Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (586)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
586 résultats
Note attribuée
368
156
33
11
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
368
156
33
11
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2227 avis sur 586
Avis écrit le 30 mars 2016

Enfoui dans la végétation, à 10 minutes à pieds de la plage. Une piscine fraîche pour se tremper. Bref, bel emplacement de repos après quelques journées trépidantes.
Restaurant remarquable, et personnel aux petits soins.
Un regret cependant: pas de fenêtre à la chambre...juste une porte vitrée!

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thaproban, Front Office Manager de Thambapanni Retreat, a répondu à cet avisA répondu le 31 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your review about our hotel following your recent stay with us.

We are happy to hear that your overall stay with us was pleasing and truly our hotel is situated in a very unique location. With a lush garden filled with varieties of flora and fauna and a bright blue pool. Those are the main attractions of our hotel making it a prime destination for unwind yourselves.

We are looking welcome you again in the near future to experience those lovely memories and more with us at Thambapanni Retreat
Warm Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2016 par mobile

nous avons passé une nuit dans une belle chambre avec volets en bois, terrasse et lit avec moustiquaire. AC. Baignoire en pierre. Piscine ombragee. le staff est hyper sympa et aux petits soins. Le jardin est superbe et on peut aller à la plage à pieds.
une belle adresse

Date du séjour : mars 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Marie-O22560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thaproban, Front Office Manager de Thambapanni Retreat, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest
We thank you for choosing our Thambapanni Retreat for your stay in Unawatuna. We are grateful that you took out the time to review our hotel.
It is our constant endeavor to provide you best of the services while you stay in Thambapanni as our guest's satisfaction is our main priority.
We would like to take this opportunity to thank you for your collaboration and we hope to see you again soon at our hotel .
Kind Regards
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2016

J'ai été très déçue par cet hôtel, personnel pas très sympathique.
La vue de la chambre n'est pas terrible du tout dans un bâtiment à côté de l'hôtel. La chambre sentait très fort l'insecticide.
Les linges pas changés, pas de produit pour la douche.
Le déjeuner pas terrible du tout et le repas du soir il y a bien mieux ailleurs.
Piscine petite et avec peu de soleil.
Je ne retournerai pas dans cet hôtel, le seul point fort c'était le yoga le matin

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Kilimana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thaproban, Front Office Manager de Thambapanni Retreat, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2016
Google Traduction

Dear Guest,
While thanking you for staying in our hotel, I would like to clarify a few things which you have pointed out in your review. The management will check and take care of the issues if there are any as our concern is the comfort of our guests.
First of all as Thambapanni is a retreat, it’s planned and built to enjoy the nature without disturbing or damaging it’s natural beauty and value. Therefore in some rooms you see rocks and plants that gives you the feeling of nature, which a lot of our repeating guests admire and would love to enjoy every year. and open shower room is specially made for those who love nature as the hotel is built on the slope of a small hill where there are a lot of birds around including peacocks.
Our polite staff members are trying to be helpful and they attend to our guests the best way though there could be some communication problems.if you go through our past reviews, you will see lots of fantastic recommendation for our staff .
The hotel is newly refurbished and we would love to welcome tourists who love and enjoy nature. Thank you once again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2016

Chambre no 7 très bien .Proche de la rue principale et des echopes .Près de la plage .Endroit très agréable .Petit dejeuner copieux rien a dire de spécial il semblerait qu il y ai des chambres moins bien

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci d0marie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thaproban, Front Office Manager de Thambapanni Retreat, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2016
Google Traduction

Dear Guest
We thank you for choosing our Thambapanni Retreat for your stay in Unawatuna. We are grateful that you took out the time to review our hotel.
It is our constant endeavor to provide you best of the services while you stay in Thambapanni as our guest's satisfaction is our main priority.
We would like to take this opportunity to thank you for your collaboration and we hope to see you again soon at our hotel .
Kind Regards
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2016

Séjour parfait.
Emplacement au calme tout en étant dans le village à 2 pas de la rue principale et près de la plage.
Personnel extrêmement accueillant et prévenant. Boisson de bienvenue à notre arrivée.
Chambre tout confort et très bien équipée et décorée (wifi, TV écran plat avec chaines du câble, petit coin salon, balcon...).
Belle piscine agréable.
Bons petits déjeuners et bons repas.
Un petit havre de paix où on s'est très bien senti !

Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Sophie1275
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thaproban, Front Office Manager de Thambapanni Retreat, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2016
Google Traduction

Dear Guest,
We are very appreciative of your encouraging feedback highlighting many services and facilities extended to you by our associates. Your kind words not only compliment our service levels but are also a promising message to all guests who wish to visit us in future. Thank you.
This is an encouraging sign to our culinary team who wish to serve nonresident customers too.
Warm Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis