Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse de détente après le travail”
Avis sur L'Oum Errebia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
L'Oum Errebia
El Jadida, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une adresse de détente après le travail”
Avis écrit le 3 mars 2013

Nous somme d’El Jadida qui est à 15 Km d’Azemmour et quelle chance d’ailleurs !!! Mais pourtant, j’ignorais carrément l’existence de cette petite ville typiquement marocaine que même ma femme qui cherche toujours la modernité a beaucoup appréciée son charme exceptionnel.
Après deux semaine de travail enchaîné, des amis de Casablanca m’ont conseillé ce Riad très accueillant à l’ancienne médina d’Azemmour avec une vue largement magnifique sur le fleuve. Personnel serviable à l’écoute de nos demandes et au soin de nos attentes. Pas de bruits des grandes villes et pas de stresse des grands hôtels. Je préconise vivement cet endroit.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci SiMohammed978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    12
    0
    1
    2
Consultez les avis pour
7
34
3
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Essaouira
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2013

Nous avons y passé 5 nuits dans cette maison charmante pleine de joie et de chaleur humaine, accueil à la hauteur chambre confortable avec une décoration artistique une petite fontaine en service laisse couler un bruit d'eau léger repas parfaits et préparés avec soin. la vue est extrêmement magnifique c'est l'un des meilleurs sites marocains. une terrasse ou l on peut se détendre, un salon bibliothèque avec beaucoup des livres, une musique bien choisie, des jeux , tout est là pour vous garantir un séjour agréable. Merci énormément à tout l'équipe...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci katy m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Casablanca, Morocco
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 décembre 2012

Je tenais a vous faire part du plaisirs moi-même de passer 15 jours de mes vacances dans votre hôtel.
Je tenais à souligner la gentillesse de votre personnel et la qualité du service qui nous a été offert tant au niveau de la prestation de service qu’au niveau de vos infrastructures, je n’ai jamais été déçu.
Les repas étaient excellents et présentaient un choix très varié

En quelques mots, je vous dis MERCI et certainement à bientôt, nous reviendrons.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rashid529
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruffec, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2012

azemmour manque d être connu. et en plus facile de l'aéroport de casablanca. le personnel est sympa et accueillant. quand nous reviendrons au maroc par casablanca nous passerons par azemmour. très belle situation.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elisabeth v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurillac, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2012

Maison très bien tenue, une adresse remarquable sur Azemmour avec une très belle vue sur le fleuve. nous avons choisi une chambre sur le fleuve pour profiter directement de la vue. cuisine délicieuse, nous avons dîné chaque jour de notre semaine de séjour et ce fut un vrai festin à chaque fois.
Merci pour l'accueil et à la prochaine.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Audrey C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 octobre 2012

Pendant notre séjour à Oum Errebie, nous avons découvert une jolie petite ville artistique très charmante ces habitants sont chaleureux, beaucoup beaucoup d'histoires très amusantes !! c'est une autre culture.
l'hotel situé sur l'atlantique est un endroit de calme bien décoré avec des expositions de tableaux et d' ouvres d'art tout l'année.
Cuisine impeccable service excellent et personnel très serviable.
Azemmour faut vraiment visiter.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lliilou l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2012

Quelle belle maison pleine de charme située à l'ancienne médina d'Azemmour, nous avons tout simplement adoré son emplacement sur le fleuve marocain Oum Rabia et sa décoration simple et artistique. endroit très calme et idéal pour une première découverte de la culture marocaine, Que des surprises et les gens de la médina sont très accueillants. nous avons admiré également le bon goût du proprietaire et sa gentillesse.Il faut vraiment être incrédule face aux avis sur le net mais je n'ai pas été decue: chambre confortable, piscine massage Hammam... repas décilieux et surtout l'accueil digne des grands hôtels. Merci 1000 fois pour toute l'équipe.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lila l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Azemmour ou ses environs
À 8.2 km
Pullman Mazagan Royal Golf & Spa
Pullman Mazagan Royal Golf & Spa
N° 2 sur 12 à El Jadida
342 avis
À 14.7 km
Ibis Budget El Jadida
Ibis Budget El Jadida
N° 3 sur 12 à El Jadida
262 avis
À 14.8 km
Ibis El Jadida
Ibis El Jadida
N° 4 sur 12 à El Jadida
265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.8 km
Hôtel Jawharat El Jadida
Hôtel Jawharat El Jadida
N° 8 sur 12 à El Jadida
13 avis
À 4.2 km
Mazagan Beach & Golf Resort
Mazagan Beach & Golf Resort
N° 1 sur 12 à El Jadida
1 335 avis
À 0.1 km
Riad7
Riad7
N° 2 sur 5 à Azemmour
73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Oum Errebia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Oum Errebia

Établissement : L'Oum Errebia
Adresse: Ancienne medina d'Azemmour | 25 impasse Chtouka, Azemmour, Maroc
Location : Maroc > Région de Doukkala-Abda > Azemmour
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Auberges/B&B à Azemmour
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 70€
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Oum Errebia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'oum Errebia Azemmour

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page