Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualité/prix imbattable !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Rosa Nàutica
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 juillet 2011

Nous avons séjourné à l'hotel du 04 au 18 juillet 2011 en famille avec 4 enfants. Bien placé, à 2 mn à pieds de la plage et des boutiques. Piscine pas très grande mais largement suffisante, on y trouvait toujours de la place. Chambre propre, femme de ménage tous les jours, personnel sympa qui parle peu le francais sauf la directrice qui la parle très bien. Repas correct et assez varié pour le prix.
Qualité / prix très correct.
Seul bémol, hotel mal insonnorisé.
Calme à partir de 23h00.
Je le recommande au famille avec enfants.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jefrey67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (405)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 405

Avis publié : 17 août 2010

nous avons sejourner a l'hotel rosa nautica il ne me verrons jamais plus pas moyen de dormir les chambres sont pas insonoriser nous entendons tout ce qui se passer dans les chambres voisines pas d'intimiter nous etions face a la mer il a du trafic la comme sur une autoroute la nourriture moyen pas choix les fruits ne sont pas murs ne comprenne pas le français nous avons partis 8 jours avant car dormir 1 heure par nuit c'etait plus possible e ne ferai pas de pub pour cet hotel

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cheriMouscron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2009

Impossible de dormir, musique à gogo du matin à la nuit . Pas de clim, ( coupure la nuit pour réduire les coûts) chambre et salle de bain vieillottes et réduites ; obligation de dormir la fenêtre ouverte mais tapage nocturne sans discontinuer dans la rue . Je m'attendais à des vacances de détente et de repos. Dommage j'ai écourté mes vacances de 5 jours car cela devenait épuisant. Le petit déjeuner est immangeable pour les français, jus de fruits "chimiques, pas de beurre, pas de pain frais , confitures également chimiques et le café imbuvable. Salle de restaurant très bruyante ressemble à une cantine. Pas d'accueil pour les français. Personnel très désintéressé. Cet hôtel répond davantage aux Néerlandais, allemands et russes, surtout pas aux français ! Parking payant et correspond à un terrain en friche "fermé" par une chaîne avec un cadenas, libres d'accès à n'importe qui; Les promeneurs de nuit venaient uriner sur les voitures.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BabethValdeLoire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2009

A eviter pour les familles !!
Par contre c'est super bien pour les jeunes, boite tout pres, plage a deux pas et pleins d'hollandais craquants !!
Moi j'ai adoré c'est tres dur de quitter cette convivialité, il y a vraiment une ambiance particuliere, qui, je dois l'avouer, n'est pas celle d'un hotel où les gens se croisent rapidement et tout .
Vous voulez le soleil, la plage, les soirées en boites ou autre, des vrais vacances quoi, allez dans cette hotel !

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci plouc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2009

Points fort: a deux pas de la plage, des commerces et de la gare pour aller a barcelone.
Points faible: hyper bruyant, 1 chaine francaise à la tv,pas la clim avant le 24 juin, le petit dejeuner est inmamgeable pour un francais, la caution pour les clés du parking n'a pas été rendu,chambre vieillote.
Je pense que la clientèle francaise n'est pas leur priorité car pour les allemands,anglais etc le petit dej par exemple a l'air excelent et il y a plein de chaine tv pour eux, a l'acceuil il parle leur langue.

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci arnaud56330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2009

qualité,prix = excellent - bruyant lorsque le Barça gagne - mais c'est sympa

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci papymarc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2008

exellent hotel pour son prix,repas rien à dire assez varié,personnels tres sympa et dévoué,plus une patronne à l'écoute de ses clinets la preuve celà fait 6 fois que je retourne a cet hotel et j'ai difficile de changer d hotel quand je vais a malgrat,pour moi le meilleur hotel trois étoiles de malgrat,à conseiller pour les familles car on s'occupe de vos petits par des jeux au club minie dans l'hotel,le soir il y a animation varié,enfin pour retourner j'ai hate a retourné l'année prochaine

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci bobylan2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Malgrat de Mar
À 0.2 km
ALEGRIA Maripins
ALEGRIA Maripins
N° 4 sur 19 à Malgrat de Mar
856 avis
À 0.2 km
Aqua Hotel Silhouette & Spa - Adults Only
Aqua Hotel Silhouette & Spa - Ad...
N° 1 sur 19 à Malgrat de Mar
171 avis
À 0.7 km
Tropic Park
Tropic Park
N° 2 sur 19 à Malgrat de Mar
725 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Sorra Daurada Splash
Hotel Sorra Daurada Splash
N° 13 sur 19 à Malgrat de Mar
419 avis
À 0.8 km
Hotel Europa Splash
Hotel Europa Splash
N° 9 sur 19 à Malgrat de Mar
533 avis
À 0.1 km
H·TOP Planamar
H·TOP Planamar
N° 17 sur 19 à Malgrat de Mar
927 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Rosa Nàutica ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Rosa Nàutica

Adresse: Paseo Maritimo , 2-4, 08380 Malgrat de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Malgrat de Mar
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Malgrat de Mar
N°4 des hôtels en bord de mer à Malgrat de Mar
Catégorie de prix : 38€ - 122€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Rosa Nàutica 3*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Booking.com, Thomas Cook International AG, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Expedia, Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Rosa Nàutica en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rosa Nautica Malgrat De Mar
Rosa Nautica Malgrat De Mar
Rosa Nautica Hotel Malgrat De Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page