Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“exellente guest house idéalement située”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
French Lotus Guest House
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 mars 2014

nous venons de passer 3 formidables nuits dans cette guest house pour la fin de notre périple srilankais. L'accueil de Cédric et Gaelle est formidable, on se sent de suite comme à la maison.
Notre chambre était superbement décorée, et Gaelle nous a proposé de passer notre dernière nuit dans la chambre deluxe....sans aucun doute la guest la plus sympa et jolie que nous ayons fait en 15 jours.
Encore une fois merci Gaelle et Cédric (il n'y a pas que les chtis de sympas. Les bretons et les savoyard sont pas mal non plus).
En bref super Guest House à proximité de la plage

Astuce pour la chambre : les chambres à l'arrière ou sur le côté sont certainement moins bruyantes que celles en façade...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christophe-celine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (144)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4551 avis sur 144

Avis publié : 26 février 2014

Bien située dans Unawatuna, la French Lotus est un endroit charmant et paisible.
Avec sa jolie maison coloniale nichée dans un magnifique jardin exotique le lieu est une invitation
à prendre son temps, tellement on y est bien.
D'autant que nos hôtes ont le sens de l'accueil et trouveront toujours un moment pour vous indiquer les "bons plans" dans la région.
Merci encore à Gaëlle et Cédric, sans oublier Cosma, pour les bons moments passés chez eux.
Le bon choix à Unawatuna... la French Lotus!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maurice H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 février 2014

Chaleureusement accueillis par Gaëlle et Cédric, nous avons passé, début février 2014, quelques journées très relaxantes à la "French Lotus".
La chambre Deluxe est spacieuse et très confortable. Les petits déjeuners étaient excellents, servis chaque matin sur la terrasse de notre chambre, face à un magnifique bougainvillier.
Nous avons apprécié la situation de la guesthouse, un endroit calme à l'écart de la rue principale mais à seulement quelques minutes de la plage.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Daniel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 février 2014

La ghesthouse est particulièrement belle, avec un cadre superbe, les chambres très propres. L'emplacement est idéal, car près de la plage sans être sur le rue principale qui paraissait bruyante. L'accueil de nos cher bretons ( ou presque) nous a fait grand plaisir, et nous a permis de faire de belles rencontres, merci pour ces moments! Bref, on a beaucoup de plaisir à trainer dans les parties communes de la ghesthouse, dans le jardin, tellement on s'y sent bien.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci acnini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2013

Que dire de la French Lotus... Nous devions y rester 3 jours, nous y sommes restés 7 nuits !
On s'y sent tout simplement bien dans un cadre enchanteur, grande maison coloniale qui invite à la farniente loin du tumulte du cœur d'Unawatuna.
Et merci à nos hôtes Gaëlle & Cédric qui participent tout bonnement à cette ambiance et à leur ami de passage :)
J'en dis pas plus & vous laisse découvrir cet endroit...

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LilieLM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 novembre 2013

De retour de vacances familiales au Sri Lanka, nous avons séjourné avec nos deux jeunes enfants à la French Lotus à Unawatuna et je ne peux que recommander ces chambres d'hôtes. Une situation parfaite à quelques pas de la plage (super pratique avec les enfants) et au centre ville tout en étant calme. Un point essentiel et malheureusement assez rare pour ce type d'établissement, une literie de qualité qui garantit des nuits de sommeil réparateur... Nous avons séjourné dans l'appartement, immense, plus de 70m2 absolument parfait pour une famille de 4. Quant à l'accueil de Gaëlle et Cédric, un régal tout comme leur petits plats. Une gentillesse et une disponibilité très appréciées. Nous avions pensé à des vacances plus itinérantes mais on s'est senti tellement bien à la French Lotus que nous y sommes resté 10 jours.
Une jolie maison coloniale, très très bien tenue, d'une propreté exemplaire (autre point essentiel pour la maniaque que je suis). Nous reviendrons, c'est sûr d'autant que nos enfants veulent à tout prix revoir Gaëlle et Cédric qui ont trouvé le temps de jouer avec eux entre la préparation des repas et l'aide apportée à préparer nos excursions. Leurs conseils toujours très avisés nous ont aussi permis de belles découvertes que nous n'aurions sans doute jamais exploré sans eux. Un grand merci pour ce super séjour et pour les beaux souvenirs que nous avons construit auprès de vous. Géraldine H

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PopandJas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2013

Tout est parfait du début à la fin …..de l'accueil à l information ,du conseil à l encadrement ….
si vous avez la chance d allez au sri lanka ne passer pas a côte de la French Lotus ,vous ne serez pas déçu ..le rêve au bout des doigts ! merci mille fois

Astuce pour la chambre : la suite qui est juste magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean pierre s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Unawatuna
À 0,3 km
Thaproban Beach House
Thaproban Beach House
N° 4 sur 34 à Unawatuna
958 avis
À 0,7 km
Flower Garden Hotel
Flower Garden Hotel
N° 12 sur 34 à Unawatuna
832 avis
À 0,8 km
Unawatuna Beach Bungalow Hotel
Unawatuna Beach Bungalow Hotel
N° 17 sur 34 à Unawatuna
184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,9 km
CoCo Bay Unawatuna
CoCo Bay Unawatuna
N° 2 sur 34 à Unawatuna
732 avis
À 0,6 km
Gloria Grand Hotel
Gloria Grand Hotel
N° 1 sur 34 à Unawatuna
486 avis
À 0,8 km
Bedspace Guesthouse
Bedspace Guesthouse
N° 1 sur 162 à Unawatuna
222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez French Lotus Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant French Lotus Guest House

Adresse: Yaddehimulla Road, Unawatuna 80600, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Galle District > Unawatuna
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 162 Auberges/B&B à Unawatuna
Catégorie de prix : 44€ - 112€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de French Lotus Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page