Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (196)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
196 résultats
Note attribuée
101
63
15
13
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
101
63
15
13
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 196
Avis écrit le 17 avril 2017

Tres bon accueil, tres chaleureux. chambres tres propres, spatieuses avec clim, ventilo et parfois frigo., endroit tres beau idealement situe, acces direct a la plage, sans le beton. Restaurant en terrasse, entouré par la nature et les singes. Petite piscine. Recommandation+++

Astuce pour la chambre : Chambre avec frigo pratique pour stocker l eau
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci celineetpascal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 août 2016 par mobile

Jardin exceptionnel, personnel aux petits soins, resto top et pas cher (il faut commander dans la journée), piscine, tout ça à 100 m de la mer! Les chambres sont basiques mais une super terrasse, c'est presque le plus important.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Alain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrittaBlackBeauty, Owner de Black Beauty Guesthouse, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,
I am happy that you have enjoyed your stay with us. We always try to make things simple, but effective. We try to concentrate on what is essential and provides the guest with most comfort.
Best regards,
Britta, Black Beauty Team, Unawatuna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2015

On a obtenu une chambre pour 3000Rs, en moyenne saison et le rapport qualité-prix fut imbattable! Chambre nickel avec eau chaude, mini frigo, terrasse privative et piscine (propre!) dans une guest très agréable, avec accueil souriant à la Sri Lankaise, le tout à 50m de la plage... Pas mal donc!

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci jean T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 septembre 2015

belle hotel, basique, restaurant en hauteur avec vue sur la mer et les singes. Accueillant et excellent poulet curry. Piscine agréable. Chambres basique. Personnel trés sympathique et disponible. Un peu excentré.

Date du séjour : octobre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci zoic83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 août 2015

D'accord juillet au sri lanka est assez humide mais sur le coup, l'odeur des draps, lit, armoire, .... c'était de trop !! On avait prévu d'y rester 4 nuits, on est parti en courant après la première.

MAIS en dehors de ce problème, l'endroit est super beau, la piscine est même chauffée ! La patronne (d'origine allemande) est très gentille. Et le resto tout en haut de l'hotel a une belle vue mais pas de resto le soir quand on y était.

Prévoir stick anti-moustique.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Michel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brittawegner, Manager de Black Beauty Guesthouse, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,
I am sorry that your room was damp. If the humidity reaches about 80% it is difficult to keep everything dry. I am sure that our staff would have been happy to change your sheets and air the room for you again if they would have been informed about the smelly bed sheets and towels. I was wandering why you suddenly decided to check out. We always ask our guest to inform us immediately if there is a problem. We usually are able to solve the problems.
Our restaurant is now open again and our guest can enjoy breakfast, lunch, dinner and snacks on our roof terrace.
Best regards,
Britta, Black Beauty Team, Unawatuna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis