Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Amour et petites attentions”
Avis sur Villa Gaetano

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Villa Gaetano
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 août 2014

Nous avons fait halte à cette guesthouse, plus prestigieuse que celles dont nous avions l'habitude, lors de la fin de notre voyage. Aucun regret: un accueil extrêmement chaleureux, des hôtes particulièrement attentifs et généreux, une chambre magnifique, propre, des services en plus (vélos, tuktuk une fois par jour). Bien-sûr la piscine. Et le sourire généreux des propriétaires et des employés :-)

Astuce pour la chambre : Toutes chambres ont l'air super mais nous étions en haut avec la vue sur le bassin d'eau, le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci loleilo17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Owner de Villa Gaetano, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014
Google Traduction

Thank you for taking your valuable time to write an excellent review about our guest house Villa Gaetano ( Melani +Chrishan's Home). Great to know that you have enjoyed the food and the clean rooms and clean pool. I Will share your comments with my Family staff too. Hope you will visit us again for a relaxing stay to Villa Gaetano (Melani + Chrishan's Home) Unawatuna.

Thank you.

Melani & Chrishan
gjhapuarachchi@gmail.com
0094 7777 123 26/ 0094 77 340 80 47

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (232)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 232

Avis publié : 24 août 2014

Nous avons passé 3 jours chez Melanie et Christian, à mi chemin entre Galle et la plage d'Unawatuna, un cadre magnifique au milieu des palmiers, au calme, Christian peut vous emmener en touk touk où vous voulez. Les chambres sont très spacieuses, propres avec grand balcon, les repas sont exquis, les hôtes sont discrets mais présents, une super adresse à retenir à un prix tout à fait correct, 55€ la chambre pour trois avec petit dej et diner.
En extra le homard est délicieux!!!!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci celinette05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Owner de Villa Gaetano, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014
Google Traduction

Dear Madam & Family,

Thank you for your excellent feedback & We are delighted to know that you enjoyed your stay with Villa Gaetano (Melani+Chrishan's Home) Unawatuna.

We are glad that you enjoyed food at the Villa during your stay. Specially the Lobster!
The Lobster is very fresh and its Chrishan's one of specialty. Next time you may try Mangrove Crabs too!

Whilst thanking you for sharing your excellent feedback we eagerly look forward to having you with us again.

Melani & Chrishan,
Villa Gaetano (Melani + Chrishan's Home)
Mangrove Road,
Unawatuna.
0094 7777 123 26/ 077 340 80 47
gjhapuarachchi@gmail.com
melani8921@yahoo.com


****If you come by bus or alone your self please come near Unawatuna Main Post Office, from there is a road junction called ''Eramudugaha Junction'' please turn from there and use the boards directions of Ayurvedic Spice Garden then please pass it, again you have to pass a long bridge then you can see villa gaetano (Melani +Chrishan's Home) in your left hand side with a green gate. So you can open the gate and come in.
Its better if you can contact us before coming here,and it is also possible to pick you up from Unawatuna.
Thanking you!****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2014

Nous avons séjourné 2 nuits chez Mélanie début août. Accueilli avec un collier de fleurs fraîches et un jus de pastèque ,nous avons découvert un magnifique jardin ,des chambres impeccables,une belle piscine et des repas délicieux. Nos hôtes étaient très gentils et prévenants.
Grace aux vélos ,vous pouvez aisément aller à la plage. Merci pour ces moments de bonheur.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Caroline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Owner de Villa Gaetano, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014
Google Traduction

Ayubowan,

We are happy to hear that you enjoyed your stay with clean rooms,garden and pool at the Villa Gaetano (Melani+Chrishan's Home) Unawatuna and thank you for taking the time to write to trip advisor. We look forward to welcoming you back on your next visit to Unawatuna.

Thanking you,

Melani & Chrishan,
Villa Gaetano,
Mangrove Road,
Unawatuna.
0094 7777 123 26 / 077 340 80 47

****If you come by bus please ask the bus driver to stop in Unawatuna Express bus stop near the hospital then please cross the road and stay near the post office and please call us (07777 123 26) then we are coming to pick up you.Thank you!****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2014

Nous avons pas mal galéré pour trouver une guesthouse sur Unawatuna. Elles étaient soit onéreuses, soit pas très propres et mobilier vétuste, mais surtout très bruyantes car elles sont souvent implantées sur le bord de la route. Nous avons eu la chance de trouver la guesthouse Villa Gaetano, située en retrait donc loin du bruit, au milieu d’un grand parc bien entretenu avec piscine. La Villa Gaetano est tenue par un jeune couple Mélanie et Christian. Super sympathiques et toujours prêts à vous rendre service. Christian se propose même de vous emmener gratuitement en tuc tuc. Il est aussi très bon cuisiner : nous avons mangé chez eux le meilleur rice and curry fish de notre séjour. Les chambres sont propres et spacieuses avec une immense salle de bain. Toutes donnent sur le parc. Elles ont une terrasse avec table et fauteuils. La Villa Gaetano est à 5 mn en tuc tuc de la plage et de la ville, d’où le calme qui y règne. C’est un point de départ idéal pour les excursions. Pas négligeable : le prix de la nuitée comprend le petit déjeuner (très copieux) et un repas délicieux (souvent Mélanie demande ce que vous souhaitez manger). N'ayez pas de crainte par rapport à la mangrove toute proche, ils ont tout prévu pour éloigner les moustiques. Une bonne adresse à retenir.

Astuce pour la chambre : Nous n'avons pas vu l'intérieur des chambres à l'étage mais celles du rez de chaussée so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claudie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Owner de Villa Gaetano, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014
Google Traduction

Dear Madam,

Thank you for your wonderful review of Villa Gaetano Unawatuna. We are so glad that you enjoyed your stay with us. It’s great that you enjoyed our food, clean pool etc.
We try our best to give the best to you!
Many thanks!

Melani & Chrishan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2014

Melanie et Christian son adorable et toujours à l'écoute de leur hôtes ;)
Nous avons passé 4 jours très agréable dans ce havre de paix et mangé la délicieuse cuisine préparée par Christian digne d'un chef de grand restaurant ! Le couple nous a conseillé et nous a proposé une sortie pour voir les baleines à mirissa ... La piscine est vraiment agréable lorsque l on veut se détendre et la plage hidden beach est accessible soit en vélo (offert par le couple) ou en tuc tuc !
Jon recommande vraiment ce lieu merveilleux

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cfahin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Owner de Villa Gaetano, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014
Google Traduction

Dear Madam,

Thank you for wiring a lovely review of our Villa. Thank you for mentioning our warm & friendly staff, Chrishan's Speciality food & clean pool. We hope you will visit us again. Best Regards.

Thanking you,
Melani & Chrishan

Villa Gaetano
Kadolana ''Mangrove'' Road,
Unawatuna.
gjhapuarachchi@gmail.com
0094 7777 123 26/ 0094 77 380 947

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2014 par mobile

Nous avons passé 3 jours chez Melani et Chrishan. Notre chambre était spacieuse et élégamment décorée avec une terrasse avec une très jolie vue sur le jardin. Mais au delà du comfort et du cadre magnifique ce sont nos hôtes qui font l'âme de ce lieu. Accueil chaleureux, sens du service, gentillesse et sourire. Chacun des membres de l'équipe a toujours été très attentionné à notre égard. Chrishan est un cuisinier étonnant, Melani est toujours à votre écoute et le bienveillant Gamani vous parlera avec passion des choses à voire dans les environs . Nous recommandons définitivement cette guest house

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
Merci cl3ment
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Owner de Villa Gaetano, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014
Google Traduction

Thank you for your feedback following your stay at Villa-Gaetano(Melani + Chrishan's Home) Unawatuna. We are truly delighted to know that you enjoyed your stay with us and our warm hospitality. Your excellent review gives more encourage for our own Villa Style.Also it is great to know our services & staff exceeded your expectations. We eagerly look forward to having you with us again.
Thanking you,
Melani & Chrishan
Villa Gaetano ( Melani+Chrishan's Home) Unawatuna
gjhapuarachchi@gmail.com
0094 7777 123 26/ 0094 77 340 80 47

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2014

Nous venons de passer quelques jours à Villa Gaétano.
Le sourire de toute la famille et du personnel, la propreté
exemplaire de la maison, la nourriture excellente, la
réponse à tous nos souhaits......font qu'on ne pourra
jamais oublier ces délicieux moments de pur bonheur.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patrice r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Manager de Villa Gaetano, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014
Google Traduction

Dear Sir & Madam,

Thank you for your feedback with positive comments on the large clean room, New building & relaxed service,garden,pool & delicious Food. We hope you will visit us again in the future to enjoy the natural beauty & simplicity of Villa Gaetano (Melani +Chrishan's Home) Unawatuna with a touch of Sri Lankan hospitality.
Thanking you!

Melani+Chrishan
Villa Gaetano (Melani+Chrishan's Home)
gjhapuarachchi@gmail.com
0094 77 34080 47/ 0094 7777 123 26

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Unawatuna
À 2,2 km
Thaproban Beach House
Thaproban Beach House
N° 4 sur 34 à Unawatuna
959 avis
À 1,6 km
Flower Garden Hotel
Flower Garden Hotel
N° 12 sur 34 à Unawatuna
835 avis
À 1,4 km
CoCo Bay Unawatuna
CoCo Bay Unawatuna
N° 2 sur 34 à Unawatuna
736 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,6 km
Cantaloupe Aqua
Cantaloupe Aqua
N° 6 sur 34 à Unawatuna
309 avis
À 1,7 km
Bedspace Guesthouse
Bedspace Guesthouse
N° 1 sur 162 à Unawatuna
223 avis
À 2,1 km
Thambapanni Retreat
Thambapanni Retreat
N° 5 sur 34 à Unawatuna
515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Gaetano ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Gaetano

Adresse: Kadolana ''Mangrove'' Road | Atharagoda, Unawatuna 80600, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Galle District > Unawatuna
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 162 Auberges/B&B à Unawatuna
Catégorie de prix : 31€ - 70€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Gaetano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page