Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Rosa Nàutica
Attestation d'Excellence
Montpellier, France
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“A éviter”
Avis écrit le 19 août 2013

nous avons voulu prolonger notre séjour d'une journée et n'avons trouvé que cet hôtel au niveau du prix raisonnable (note booking 7,9).
Nous sommes passé d'un hôtel 1 étoile (qui valait largement plus) à un 3 étoiles ...... qui n'en méritait même pas une.
Parking gratuit car résa booking: obligé de demander la clé, d'ouvrir le parking (chaîne + cadenas derrière la piscine de l'hôtel), de sortir la voiture et aller rendre la clef. Système inverse lorsqu'on rentre.
Il faut traverser une voie ferrée pour accéder à la plage: en fait, vous avez la mer, la voie ferrée, la route puis les hôtels!
Au niveau des chambres, nous avons eu une chambre avec lits jumeaux: nous avons dormi séparé tellement les murs étaient sales.
Ménage fait??? non poussière, papiers sous les lits...
les lits puaient...odeur de pied....le déo y est presque parti pour tenter d'atténuer cette odeur.
Au niveau restauration: entre l'odeur et l'apparence....faut être motivé. on ne sait même pas ce que l'on mange....
tout est dans la déco de l'acceuil: superbe! mais le reste.....je n'y retournerai pour rien au monde.
la ville est pas top: magasin de t-shirt de foot et robe de flamenco....heures d'ouvertures à la française...
pas une image positive de l'espagne; heureusement, ce n'est pas général.
je vais régulièrement dans ce pays; ce qui est certain, je n'irai plus là bas!

Astuce pour la chambre : pour moi, hôtel à éviter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lorette34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

366 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    134
    60
    19
    12
Consultez les avis pour
169
112
9
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 août 2012

bonjour je n ai pas comme habitude de critiquer les hotel ou je passe mais la tenais a mettre ces point bon et ces mauvais on va commence par le bon proche de la mer,piscine sans vis a vis,et la clim dans la chambre serviette et chambre faite tt les jours .maintenant les mauvais points deja la bouffe tres moyen,aucune boisson sont offerte carafe d eau y en a pas faut achete les bouteille au maitre d hotel ,le soir y a les restes du midi,petit dej jus de fruit chimique et mediocre,hors les femmes de chambre que je peut rien dire le reste le personnel est zero, barman a moustache agressif,la managere tres fiere qui devisage en prenant les gens pour de la [--],le soir des animations sont faite pour les clients dans l hotel mais le soucis s est qu il faut s assoir et regarde pas le droit de danse et de faire un peut la fete de suite le moustache d ou sont surnom qu on lui a donner pontchorelo venait nous engueuler sur un ton agressif,et j ai trouve cet hotel un peut contre les francais les autres pouvait faire des [--] dans la piscine jouer au ballon sauter plonger mais nous de suite on etais repris du coup avec 2 couples d autre francais nous avons changer le soir d hotel pour aller s amuser ou plus loin nous avons bien rie pas comme l hotel ou on residait en tout cas j ai ete tres decu de la prestation de ce personnel qui je repete est zero voila refleichisser bien en plus hotel tres bruillant cause du train qui passe en bas et d une discotheque et un bar tres proche ou on entend les bass qui tape tout la nuit pour mon cas je n y retournerai plus voila mon avis

Astuce pour la chambre : un conceil prener les chambres coter piscine car cel qui on vu sur la mer y a le train qui passe et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GREG0016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
58 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2012

Excellent hôtel à petit prix idéal si l'on a des enfants. Chambres propres, personnel très agréable et attentionné avec les enfants. La piscine lieu incontournable de l'hôtel où l'on aime s'y retrouver et où plusieurs familles reviennent chaque année s'y retrouver

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christel9382
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLORENSAC
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2012

Cet hotel , à deux pas de la plage, avec de très bons équipements pour un séjour en famille (pisicine, salle de sport). Il est très proche du centre de Malgrat del Mar. Vous saurez y apprécier la gentillesse du personnel autant à la réception qu'en salle de restaurant et bar. La cuisine y est variée et d'une qualité très correcte. La propreté de l'établissemet est très correcte. Très bon rapport qualité prix. Nous y allons régulièrement avec mon mari pour y passer quelques jours de repos en dehors de la pleine saison

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci anniesergio34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau 4
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2011

Nous avons séjourné à l'hotel du 04 au 18 juillet 2011 en famille avec 4 enfants. Bien placé, à 2 mn à pieds de la plage et des boutiques. Piscine pas très grande mais largement suffisante, on y trouvait toujours de la place. Chambre propre, femme de ménage tous les jours, personnel sympa qui parle peu le francais sauf la directrice qui la parle très bien. Repas correct et assez varié pour le prix.
Qualité / prix très correct.
Seul bémol, hotel mal insonnorisé.
Calme à partir de 23h00.
Je le recommande au famille avec enfants.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jefrey67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mouscron
1 avis
Avis écrit le 17 août 2010

nous avons sejourner a l'hotel rosa nautica il ne me verrons jamais plus pas moyen de dormir les chambres sont pas insonoriser nous entendons tout ce qui se passer dans les chambres voisines pas d'intimiter nous etions face a la mer il a du trafic la comme sur une autoroute la nourriture moyen pas choix les fruits ne sont pas murs ne comprenne pas le français nous avons partis 8 jours avant car dormir 1 heure par nuit c'etait plus possible e ne ferai pas de pub pour cet hotel

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cheriMouscron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val de Loire
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 juillet 2009

Impossible de dormir, musique à gogo du matin à la nuit . Pas de clim, ( coupure la nuit pour réduire les coûts) chambre et salle de bain vieillottes et réduites ; obligation de dormir la fenêtre ouverte mais tapage nocturne sans discontinuer dans la rue . Je m'attendais à des vacances de détente et de repos. Dommage j'ai écourté mes vacances de 5 jours car cela devenait épuisant. Le petit déjeuner est immangeable pour les français, jus de fruits "chimiques, pas de beurre, pas de pain frais , confitures également chimiques et le café imbuvable. Salle de restaurant très bruyante ressemble à une cantine. Pas d'accueil pour les français. Personnel très désintéressé. Cet hôtel répond davantage aux Néerlandais, allemands et russes, surtout pas aux français ! Parking payant et correspond à un terrain en friche "fermé" par une chaîne avec un cadenas, libres d'accès à n'importe qui; Les promeneurs de nuit venaient uriner sur les voitures.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BabethValdeLoire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Malgrat de Mar
À 0.7 km
Tropic Park
Tropic Park
N° 2 sur 19 à Malgrat de Mar
685 avis
À 0.2 km
ALEGRIA Maripins
ALEGRIA Maripins
N° 4 sur 19 à Malgrat de Mar
804 avis
À 0.2 km
Aqua Hotel Silhouette & Spa - Adults Only
Aqua Hotel Silhouette & Spa - Ad...
N° 1 sur 19 à Malgrat de Mar
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Sumus Hotel Monteplaya
Sumus Hotel Monteplaya
N° 3 sur 19 à Malgrat de Mar
670 avis
À 0.1 km
H·TOP Planamar
H·TOP Planamar
N° 17 sur 19 à Malgrat de Mar
886 avis
À 0.5 km
Reymar Playa
Reymar Playa
N° 11 sur 19 à Malgrat de Mar
471 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Rosa Nàutica ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Rosa Nàutica

Établissement : Hotel Rosa Nàutica
Adresse: Paseo Maritimo , 2-4, 08380 Malgrat de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Malgrat de Mar
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Malgrat de Mar
N°4 des hôtels en bord de mer à Malgrat de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 41€ - 198€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Rosa Nàutica 3*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Weekend Desk, Ebookers, Odigeo, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Rosa Nàutica en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rosa Nautica Malgrat De Mar
Rosa Nautica Malgrat De Mar
Rosa Nautica Hotel Malgrat De Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page