Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
125 $US
87 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Thambapanni Retreat(Unawatuna)(Bonne affaire !)
69 $US
60 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 24 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 24 % moins cher que le tarif moyen de 79 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Paradise Garden(Unawatuna)(Bonne affaire !)
33 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Cantaloupe Aqua(Unawatuna)
122 $US
99 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
98 $US
91 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
370 $US
332 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
CoCo Bay Unawatuna(Unawatuna)
210 $US
174 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
103 $US
87 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
75 $US
73 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Apa Villa Thalpe(Unawatuna)
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (522)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
522 résultats
Note attribuée
383
95
27
9
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
383
95
27
9
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 522
Avis publié : 21 août 2017 par mobile

Très bon hôtel, personnel agréable toujours là pour vous, vue magnifique !!! Je le conseille fortement. Taxis et Tuk-Tuk disponible à tout moments.Des chambres propres, nettoyées tous les jour. A faire dans les environs de l'hôtel : Galle-Conservatoire de tortues-visite des villages des pêcheurs...

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci MIMINOUCHKA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2017 par mobile

Nous avons eu la chance de passer une journée au Cantaloupe Levels. Nous avons profité de la journée ensoleillée à la piscine où des chaises longues ainsi que des lits sont disponibles pour relaxer et apprécier la vue sur Jungle Beach.

Le personnel était courtois et attentionné. Un serveur nous a donné un popsicle fait de fruits frais dès notre arrivé, merci pour l'accueil chaleureux.

Nous avons manger au restaurant pour le lunch. Le menu offre des items variés qui sont bien exécutés et présentés soigneusement dans les assiettes. Pour finir le repas, nous avons pris un café espresso, le meilleur durant notre séjour au Sri Lanka.

Merci à toute l'équipe pour cette belle journée.

Séjour en : août 2017
Merci Laurence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2017

Séjour de 3 nuits dans ce boutique hôtel de luxe en fin de périple.
L'hôtel est en retrait de la route principale donc il est calme et c'est un atout important.
Les chambres ont toutes vues sur la baie de Galle et sur la mer. Elles sont bien équipées, grande, belle salle de bains. Tout y est, rien ne manque, coffre, bonne literie, peignoirs, produits de douche de grande qualité.
Personnel vraiment très gentil, attentionné, on sent comme chez soi, c'est vraiment exceptionnel..
Les happy hours pour les cocktails sont parfaits, deux pour le prix d'un. Les commentaires sur le restaurant que j'ai pu lire ne sont absolument pas justifiés, les plats sont entre 800 et 1500 Roupies donc entre 5 et 10€...totalement accessible et de très très bonne qualités. Nous avons pris tous nos repas au restaurant de l'hôtel.
Autour de la piscine vous trouverez des Bed pool pour se détendre a l'ombre, il est possible d'y manger également !
Il y'a la plage "jungle beach" accessible depuis l'hôtel à pied en 10 minutes mais elle n'a rien de terrible.
L'hôtel n'a que 9 chambre dons c'est très calme et SO CHIC.
Nous avons discuté a plusieurs reprise avec le directeur qui est très pro et proche des clients. La satisfaction de ses hôtes est sa principale priorité et cela se ressent dans tout l'hôtel.
Un des meilleurs hôtel que j'ai fait au cours de ma carrière de voyageur !
JE RECCOMANDE CET HOTEL, ALLEZ Y, VOUS SEREZ ENCHANTE !

Astuce pour la chambre : Chambre a partir du 1er étage pour une meilleure vue
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Davidvillereau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cantaloupe_Aqua, Director of Sales de Cantaloupe Levels, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2017
Google Traduction

Dear David,

Thank you for taking the time to share with us your feedback during your recent 3 night stay with us at Cantaloupe Levels. Our team will be happy to note that you were impressed and satisfied with the views, amenities and cuisine. We are glad that you enjoyed the fact that property is tucked away up the hill and away from the rush in the city or the beaches.

We are very humbled by the fact that this is one of the best hotels you have stayed. Whilst taking all your feedback into consideration we would like to assure you that our team work everyday to think outside the box and make sure we give our guests an entirely new experience with us at Cantaloupe Hotels.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2016 par mobile

Nous avons passé 3 nuits au Cantaloupe à la fin de notre périple de 3 semaines au Sri Lanka et cet hotel est l'un des plus beaux que nous ayons fait.

Les chambres sont très agréables et spacieuses équipées de salles de bain avec jacuzzi. La vue depuis notre chambre était magnifique.

Les petites déjeuners sont excellents quoique pas forcément très copieux. Mais le staff n'hésitez pas à nous donner des toasts en supplément.

Les seuls points négatifs / frustrations sont le prix du restaurant le soir pour dîner et le prix du pressing.

Le prix des menus "gastro" se rapprochent de certaines tables étoilées françaises (!), ce qui est hallucinant pour un pays comme le Sri Lanka, et le pressing aussi était à un prix relativement excessif...

Nous avons appréciés notre séjour.

Séjour en : août 2016
Merci benjamin r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cantaloupe_Aqua, Director of Sales de Cantaloupe Levels, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2016
Google Traduction

Hi Benjamin,

THank you for considering us one of the best hotels you've stayed considering that Sri Lanka does have quite alot to offer. We are very humbled by your kind words and feedback and the team is quite happy they were able to serve you the best with cuisine and service. We are working on our own laundry very soon. Since we are 9 bedroom hotel we outsource our laundry and will be sure to revise our prices once we have our own in house laundry services! Hope you will visit us again soon :)

cheers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2016 par mobile

Ne venez pas dans et hôtel pour allee à la plage mais pour être dans un lieu tranquille , agréable et avec une jolie vue sur Galle.
Le petit nombre de chambres en fait un lieu cosy et le personnel est adorable.
Les chambres donnent toutes sur la mer et sont spacieuses et agréables.
Le restaurant de l'hôtel est aussi très correct pour un prix un petit peu cher pour le pays mais qui reste tres raisonnable compte tenu de la qualité et du type d'hôtel assez haut de gamme .
Une bonne adresse

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci Val D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cantaloupe_Aqua, Director of Sales de Cantaloupe Levels, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2016
Google Traduction

Dear Val,

Thank you for taking the time to review us. We are glad you enjoyed the room, views, cuisine and overall experience with us at Cantaloupe Hotels. Please do keep in touch when visiting us again.

Cheers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis