Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A découvrir absolument !!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Terre-de-Haut
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chambres d'Hôtes Amarelao
Le Gosier, Guadeloupe
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“A découvrir absolument !!”
Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous avons passé un week end très agréable dans cette chambre d'hôtes toute nouvelle aux Saintes..!
La villa est magnifique, très agréable. la chambre est superbement décorée, luxe et confort sont au rendez vous!!
Une superbe terrasse avec une grande piscine ou l'on peut lézarder et nager...
Le quartier est un peu à l'écart donc au calme, il faut compter qq minutes pour rejoindre le centre à scooter, un peu plus à pied.
Les hôtes sont très charmants.
Le petit déjeuner copieux et délicieux.

En bref, excellent rapport qualité prix, et possibilité de louer à la nuit ce qui se fait rare maintenant!!

On ne peut que vous conseiller fortement d'y aller vous ne serez pas déçus !!

Astuce pour la chambre : 2 chambres seulement qui partagent un grand salon et la piscine, je pense qu'elles se valent tou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Elle_v0yage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    5
    1
    0
    2
Consultez les avis pour
2
74
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
83 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Nous avons passé trois jours merveilleux aux Saintes. Christine et Thierry sont des hôtes charmants, à l'écoute, prévenants et très accueillants. Thierry est venu nous chercher à notre arrivée au Débarcadère, puis accompagné de Christine nous a fait faire le tour de l'île en scooter afin de nous faire découvrir les plus beaux coins.
La chambre était très confortable, decorée avec goût et raffinement, la literie de grande qualité. Le petit déjeuner copieux et délicieux. La terrasse et piscine de la villa étaient un havre de paix rafraîchissant ou nous avons passe de très bons moments.
La prochaine fois nous resterons au moins 1semaine! On a hâte!
Adrien et Barbara

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci baschuling
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
83 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2013 par mobile

Nous avons passé trois jours merveilleux aux Saintes. Christine et Thierry sont des hôtes charmants, à l'écoute, prévenants et très accueillants. Thierry est venu nous chercher à notre arrivée au Débarcadère, puis accompagné de Christine nous a fait faire le tour de l'île en scooter afin de nous faire découvrir les plus beaux coins.
La chambre était très confortable, decorée avec goût et raffinement, la literie de grande qualité. Le petit déjeuner copieux et délicieux. La terrasse et piscine de la villa étaient un havre de paix rafraîchissant ou nous avons passe de très bons moments.
La prochaine fois nous resterons au moins 1semaine! On a hâte!
Adrien et Barbara

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci baschuling
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

Une chambre d'hôte à ne pas manquer sur les saintes un lieu sublime.....
Des propriétaires aux petits soins une maison d'hôte magnifique, un intérieur fait avec beaucoup de goût ...... L'endroit rêvé sur cette petite île pleine de charme.
La prochaine fois que nous viendrons sur les saintes nous poserons nos valises pour une semaine c'est sûr!!!
Carole et Thierry

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
8 Merci Carole201333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013

le luxe , là discrétion et la propreté en un seul lieux pour y avoir séjourner le temps d'un weekend je suis tombée sous le charme de cette maison d'hôte !!! les propriétaires sont très attentifs et soucieux dû confort de leurs clients . les chambres sont très confortables et très bien décorées . il md tarde de revenir en vacance !!!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci vladivladi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-François, Guadeloupe
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Bonjour,

Le propriétaire a eu la gentillesse de nous faire visiter les deux chambres qui sont en cours de finition pour une ouverture début Septembre.
De ce que nous avons vu, les prestations sont d'excellentes qualité et la décoration de très bon goût.
Nous ne tarderons pas à réserver, c'est sûr!!
Nicolas et Bélinda.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci nicolasmontois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Terre-de-Haut ou ses environs
À 1.3 km
Hôtel Bois Joli
Hôtel Bois Joli
N° 4 sur 7 à Terre-de-Haut
227 avis
À 39.4 km
La Créole Beach Hôtel
La Créole Beach Hôtel
N° 1 sur 23 à Le Gosier
1 280 avis
À 15.5 km
Le Jardin Malanga
Le Jardin Malanga
N° 1 sur 3 à Trois Rivieres
300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 35.4 km
Le M Hotel Marie Galante
Le M Hotel Marie Galante
N° 1 sur 4 à Capesterre
223 avis
À 37.5 km
La Rose du Brésil
La Rose du Brésil
N° 2 sur 4 à Capesterre
299 avis
À 39.4 km
Auberge de la Vieille Tour
Auberge de la Vieille Tour
N° 5 sur 23 à Le Gosier
464 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambres d'Hôtes Amarelao ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambres d'Hôtes Amarelao

Établissement : Chambres d'Hôtes Amarelao
Adresse: Rue de L Anse Figuier, 97137, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Iles des Saintes > Terre-de-Haut
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 Hôtels à Terre-de-Haut
Fourchette de prix (par nuit): 120€ - 180€
Nombre de chambres: 2

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page