Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Heureux”
Avis sur Reymar Playa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Reymar Playa
Avis publié : 31 juillet 2009

Séjour en pension complète, 2 adultes + 3 enfants de 15, 13 et 10 ans. Du 21 au 30 juillet 2009, dans 2 chambres, pour 1692 €.

Nous sommes comblés ! L'accueil, les repas, la piscine, les chambres, la plages, le niveau de bruit dans et autour de l'hôtel: rien à dire. J'ai lu beaucoup de critiques négatives avant mon départ, et bien ces gens feraient mieux de rester chez eux ou de casser leur tirelire pour partir en 4 ou 5 étoiles.

Une seule mise en garde,; attention aux Pick Pocket! Nous en avnos fait les frais sur la plage. Ne jamais être au premier rang en venant de la route.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci teubeuleu67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (480)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 480

Avis publié : 10 mai 2009

Bon....pour commencer...heureusement qu'on n'a dormi que 2 nuits!!!!! je pense qu'on n 'aurait pas pu dormir plus longtemps.......BRUYANT......trés BRUYANT.......marre de ces soirées musicale ou nous avons l'impression d'avoir les musiciens dans la chambre.....augmentons donc le son de la TV!!!!! mince pas de telecommande ....aprés info il fallait laisser une caution de 10 euros....aprés avoir obtenu la "dite " telecommande ....ben le son est bloqué pour ne pas deranger les voisins...mais du coup c'est les musiciens qui dérangent....donc inutile d'aller la bas pour essayer de se reposer.......voila pour la chambre....
REPAS : ......je suis du genre pas du tout difficile.......mais alors la.....c 'etait plus que mauvais.........IGNOBLE....mais comment peut on faire a manger de cette façon...........donc repas a éviter.....sans parler du petit dejeuner......mais pourquoi avons nous été dans cet hotel ?????? en tout cas c 'est sur .....pour nous cet hotel est bani de notre carnet d'adresse
a tous bon courage.....

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kiko64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2009

Chambre basique et nourriture de cantine, certes bonne mais on attendait mieux.

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gregoire14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2008

Nous avons séjourné, mon mari et moi même à l'hotel Reymar playa à Malgrat de Mar en Espagne. C'est un hotel propre avec un personnel serieux, la chambre est propre et les serviettes changées tous les jours. La piscine n'est pas bien grande mais il n'y a pas foule (du moins à cette période), donc on a pu se baigner sans soucis. L'hotel est bien situé, il est proche de tous les commerces et à deux pas de la plage. Il est bien desservi, avec les bus, et la gare à proximité.
La plage à Malgrat n'est pas terrible. Ce n'est pas du sable mais des graviers et c'est très vite profond.

Sinon pour les points négatifs de l'hotel, c'est la nourriture. Beaucoup de conserves et de surgelés. Le matin les céréales étaient rassies... Il y a très peu de choix, et surtout toujours les même entrées et même desserts. Nous avions pris la demi-pension, mais nous étions obligés certains soir d'aller prendre un sandwich, tellement c'était immangeable.

Bon séjour mais un peu déçu par la nourriture même si à la base on ne prend pas des vacances juste pour manger, mais un minimum aurait été le bien venu.

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci SabMarignane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 5 septembre 2008

Je reviens de 5 jours à l'hôtel Reymar. C'est un bel endroit donc oui la chambre est propre mais elle est propre et la femme de ménage passe tous les matins changer les serviettes. Le personnel est sympa et serviable. La nourriture était un peu limite,il faut vraiment faire quelquechose. Si vous êtes polonais,allemand ou d'un autre pays pauvre de l'UE ça va.Il faisait froid la plupart du temps ce qui était un peu inquiétant.

Merci dhargate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Avis publié : 3 septembre 2008

Rien à dire au niveau hygiène des chambres et de la situation de l'hôtel mais pour ce qui est de la nourriture nous avons été très déçus. Manque de variété, quasiment toujours les mêmes plats et ne parlons pas du petit déjeuner. Chocolat à l'eau ainsi que le reste, jus d'orange à base de canelle, dommage pour ceux qui n'aiment pas cela comme nous. Très bruyant la nuit par manque de respect de certains voyageurs.

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci nanouSeine_et_Marne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2008

Nous revenons d'une semaine à l'hôtel Reymar Playa et nous sommes enchantés.
Belles chambres spacieuses (et pourtant nous étions 3), très propres (les femmes de chambre passent tous les matins), grande terrasse avec vue sur la mer.
La nourriture est simple mais bonne. Le personnel et vraiement sympathique surtout les sevrveurs. Nous avons eu droit à de jolis spectacles le soir à l'hôtel.
Très bien situé, je le recommande vivement !!!

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci pretyfifi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Malgrat de Mar
À 0,2 km
Tropic Park
Tropic Park
N° 2 sur 19 à Malgrat de Mar
727 avis
À 0,4 km
H·TOP Planamar
H·TOP Planamar
N° 17 sur 19 à Malgrat de Mar
929 avis
À 0,5 km
Reymar Hotel
Reymar Hotel
N° 15 sur 19 à Malgrat de Mar
241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Hotel Rosa Nàutica
Hotel Rosa Nàutica
N° 5 sur 19 à Malgrat de Mar
405 avis
À 0,2 km
Hotel Papi
Hotel Papi
N° 10 sur 19 à Malgrat de Mar
328 avis
À 0,3 km
Hotel Europa Splash
Hotel Europa Splash
N° 9 sur 19 à Malgrat de Mar
534 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Reymar Playa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Reymar Playa

Adresse: Paseo Maritimo 54, 08380 Malgrat de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Malgrat de Mar
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 11 sur 19 Hôtels à Malgrat de Mar
Catégorie de prix : 32€ - 140€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Reymar Playa 3*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Hotels.com, Voyages SNCF, Stayforlong S.L., Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Reymar Playa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Reymar Malgrat De Mar
Reymar Playa Hotel Malgrat De Mar
Hotel Reymar Playa Malgrat De Mar
Reymar Playa Malgrat De Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page