Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (392)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
392 résultats
Note attribuée
215
121
25
16
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
215
121
25
16
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 392
Avis écrit le 13 janvier 2018 par mobile

Lorsque nous sommes arrivés au Cantaloupe Aqua nous avons déchanté. Nous nous attendions à un hôtel « dingue » et nous sommes arrivés dans un hôtel moyen. Les prix pratiqués sont exorbitants et ne sont aucunement justifiés. Tout est quelconque, même le petit dej! Nous avons manifesté notre mécontentement et avons dit que nous souhaitions annuler la réservation. Apres 3h de discussion et l’intervention du patron nous sommes restés moyennant une ristourne et un changement d’hôtel (Cantaloupe levels) pour la 3eme nuit. Nous avons apprécié le geste mais nous campons sur notre jugement pour cet hôtel qui dans l’état actuel ne mérite aucunement d’être recommandé.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
3  Merci annegaelle2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 décembre 2017

Beaucoup de choses à dire. Tout d'abord, je tiens à préciser que je suis moi-même hôtelier et que je n'aime pas descendre un établisement pour le plaisir mais là il faut avouer que le rapport qualité/prix est très mauvais.

Je réserve la chambre Aqua Chic avec la jacuzzi sur la gauche face à la mer... à notre arrivée on m'annonce que nous bénéficions d'un surclassement en chambre Aqua Ultra Chic.... Mais la chambre est exactement la même que sur les photos de la confirmation de réservation. Donc ça veut dire que l'établissement vend la chambre Aqua Chic avec les photos de la Chambre Aqua Ultra Chic.... pas très honnête.

L'accueil
Rien à dire c'était très bien. personne souriant, serviable, désireux de vous mettre à l'aise tout de suite.

La Chambre
Tout d'abord elle n'est pas en très bon état à certains endroits. ensuite, nous souhaitons utiliser la jacuzzi mais surprise il ne marche pas... je veux donc appeler le réception mais surprise encore, le téléphone ne marche pas... Obligé de descendre à la réception, une personne viendra mais rien à faire il ne marche pas.... on nous propose de nous changer de chambre mais la déception et la fatigue prédomine, nous décidons donc de dormir..

La propreté
Le fond du jacuzzi était sale, obligé de le nettoyer par nous même, le dessous du lit était plein de poussières et de plastique de bouteille d'eau. La base du métier c'est quand même de checker la chambre et les équipements avant l'arrivée du client.

La Piscine
on ne peut pas parler de piscine, c'est plutôt une pataugeoire.. minuscule.

La localisation
L'hôtel se trouve sur la route principale menant à Unawatuna, pratique d'accès toutefois pas de plages accessibles rapidement par l'hôtel, obligé de marché le long de la route et quand on connaît les danger des routes là-bas, il y a mieux.

En résumé, c'est trop cher pour ce que c'est. On a une note de 30€ au mini bar mais le Directeur ne nous proposera pas de nous l'offrir... donc pas de geste commercial.

Pas testé le petit déjeuner ni le restaurant.

Astuce pour la chambre : N'allez pas la bas, vous trouverez mieux dans le centre.
Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
2  Merci juliengParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadira_Jayasuriya, Owner de Cantaloupe Aqua, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2018
Google Traduction

Dear Sir,
We are sorry for your bad experience at Cantaloupe Aqua. As we have already replied your partners 2 star review we will not repeat the same points however would like to explain the following.
We do not sell the Aqua Chic room with the photos of the Ultra chic room, they have the same facilities and amenities with ultra chic being only slightly bigger in size. It was a miscommunication on our reception end to tell you it was an upgrade from aqua chic to ultra chic as it was merely a transfer.
We very much apologise for the Jacuzzi not working, as you have mentioned we offered to move your room to one that did however by this time you'll understandable didn't want to move having already settled into your room.
We do keep regular maintenance and cleaning standards however and this is always a priority for us in a sea side location where wear and tear is very high.
Warm Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 décembre 2017 par mobile

+ positif :

Personnel vraiment agréable et disponible donc rien a reprocher au personnel
Très belle vue sur l'océan
Jolie décoration
Literie confortable

- négatif :

Peut-être un point positif pour certains mais il n'y avait rien à faire autour et on ne peut pas aller directement sur la plage
Le jacuzzi ne fonctionnait pas alors qu'on avait pris cette chambre exprès ... ils n'ont pas réussi à Le réparer sur le moment
Le téléphone ne fonctionnait pas donc pratique quand on sort du jacuzzi de devoir se sécher et se rhabiller pour aller leur demander s'il peut fonctionner
La chambre n'était pas propre (plein de poussière sous le lit) et jacuzzi plutôt sale
Piscine toute petite

Et surtout clairement c'est notre 9eme hotel au Sri Lanka et c'est de loin le plus cher qu'on ait payé pour un hôtel "moyen" ! Et encore on avait eu une offre booking !

Ps les photos de la chambre c'est la suite aqua ultra chic

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
2  Merci Alison G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadira_Jayasuriya, Owner de Cantaloupe Aqua, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2018
Google Traduction

Dear Alison,
We are sorry to hear of your bad experience and we must apologise for the Jacuzzi issue not working. Many guests enjoy the seclusion of the hotel with the beach access a 5 minute walk and the busy bay acessable 5 mins in a tuk tuk. However we must mention that our rooms are cleaned regularly and by no standards could it be called 'Dirty'.
Again we apologise for your unhappy experience.
Cheers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2017

Cet hôtel est idéal pour se reposer quelques jours après un long voyage.
Calme, calme et calme sont les mots d'ordre.

Le personnel est tellement attentionné et aux petits soins, les repas excellents et le manager du restaurant super !!! d'une gentillesse comme on en voit peu, merci à lui pour avoir été super tous les jours durant notre séjour !!!

La chambre est un grand plus également, nous nous endormions avec le bruit des vagues et avions une vue sublime sur la mer.

Par contre petits bémols : la taille de la piscine minuscule (pas possible de nager, en 5 pas on est à l'autre bout de celle-ci) ...

Astuce pour la chambre : choisir la vue sur la mer
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Wanderer478572
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadira_Jayasuriya, Owner de Cantaloupe Aqua, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2017
Google Traduction

Dear Lea,
We are thrilled with your five star review and so glad you enjoyed your holiday with us. Safe travels back to France, Cheers!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2017 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel qui est extrêmement agréable dans le cadre de notre voyage de noces. Le personnel est aux petits soins avec nous. Le jacuzzi est très agréable face à l océan et y prendre un petit cocktail face au coucher de soleil est tout simplement magique. Les chambres sont excellentes et la vue imprenable. Hôtel à recommander

Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
Merci Phuarn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis