Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
Une journée au top

Merci à l’accueil de l’équipe. Tout s’est super bien passé, personnel gentil, souriant et nous on... lire la suite

Avis publié : il y a 4 semaines
343melanie
,
La Grande Motte, France
par mobile
Très pratique

Avons loué une voiture électrique. Très pratique et utile pour circuler à terre de haut. Même si... lire la suite

Avis publié : il y a 4 semaines
fanvinvic
,
Lille, France
par mobile
Lisez les 115 avis
  
Avis (115)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
115 résultats
Note attribuée
97
11
1
2
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
97
11
1
2
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 115
Avis écrit le 26 septembre 2020 par mobile

Nous avons passé la journée sur les saintes avec notre fille de 4 ans et avons loué une voiturette qui fonctionnait très bien, le gérant avait même prévu le siège bébé. Je vous conseille de le faire avec une carte gold pour l'assurance. La journée en septembre pour la voiturette est de 60€. Le responsable est super top, explique très bien ce qu'il faut faire et pas faire sur les saintes. On se reverra sûrement bientôt aqua-blue

Date de l'expérience : septembre 2020
Merci rylo59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 septembre 2020

Placé proche de l'embarcadère dans la rue à droite.
Explications très claires de la part du sympathique monsieur qui nous a accueilli.
Voiturette récente, en très bon état.
Une carte de l'île vous est donnée avec les recommandations à suivre.
Super journée, merci encore au gérant pour sa gentillesse.
Nous avons choisi aqua blue d'après les avis positifs et le tarif attractif.
Je recommande +++

Date de l'expérience : septembre 2020
1  Merci evatralala8383
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 septembre 2020 par mobile

Les voitures sont bien entretenus et fonctionnent très bien. Nous avons eu de supers explications ainsi que des conseils par le loueur qui est professionnel et très gentil. Nous étions avec deux enfants en bas age, un réhausseur et un siège auto nous ont été prêté sans supplément.
Je recommande sans hésiter et c'est avec plaisir que nous retournerons chez eux lors de notre prochain séjour a Terre de Haut

Date de l'expérience : septembre 2020
Merci O6630GXmariec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 septembre 2020

Accueil chaleureux, patron professionnel.
Agence très bien située.
Les voiturettes sont l'idéale pour faire le tour de l'île.
Nous sommes ravis ! Je recommande.

Date de l'expérience : septembre 2020
Merci Marie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 septembre 2020

Accueil excellent, avec des conseils pour visiter l’île, voiturette au top avec trois jours d autonomie, fiable, je recommande vraiment à 100% !

Date de l'expérience : septembre 2020
Merci MarcF1605
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis