Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Séjour vraiment génial”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Dans un jardin

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
67 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Cottage -
4 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Terre-de-Haut, Iles des Saintes, Guadeloupe

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 67 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
BernyM31
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Séjour vraiment génial”
Avis écrit le 7 mars 2016 Séjour en février 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

On a passé de bons moments dans cette location, on est vraiment dans un jardin au milieu des arbres et des poules et on s'y sent bien. On a l'impression d'être à la campagne alors qu'on était un beau milieu du village avec bons restos et plages à deux pas. C'est Sylvie qui nous a accueilli, une personne tout à fait charmante, allez y vous ne serez pas déçus.

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helo H
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Le bonheur au naturel ”
Avis écrit le 3 mars 2016 Séjour en mars 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Oh qu'il est bon de vivre Dans Un Jardin ! Nous avons été enchantés par les propriétaires, par les lieux, par les animaux. Une seule nuit ce n'est pas assez, ça donne le goût d'y retourner, de poser ses valises et le cerveau, et de savourer. Si t'en as assez d'avoir de la broue dans le toupet, comme dirait Sylvie avec son joli accent québécois, et ben vas les voir, quitte ton stress, profite de la nature et de sa simplicité, de la gentillesse de tes hôtes, et rends au centuple ce bonheur que tu as reçu.
Merci à vous Sylvie et Yves, à tantôt !
Émilie, Noémie, Héloïse et Jeremy.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 mars 2016
Merci infiniment - Nous souhaitons effectivement faire vivre ce bonheur à tous les amoureux de la nature et on swingnera la bacaisse dans l'fond d'la boite à bois. bisous
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marie fra...
st herblain
Auteur de niveau 3
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“SURPRENANT!!!!”
Avis écrit le 20 février 2016 Séjour en février 2016

Nous avons passé de bons moments avec nos petits enfants, les poules, les chiens et les chats;
Nous avons appréciés Sylvie et Yves qui nous ont reçus et avons profiter du calme tout en étant très près du bourg;
A revenir à deux (message pour Sylvie et Yves) ils comprendrons!!!!!

Bonne saison

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 févr. 2016
Merci beaucoup, oui, c'est très gentil. Nous avons bien compris et pourrons profiter davantage de votre belle présence. Au plaisir Sylvie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fabien750...
Paris, France
1 avis
“Un super moment”
Avis écrit le 8 février 2016 Séjour en février 2016

Nous avons passé chez Sylvie et Yves 3 jours extra aux Saintes dans un bungalow tout mignon et bien équipé au milieu d'un agréable jardin.
Encore merci pour votre accueil

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flolucas9...
Sainte-Anne, Guadeloupe
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Détente et convivialité”
Avis écrit le 27 décembre 2015 Séjour en décembre 2015

C'est la deuxième fois que nous venons chez Yves et Sylvie qui sont des hôtes que nous apprécions beaucoup pour leur accueil chaleureux et simple ainsi que leur grande disponibilité malgré une activité trépidante.
Nous avons adoré retrouver les lieux que nous avions aimé la première fois, retrouver les animaux que nous connaissions et faire connaissance avec les derniers nés.
Un grand bonheur pour notre fille de 9 ans qui adore la nature et les animaux, qui rencontre également ici d'autres enfants avec lesquels elle peut jouer, et qui se sent en famille avec Sylvie et Yves qu 'elle aime beaucoup!
On ne se pose plus de question, c'est ici que nous reviendrons lors du prochain séjour aux Saintes!

La réservation a-t-elle été facile ? La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric e
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Gîtes ecotourisme”
Avis écrit le 17 décembre 2015 Séjour en décembre 2015

Accueil chaleureux, Sylvie et Yves sauront vous mettre a l'aise. L'accès se trouve a 2 min a pied du débarcadère, dans la rue principale des commerces. Les gites sont très agréables avec tout le confort (gaziniere, machine a café, wifi, bbq, table de jardin..) et surtout d'une tranquillité remarquable. Possibilité de louer des kayaks sur place.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gwadavent...
Sainte Rose, Guadeloupe
Auteur de niveau 4
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“déçus”
Avis écrit le 17 décembre 2015 Séjour en décembre 2015

avais l'air trés bien sur internet, mais une fois sur place, on déchante vite, bon acceuil , beau jardin,coté hébergement grosse déception, bungalow en bois vétuste,manque de rénovation,manque de propreté(moustiquaire sale, grise!!) clim bruyante!! fermeture a cles du bungalow impossible!!! attention poules , chats,(pas de grasse matinée) assez bruyant, a 100 € la nuit , je ne le conseille pas!

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains
Le plus apprécié: le jardin
Le moins apprécié: le bungalow
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 déc. 2015
Bonjour madame,

Vous n'aviez r�serv� que pour une nuit�e. Nous accommodons les clients pour de si courts s�jours, mais ce n'est pas notre pr�f�rence. Tr�s peu d'endroits sur l'�le font les unes nuit�es... � l'exception des h�tels bien entendu. Vous auriez peut-�tre �t� plus � votre aise dans un tel environnement... mais c'est beaucoup plus cher, pour beaucoup moins grand.

Parmi tous les clients que nous accueillons dans une ann�e, vous ne m�ritez madame, aucune �toile. Votre conjoint oui, il a �t� charmant. Vous par contre, d�s votre arriv�e, vous �tiez critique.

D�s votre arriv�e, vous laissiez voir un sentiment de panique. Vous cherchiez les serviettes de bain... et elles �taient pourtant dans la chambre comme nous vous l'avions indiqu�.
Vous cherchiez la manette de la clim., elle �tait sur le c�t� de la fen�tre.
Les clefs, premi�res nouvelles que nous en avons, elles �taient sur le mur, � c�t� de la porte.

Vous �tes partis, on ne sait � quelle heure, sans dire bonjour et, sans, surtout, faire avec nous, l'�tat des lieux.
Quelle ne fut pas notre d�ception de voir votre vaisselle sale dans le lavabo et votre cafeti�re non nettoy�e.

Le g�te vous �tait allou� jusqu'� 11 h, il �tait possible de faire une gr�ce matin�e.

Nous ne cachons pas que nous avons des animaux sur notre publicit�. Ils font tous leur travail dans le jardin. Il semble qu'un tel environnement ne vous convienne pas. Il serait peut-�tre pr�f�rable, si vous avez besoin de tranquillit�, de choisir un endroit sans animaux.

Si cette petite villa cr�ole � deux chambres est a parue ch�re. N'est-ce pas parce que vous l'avez prise � deux. Elle est destin�e � des groupes ou des familles de 5 personnes.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite