Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Se ressoucer” 5 5 étoiles
Avis sur Dar Wabi

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Azemmour
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Dar Wabi
Enregistrer
Dar Wabi a été ajouté à vos Favoris
Derb Daira Azemmour Medina | Médina, Azemmour 24100, Maroc   |  
Services
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Se ressoucer”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Dar Wabi est l'endroit idéal pour se ressourcer. Nicher dans la médina d'Azemmour, on côtoie un Maroc authentique, loin des touristes. Le Riad est un petit bijou d'inspiration arabo-andalou, restauré avec grand gout.
Les cuisinières maîtrisent parfaitement la gastronomie locale et Azzedine est très attentionné.
Un vrai havre de paix et une vue exceptionnelle de la terrasse.
Plein de beaux endroits à découvrir à proximité.
Merci

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Fabienne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

20 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    4
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
3
13
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

J'ai adoré mon séjour à Dar Wabi! je ne connaissais pas du tout Azzemour et sa région. Grâce à la propriétaire Nabila, qui nous a prodigué ses conseils avisés, nous avons pu en avoir un bon aperçu en très peu de temps. Le riad est superbe, décoré avec gout avec des objets vintage chinés avec soin, les chambres sont très confortables et la nourriture délicieuse. Le personnel est avenant et fait tout pour qu on se l'on sente à l'aise. At home. J'y reviendrai très vite, c'est sur!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci aminetta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2011

Une semaine inoubliable !
Un accueil absolument parfait !
Un service au top !
Des chambres magnifiques !
Un personnel vraiment trés bien !
Une nourriture typique tu pays, trop trop trop bon !
surtout les petits déj qui sont totalement fous !
En un mot, c'etait parfait.
Merci merci et encore merci
et aussi merci

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci agathe s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

Très belle maison d'hôte à l'interieur de la medina de azemmour (petite ville remplie d'artiste, à 2 pas de l'océan). Nous y avons passé 6 jours merveilleux en amoureux. Le riad est plein de charme, un personnel très sympathique, des repas délicieux, un hôte très agréable qui nous a apporté pleins de bon conseilles pour les visites, adresses, ... et une chambre très plaisante et confortable.
Petit conseil: aller au bord de l'océan et faire du cheval devant la plage du pullman vers 17h.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci vincent m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Médard-en-Jalles, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2011

Un moment de repos, de plaisir, de charme, dans ce RIAD exceptionnel à la déco et architecture chic et soigné. Très belle chambre à l’étage donnant sur le patio et sa fontaine, apportant fraicheur et tranquillité. Quelle plaisir de découvrir cette ville et médina encore authentique accompagné de Azeddine avec qui j’ai partagé un bon moment dans les souks à faire les courses pour le repas du soir ! Un tagine cuisiné avec amour pour ces hôtes par la cuisinière aux talents cachés ; la vrai cuisine traditionnelle marocaine dégustée dans un salon autour du patio. Très bons moments également partagés avec la responsable des lieux se rappelant certains souvenirs de notre adolescence au Lycée Lyautey de Casa…
Bref, nous avons un seul regret, c’est d’avoir pu passer qu’une journée mais un désir profond d’y revenir …

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

Nous avons séjourné 5 jours à Dar Wabi qui est un beau riad plein de charme malgré des problèmes de plomberie: pas moyen d'avoir une douche chaude avec un débit convenable et odeurs suspectes dans la salle de bains.
Notre principal problème a été l'absence des propriétaires pendant tout le séjour, le personnel très gentil était débordé de travail et nous avons été confrontés plusieurs fois à des désagréments inacceptables dans cette gamme de prix (100 euros la nuit).
En résumé choisissez un autre riad à Azzemour

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci 64calou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darwabi, Owner de Dar Wabi, a répondu à cet avis, 10 août 2011
Nous vous remercions de trouver notre riad beau et plein de charme.
Nous notons vos remarques et nous sommes sincèrement désolés que votre séjour ait été gâché par ces détails. Nous nous permettons de répondre:
-Le problème de plomberie a été réparé après votre départ, notamment le siphon cassé lors de votre séjour.
-il est vrai que l'eau est précieuse et que la médina d'Azemmour ne bénéficie pas des installations qu'offrent de grandes cités avec des prestataires comme Véolia ou d'autres.
Notre politique de l'eau est en respect avec l'environnement. Nous avons favorisé l'énergie solaire avec ses avantages connus, et ses quelques inconvénients.
-Quand à notre présence, comme nous vous l'avons expliqué lors de votre arrivée, un impératif de déplacement, personnel s'est imposé à nous. Notre personnel était là pour vous satisfaire et répondre à tous vos désirs. Ce qu'il a fait avec gentillesse et discrétion.
- Fait rarissime, Azemmour a connu, pendant votre séjour, son premier festival Jawhara, ce qui a emmené une animation dans la médina et du bonheur à la population. Le riad était donc plein. Nous étions soucieux de votre tranquillité ainsi que de celle des autres clients, sans oublier les besoins de ces autres clients. Nous nous devons de satisfaire tout le monde.
- Tous nos clients ont étés satisfaits de nos prestations et je vous invite à lire les autres commentaires.
- Pour compenser ces désagréments, nous vous proposons de vous offrir un soin gommage du corps lors de votre prochain séjour et nous espérons sincèrement vous revoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2011

Nous avons passer un trés agréable sejour dans ce Riad absolument magnifique.

Un véritable havre de paix en plein coeur de la médina.

La décoration est de trés bon gout, différente selon les chambres, dans le respect du style marocain.

Le Riad est trés propre propres et la terrasse du toit est particulièrement accueillante pour profiter du soleil d'hiver, en savourant multitudes de spécialités locales.

Nous avons été trés bien accueilli et tout le monde était au petits soins pour nous...
Merci à tous !
Nous y retournerons !

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bouclette009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darwabi, Propriétaire de Dar Wabi, a répondu à cet avis, 30 mars 2011
Dar Wabi ainsi que son personnel vous remercient pour vos encouragements.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Azemmour ou ses environs
À 14.7 km
Ibis Budget El Jadida
Ibis Budget El Jadida
N° 5 sur 11 à El Jadida
3.5 5 étoiles 162 avis
À 16.0 km
Pullman Mazagan Royal Golf & Spa
Pullman Mazagan Royal Golf & Spa
N° 2 sur 11 à El Jadida
4.0 5 étoiles 237 avis
À 0.1 km
Riad7
Riad7
N° 2 sur 4 à Azemmour
4.5 5 étoiles 58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
L'Oum Errebia
L'Oum Errebia
N° 1 sur 4 à Azemmour
4.5 5 étoiles 53 avis
À 4.1 km
Mazagan Beach & Golf Resort
Mazagan Beach & Golf Resort
N° 1 sur 11 à El Jadida
4.0 5 étoiles 1 062 avis
À 10.2 km
Dar Al Manar
Dar Al Manar
N° 3 sur 25 à El Jadida
4.5 5 étoiles 62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Wabi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Wabi

Adresse: Derb Daira Azemmour Medina | Médina, Azemmour 24100, Maroc
Location : Maroc > Région de Doukkala-Abda > Azemmour
Services :
Plage Petit déjeuner offert Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 chambres d'hôtes à Azemmour
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page