Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A fuir absolument!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Monteverde Country Lodge
Avis publié : 31 mars 2014

Hôtel très bas de gamme, exécrable, chambre minuscule et très,très sombre, une odeur de renfermé et de moisi insupportable même odeur pour les draps qui étaient humides de surcroît!!!Bref, une nuit horrible suivie d'un petit-déjeuner pas terrible non plus, le plus mauvais de tout notre circuit, heureusement nous n'avons fait escale qu'une nuit et c'est bien heureux; A ne pas recommander, nous avons d'ailleurs signalé à notre agence de voyage de ne plus envoyé les clients de cet hôtel franchement sordide, un vrai bui-bui.

Astuce pour la chambre : IL n'y a pas de bonnes chambres, nous voyagions en groupe, nous avons vu les chambres des autres...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SoigniesCassandra1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuidoMontero, Director General de Monteverde Country Lodge, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2014
Google Traduction

Dear Soignies.
This is clearly your own opinion about our hotel, thank you for sharing it, I wish you had a better time during the rest of your trip. Too bad you did not enjoy your stay,
better luck next time.
Ou revoir!!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (417)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 417

Avis publié : 6 mars 2013

Encore un hôtel assez éloigné de Santa Elena (pour revenir à pied il y a une sacrée montée) . Pas de piscine mais possibilité d'aller à celle d' un autre hôtel. En ouvrant la porte de la chambre nous avons été surpris par une odeur qui nous a parue être une odeur de renfermé (très désagréable) en fait il s'agit de l'odeur des produits d'entretien... La chambre est sommaire et asse sombre. Nous n'avons pas tellement apprécié... Avant de dîner nous avons voulu prendre un apéritif au bar nous avons attendu plus d'une demie heure avant d'être servis et personnellement le serveur m'a appris quand la commande est arrivée que je ne pouvais avoir ce que j'avais choisi alors que c'était bien sur la carte et m'a demandé de choisir autre chose : j'ai laissé tombé car il m'étais impossible d'attendre encore 1/2 heure puisqu'on allait passer à table; et là encore il a fallu demander plusieurs fois pour avoir les boissons: Service très très lent...

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chantal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuidoMontero, Director General de Monteverde Country Lodge, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2016

Merci beaucoup pour vos commentaires. Vos commentaires sont notre meilleur outil pour améliorer, norme de service et fournir une expérience plus et mieux.
Monteverde Country Lodge est le meilleur hôtel dans votre créneau pour profiter de la Monteverde Cloud Forest. Notre style, l'ambiance traditionnelle de montagne et le service de tous nos employés sont des avantages comparatifs très importants. En outre, l'emplacement (pas trop près, pas trop loin ..), il est facile de se déplacer vers le centre de Santa Elena, prendre des visites et de sortir et de profiter et profiter d'un environnement plus calme, avec très peu de circulation et entouré de la nature.
Notre restaurant propose une cuisine excellente Costa Rica saveur, des recettes variées et de très bons prix.
Notre hôtel soeur offre la possibilité de profiter de la piscine intérieure, jacuzzi, spa, etc., un plus que pas d'autres hôtels dans notre même catégorie.
Si vous cherchez plus de confort, nous vous recommandons les chambres supérieures plus grandes et équipées, si vous voulez un endroit confortable et propre pour profiter de tout offert Monteverde nous recommandons les chambres classiques, notre taux est inégalée.
Nous avons déployé un processus de remodelage et de rénovation qui nous a aidés à mieux isoler les chambres, créer plus de ventilation, de meilleurs ustensiles, etc. Nous attendons !!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerencia Genera... H, Director General de Monteverde Country Lodge, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 3 décembre 2017

  • Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuidoMontero, Director General de Monteverde Country Lodge, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 30 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuidoMontero, Director General de Monteverde Country Lodge, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 12 juillet 2017 par mobile

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuidoMontero, Director General de Monteverde Country Lodge, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 8 juillet 2017

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuidoMontero, Director General de Monteverde Country Lodge, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Santa Elena ou ses environs
À 0,4 km
Monteverde Inn
Monteverde Inn
N° 4 sur 20 à Monteverde
273 avis
À 0,5 km
Hotel & Spa Poco a Poco
Hotel & Spa Poco a Poco
N° 3 sur 7 à Santa Elena
732 avis
À 1 km
Hotel El Bosque
Hotel El Bosque
N° 9 sur 20 à Monteverde
266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
Hotel Cipreses Monteverde Costa Rica
Hotel Cipreses Monteverde Costa ...
N° 2 sur 7 à Santa Elena
475 avis
À 1,3 km
Monteverde Cloud Forest Lodge
Monteverde Cloud Forest Lodge
N° 1 sur 7 à Santa Elena
494 avis
À 0,5 km
Los Pinos - Cabanas y Jardines
Los Pinos - Cabanas y Jardines
N° 1 sur 1 à Cerro Plano
990 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Monteverde Country Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Monteverde Country Lodge

Adresse: 3 blocks south and 50 meters east from the Rafael Arguedas elementary school | Cerro Plano, Santa Elena 506, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Monteverde > Santa Elena
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 Hôtels à Santa Elena
Catégorie de prix : 64€ - 100€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Monteverde Country Lodge 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Monteverde Country Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Monteverde Country Lodge Costa Rica - Santa Elena

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page