Nous avons passé un magnifique séjour chez Yves & Sylvie. Nos enfants étaient épanouies, et nous aussi. Super conseils, super sortie kayak. Super souvenirs !!
Nous reviendrons.
Nous avons passé une nuit sur les Saintes. Nuit réservée "Dans un jardin". Cottage très bien équipé. Accueilli par Yves et Sylvie, avec de bons conseils pour notre passage. Notre fille a adoré aller avec Sylvie ramasser les œufs.
Un joli chalet dans un jardin arboré et fleuri où sucriers et colibris viennent vous rendre visite.
Le logement est bien équipé avec en plus une terrasse sur le jardin. Tout cela à 20 mètres de la plage et tout à côté des nombreux commerces et de l'embarcadère.
C'était notre deuxième passage chez Yves et Sylvie et nous leur disons :"à la
prochaine!!!"
Un accueil adorable, un bungalow spacieux, bien équipé, des hôtes attentifs, une ile toujours aussi belle et une petite minette aux yeux bleus qui nous a accompagnés tout au long de notre séjour. Une belle parenthèse
L'archipel des Saintes est déjà en soit un paradis sur terre, mais rajoutez-y le cadre qu'offre Dans un Jardin et l'accueil de Sylvie et d'Yves et vous toucherez le nirvana! Le cadre est bucolique et authentique, emplie de verdure et de seulement 2 bungalows. Nos hôtes se sont décarcassés tous les jours pour notre bien être et nous n'avions à nous souciez de rien, juste de prendre du bon temps. Trés trés agréable! Des poules, des chats et 2 chiens tous plus gentils les uns que les autres animent le jardin, et tous les jours, nous avions le droit à nos oeufs frais. A seulement 15 mètres de l'océan, dans la baie principale mondialement connue pour sa beauté, nous allions nous régaler des couchers de soleil et profiter de la baignade de fin de journée tous les jours. Nous avons tout fait à pieds depuis notre logement, pas besoin de voiture ou scooter pour les gens qui aiment prendre leur temps. Nombreuses plages sont à moins de 20 minutes à pieds et tous les restaurants et toutes les facilités sont à 2minutes. Calme, authenticité, rire et belles rencontres ont été les maitres mots de notre séjour la bas. Nous recommandons très vivement cet endroit et surtout nous n'oublierons jamais notre séjour avec Sylvie et Yves. Encore un grand merci!
Situé en plein milieu du bourg mais on a l'impression d'etre en pleine foret dans ce magnifique jardin. Super accueil et bonne ambiance. Les gites sont simples, confortables et fonctionnels. Parfait pour un séjour inoubliable.
Nous venons de passer 2 semaines "Dans un jardin".
C'est notre 3e séjour et nous nous y sentons toujours aussi bien.
Yves et Sylvie sont des hôtes prévenants et discrets.
Le jardin est fantastique. Les gites sont très agréables et fonctionnels.
Moi qui adore les animaux, j'étais aux anges avec les chiens, les chats, les poules (qui donnent des oeufs frais) et les lapins.
Les gites sont juste à coté du centre bourg mais pourtant, on se croirait isolé car c'est calme.
La mer est juste en face, on allait nager chaque jour.
Quand nous venons aux Saintes, c'est toujours là que nous séjournons.