Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“belle surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
ILUNION Caleta Park
N° 2 sur 4 Hôtels à S'Agaro
Attestation d'Excellence
Avignon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“belle surprise”
Avis écrit le 18 novembre 2013

Je reviendrais sans aucun doute dans cet etablissement lors de mon prochain we golf
La chambre est tres bien (prendre avec vue sur la mer)
Petit dejeuner copieux et varié
Repas du soir excellent
Personnel aux petits soins.
Vraiment rien à redire sur cet etablissement

Astuce pour la chambre : J'ai eu un meilleur tarif en reservant directement via le site internet de l'hotel que de pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

392 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    167
    82
    19
    8
Consultez les avis pour
125
200
7
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous y reviendrons !!!!
Le seul point négatif un mobilier chambre un peu vieillot !!mais je tiens à remercier le personnel à travers ce message qui est très agréable de l accueil au restaurant
..... Sinon visitez Barcelone et n'hésitez pas a réserver en ligne les entrées sinon 2 h d'attente assurer !!!

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierrickmaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sartrouville, France
1 avis
Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous y sommes allé en couple en septembre, nous avons réservé la matin même du départ et sauf le prix du parking nous avons été très agréablement surpris. Personnel très accueillant, avenant, souriant. Très propre et le buffet est varié, il y en a pour tout les goûts! On a hâte d'y retourner. Un grand merci à tous.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Scratch78500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2013 par mobile

C' est la 3ieme année que nous revenons au caleta park ,et nous sommes enchante de notre séjour. Tous le personnel nous a reconnu et à été aux petits soins pour nous .J'ai trouvé qu'il y avait une plus grande qualité au buffet permettant de manger de manière equilibree, toujours des salades, au moins 5 plats différents dont poissons, des fruits. Point faible les pâtisseries espagnoles. Sinon l'hôtel : calme absolu, juste le vendredi une animation avec un dj qui passe les standards du Jazz. .. et pour la fête il y a playa de aro à quelques kilomètres. Hors saison super bon rapport qualité prix.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fashionix73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone, Espagne
Auteur de niveau 4
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2012 par mobile

Nous avions pris du travail a finir durant nos vacance mais mauvaise surprise, Pas de wifi dans les chambres alors qu' il est precisé tant sur leur site web que sur booking que le wifi est un service qui est dispo dans les chambres... Bref l'hotel prefere remettre la faute sur booking... Mauvaise foi!!!
Parking 8€, c'est abusif, je ferai remarqué que pour un 4 etoiles l'interet de payer aussi cher c'est d'avoir un service qui nous permet de prendre du plaisir et de se reposer....
Bref je suis decus car meme apres avoir pris contact avec la maison mere, aucun geste comerciale n' a ete proposé... Le Petit dejeuner aurait pu etre offert sur place ou discount sur une prochaine resa....

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci nico1207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
confortelhoteles, Gerente de ILUNION Caleta Park, a répondu à cet avis, 9 août 2012
Très cher client,

Nous sommes profondément navrés pour la gêne occasionnée. Comme nous vous l'avons commenté pendant votre séjour, ni sur notre propre site internet et ni sur booking.com, il apparait que le wifi soit disponible dans les chambres. Nous regrettons vraiment que votre séjour n'ait pas été satisfaisant comme vous le souhaitiez.

Les commentaires de nos clients sont très importants pour nous et c’est grâce à eux que nous pouvons améliorer le service que nous offrons. Si vous souhaitez nous rendre visite à nouveau, m’hésitez pas à contacter directement la direction.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gard
Auteur de niveau 5
57 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2012

Hotel bien tenu mais est ce a cause de l'orage mais une odeur d'égouts se dégage dans la salle de bain, chambre un peu petite pour un long séjour ,écran télé date un peu ,environnement intéressant avec une météo différente.Les petits déjeuners sont copieux et variés Ne pas stationner coté arbres (déjections de mouettes et autres volatils)

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
2 Merci nani80gard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 6
122 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2011

Emplacement exceptionnel (chambres vue mer) un hôtel très bien tenu mais pas animé, un peu triste le soir, chambres pas très grandes mais très propres, nourriture de bonne qualité mais pas trop de choix. A choisir pour se reposer ou pour un court séjour.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Joandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à S'Agaro ou ses environs
À 0.9 km
S'Agaro Hotel
S'Agaro Hotel
N° 4 sur 4 à S'Agaro
337 avis
À 5.1 km
Silken Park Hotel San Jorge
Silken Park Hotel San Jorge
N° 2 sur 32 à Platja d'Aro
1 696 avis
À 26.3 km
La Costa Golf & Beach Resort
La Costa Golf & Beach Resort
N° 2 sur 13 à Pals
495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel GHT S'Agaro Mar Hotel
Hotel GHT S'Agaro Mar Hotel
N° 3 sur 4 à S'Agaro
310 avis
À 25.0 km
Aparthotel Golf Beach
Aparthotel Golf Beach
N° 6 sur 13 à Pals
211 avis
À 0.9 km
Hostal de La Gavina
Hostal de La Gavina
N° 1 sur 4 à S'Agaro
280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ILUNION Caleta Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ILUNION Caleta Park

Établissement : ILUNION Caleta Park
Adresse: Platja Sant Pol s/n, 17248 S'Agaro, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > S'Agaro
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à S'Agaro
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 385€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — ILUNION Caleta Park 3.5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ILUNION Caleta Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Confortel Caleta Park
ILUNION Caleta Park Espagne/Costa Brava
Confortel Caleta Park Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page