Appartement correct, bon emplacement, plage, commerces, bus.....
Le négatif, nous n'avons pas trouver le passe du parking, personne ne s'est déplacer pour venir voir malgré différent mail, d'ailleurs nous n'avons vu personne ni à l'arrivée, ni au départ. Stationnement véritable enfer en semaine, et pire le week end dans la rue.
Pas de clim insupportable par temps de canicule. les ventilateurs dans ce cas là ne servent à rien, et quand il n'y a pas de vent on ne peux même pas compter sur les courants d'air
Frigo trés petit (taille frigo de caravane), impossible pour 4 personnes, faudrait faire les courses tous les jours, de plus ne refroidi pas les aliments et boissons, donc par la chaleur pas très cool.
Pour les rangements, pas de place, tout est occupé par les affaires des propriètaires.
Impossible de faire marcher la télévision impossible de l'allumer ni avec la télécommande, ni sur le bouton du côté, pas cool non plus.
Dommage, mais je ne pense pas revenir dans cette location, dans ces conditions là
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |