve”
Avis écrit le 4 février 2018 Séjour en août 2017

Ce lieu nous a été recommandé par des amis, nous avons loué en direct avec la propriétaire.
Superbe villa avec ses multiples points de vues et terrasses.
Idéal pour plusieurs familles.
Une décoration à couper le souffle.
La plage et les commerces à proximité.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 févr. 2018
Merci Cedric ,je serai très heureuse de vous accueillir une prochaine fois.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Getaway69...
1 avis
“Magnifique”
Avis écrit le 28 août 2017 Séjour en août 2017

Tous d'abord Maryvonne, la propriétaire est toujours disponible pour répondre aux interrogations. Les photos reflètent la réalité, la maison est magnifique lovée dans un havre de paix au milieu d'une pinède dont émerge le son des cigales. Dominique, le gardien, est accueillant et disponible pour répondre aux questions et est au petit soins des locataires. La maison est spacieuse et permet de s'isoler à volonté grâce à ses petits salons disséminés de-ci de-la dans et autour de la maison. Le toit terrasse permet de contempler un magnifique ciel étoilé. La maison n'est pas trop loin de la ville d'IBIZA et des commerces pour faire les courses. Bref en deux mot MAGNIFIQUE.ET REPOSANT.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 sept. 2017
Merci,c'est toujours très agréable que nos locataires soient pleinement satisfait de leur séjour à la maison.
Alors à très vite!,
Maryvonne
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mratti
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau 4
43 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Maison de charme, confort et détente”
Avis écrit le 9 juillet 2017 Séjour en juin 2017

Nous avons occupé la maison un grand week-end de juin en famille, 8 adultes et 2 bébés.
La maison est une ancienne maison typique d'Ibiza, réaménagée en maison de vacances avec une belle piscine très agréable.
La maison est suffisamment vaste pour que chacun ait son indépendance et, avons pris nos repas autour de la paillotte aménagée avec un babecue autour de la piscine.
A notre arrivée, le gardien Dominique nous accueilli agréablement pour nous montrer le fonctionnement de la maison et, nous indiquer les endroits pour faire les courses.
La plage se trouve à environ 5 minutes en voiture.
A réserver sans hésitation !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 juil. 2017
Merci pour votre commentaire,ce fut un grand plaisir de vous accueillir dans notre maison ,c'est très agréable d'avoir de charmants locataires,très respectueux.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ingrid D
Saint-Jean-Cap-Ferrat, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent!”
Avis écrit le 14 juin 2016 Séjour en juin 2016

Maison très bien située ! Les propriétaires sont charmants et mettent tout en œuvre afin que nous passions un agréable séjour.

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 août 2016
Merci,alors à l'année prochaine! Nous sommes ravis que votre séjour à la maison à été agréable
A bientôt
Maryvonne
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ingrid D
Saint-Jean-Cap-Ferrat, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super”
Avis écrit le 29 février 2016 Séjour en septembre 2015

Super location! Très bien située à proximité de tout . Les propriétaires sont charmants. Maison très propre et bien entretenue.

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite