Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une saint Valentin gachee” 1 5 étoiles
Avis sur Le Moulin de Saint Vérand

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Moulin de Saint Vérand
3.0 sur 5 Hôtel   |   La Roche, 71570 Saint-Vérand, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Macon
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Une saint Valentin gachee”
1 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

3 heures d attentes pour 2 plats.
L impression que l'objectif était faire du business au détriment de la qualité et du service.
Une grande déception et une soirée saint Valentin gâchée.
Dommage car le restaurant semblait avoir des atouts.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    54
    19
    10
    2
Consultez les avis pour
59
90
6
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Yssingeaux, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Nous avons pris une chambre et nous avons excellemment bien dormi : très bonne literie et chambre accueillante.
Le petit plus : la terrasse!

Recommande à tous les amateurs de tranquillité et en recherche d'une bonne nuit de sommeil!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vincent J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Puy-en-Velay, France
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

A l'occasion d'un repas concert organisé par les propriétaires nous avons décidés de nous offrir une nuit au Moulin de Saint Vérand.
Le charme et le calme était au rendez vous pour passer une nuit paisible. De plus nous avions une terrasse et l'accès direct au parc superbement entretenu.

Nous n'avons jamais aussi bien dormi dans un hôtel qu'au Moulin de Saint Vérand! La qualité de la literie et des services avec un personnel aux petits soins n'y est certainement pas étranger.
A l'écoute de chacune de nos requêtes, le personnel nous fait nous sentir unique!

Astuce pour la chambre : je vous recommande les chambres avec terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Prisca V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalon-sur-Saône, Bourgogne, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

C’est avec grand plaisir que nous avons fait à nouveau escale au sein du Moulin de St Vérand.

L’accueil, la table et les lieux sont toujours aussi agréables.

Vraiment à découvrir ! C'est un séjour de détente pure.

Astuce pour la chambre : Tentez la roulotte : c'est très original et tout confort.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Club Des V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014 par mobile


Nous avons passé un tres bon sejour malgré une meteo maussade à la st Vincent mais largement compensé par hotel accueillant, raffiné et une équipe de PRO à vos petits soins ! La literie est top ! Pour la partie resto, les produits locaux sont excellent, qualité et fraicheur sont en rdv ! De plus, nous avons eu de tres bons conseils pour le choix des vins. Nous recommandons cette adresse ! Bravo

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci helenef49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
75 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Arrivés par une journée de froid glacial, nous avons été d'emblée conquis par la chaleur du lieu, celui de l'accueil tout d'abord mais aussi celui de la décoration, très cosy.
Nous avons eu le plaisir d'avoir une chambre surclassée, grande, alliant modernité, confort douillet et quelques petites touches "shabby".....Salle de bain très fonctionnelle, au décor sobre et beau, et, oh, surprise, quelques lampions sur la fenêtre.....délicate attention qui a en même temps dirigé notre regard vers le magnifique ciel étoilé de cette Bourgogne du sud que nous apprécions tant.
Dîner très agréable au restaurant de l'hôtel, bien pratique car le village est environné de vignes, mais aussi occasion de goûter à quelques délicieuses spécialités de la région dans une ambiance de vieilles tomettes, de cheminée et de bons vins.....
Le luxe du calme et la volupté du confort......sans aucune prétention mais avec gentillesse......
Il nous tarde vraiment de revenir au printemps pour tester une nuit dans une des deux
roulottes (so romantic ! ) et de profiter de la jolie terrasse et de la piscine.....Vivement !!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci anna i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ville-la-Grand, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans cette auberge de charme et de caractère pour un séjour atypique dans les vignes du beaujolais-bourgogne.
La propriété est situé seulement a 10km de la gare de Mâcon Loché TGV dans un cadre calme et verdoyant.
L'accueil était très chaleureux, nous avions réservé une roulotte. On nous a accompagné dans notre roulotte et nous avons découvert un très beau cadre avec tout le confort nécessaire. On s'attendait a une salle de bain petite et médiocre mais au contraire on a trouvé une grande douche a l'italienne et tout ce qu'il faut.
Ils ont des chambres décorés de façon charmante et unique. Ils disposent de deux roulottes dans le jardin, il n'y a pas de vis a vis et c'est très calme. Ils ont même une piscine.
Le restaurant propose une très bonne cuisine traditionnelle et maison. Le chef fait de très bon plat avec une cuisine recherchée et savoureuse.

Pour le côté découverte des environs, ils prêtent moyennant un moindre coût un 2CV pour profiter de se déplacer dans les vignes de façon atypique ! Voiture super bien entretenue vu la date de sortie de cette voiture et très pratique si on veut se promener dans les environs !

A refaire et a conseiller !

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Sparkling-Cocotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Vérand ou ses environs
À 1.5 km
Auberge du Paradis
Auberge du Paradis
N° 1 sur 1 à Saint-Amour-Bellevue
5.0 5 étoiles 221 avis
À 8.8 km
Les Maritonnes
Les Maritonnes
N° 1 sur 1 à Romanèche-Thorins
4.5 5 étoiles 225 avis
À 3.0 km
Chez La Rose
Chez La Rose
N° 1 sur 2 à Julienas
4.5 5 étoiles 81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.2 km
Château d'Igé
Château d'Igé
N° 1 sur 1 à Igé
4.5 5 étoiles 301 avis
À 3.7 km
Hotel Ibis Mâcon Sud
Hotel Ibis Mâcon Sud
N° 1 sur 3 à Crêches-sur-Saône
4.0 5 étoiles 446 avis
À 2.7 km
Hotel des Vignes
Hotel des Vignes
N° 2 sur 2 à Julienas
4.0 5 étoiles 94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Moulin de Saint Vérand ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Moulin de Saint Vérand

Établissement : Le Moulin de Saint Vérand
Adresse: La Roche, 71570 Saint-Vérand, France
Location : France > Bourgogne > Saône-et-Loire > Saint-Vérand
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Vérand
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Moulin de Saint Vérand 3*
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Moulin de Saint Vérand est installé dans une ancienne bâtisse en pierres apparentes entièrement rénovée. 10 chambres doubles, 4 chambres familiales, 1 chambre "cottage" au bord de la rivière vous sont proposées, toutes équipées de salle d'eau, TV, WIFI, téléphone, ainsi que 2 roulottes équpées d'un grand lit double, salle d'eau, wc et chauffage électrique. Bénéficiez d'offres promotionnelles toute l'année. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Moulin de Saint Vérand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page