Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (256)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
256 résultats
Note attribuée
184
51
12
7
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
184
51
12
7
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 256
Avis écrit le 3 février 2017 par mobile



Hotel typique, authentique de la région, situé dans un joli village dans la vallée du Stubaital et proche de la ville d'Innsbruck. Établissement qui appartient à la même famille depuis des décennies.
Chacun a amené sa touche pour en faire un petit bijoux.
Inutile de vous dire que l'accueil et le professionnalisme est dans le sang de cette famille.
Tout l'Hotel a un charme fou dans le style tyrolien avec une belle part faite au bois sculpté.
Notre chambre était grande, comme un petit studio avec un grand balcon avec une merveilleuse vue sur le glacier.
Le bien-être est à l'honneur:
Piscine interne, sauna, petite salle de sport et massages divers.
Nous avons opté pour une demi pension. Le petit déjeuné , en Buffet, est très complet, le plus exigeant y trouvera tout ce dont il pourrait souhaiter.
L'après-midi pour les quatre heures des cakes maison sont offerts.
Le soir , service à table,un menu 5 plats est proposé.
Les produits régionaux sont à l'honneur, nos papilles en ont gardé un très bon souvenir.
Je me réjouis d'ores et déjà d'y revenir.

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 436 389
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel E, Inhaber de Hotel Der Stubaierhof, a répondu à cet avisA répondu le 22 mars 2017

Bonne journée,
Je vous remercie de votre aimable lettre.
Nous sommes tous très heureux.

A bientôt dans la vallée du Stubai.

Votre famille Egger et Hofer
Daniel Egger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2016

superbe hôtel, tout était parfait....spa, piscine, sauna au top ! Personnel d'une extrême gentillesse, propreté de l'établissement, rien à redire ! restauration super, petit déjeuner avec fruits frais, oeufs brouillés, pains divers, fromage, charcuterie et même du saumon fumé....! chambre avec très bonne literie et très calme

Date du séjour : juillet 2016
Merci MaussC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel E, Inhaber de Hotel Der Stubaierhof, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2016

Bonne journée,
Merci pour la belle revue. Nous sommes très heureux. Nous espérons vous accueillir de nouveau à nous.

Votre famille Egger & Hofer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2016

Nous avons passé 3 nuits dans une suite familiale spacieuse et bien agencée. L'espace piscine-spa est également très bien. Le petit déjeuner est copieux et varié, que ce soit au niveau du sucré (fruits frais, confitures,...) ou du salé (charcuterie, fromage, bacon chaud, omelette,...). Le repas du soir est très bon, mais très copieux; arrivés au plat principal (choix entre viande, poisson ou plat végétarien), nous n'avions déjà plus faim! Le personnel est sympathique et serviable, merci à Daniel pour son accueil! Il n'y a qu'une seule personne qui parle français, mais comme nous nous débrouillons en allemand, ce n'était pas dérangeant.

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Corinne57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel E, Owner de Hotel Der Stubaierhof, a répondu à cet avisA répondu le 23 février 2016

Passez une bonne journée , je vous remercie pour votre lettre. Il nous fait vraiment très heureux que vous vous sentiez à l'aise ici . Nous vous saluons tous très bien de la vallée du Stubai .

Votre famille Egger et Hofer
avec les employés

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 janvier 2016 par mobile

L hôtel est situé sur la grande route donc impossible de dormir avec les fenêtres ouvertes, très beau Spa, grande chambre avec nouveau sanitaires, personnel attentionné, belle carte de vins,mais grand point faible de cet hôtel est la cuisine. Monotone, trop de cuisson, pas épicé, qualité de la nourriture médiocre, mal cuisiné.

Date du séjour : janvier 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Patrick V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel E, Inhaber de Hotel Der Stubaierhof, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2016

Chéres Mesdames, Messieurs,
Il nous rend très heureux, que en général vous avez passé des bonnes vacances. Merci pour votre avis et vos critiques, que nous prenons très au sérieux. Notre maison dispose de chambres donnant sur le jardin/ le Glacier et la route.

Nous avons notez, que pour la prochaine fois, vous préférez une chambre sur le côté sud de la maison. Bien sûr, vous pouvez nous informer pendant votre séjour et nous pouvons changer la chambre.

C’est dommage, que vous n’avez pas estimé notre cuisine. Une préparation authentique selon des recettes régionales, est très important pour nous. Bien sûr, vous pouvez informer nous que vous préférez et nous pouvons le considerer. (par exemple: moins herbes, plus de sel).

Nous aimerons vous revoir et nous espérons, que vous donnez – nous une autre chance.

Salutations, Fam. Egger & Hofer avec le team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2015

Hôtel idéal en famille pour une semaine de randonnée. Accueil impeccable, possibilité d'avoir des randonnées organisées avec un guide qui fait découvrir la vallée, piscine et spa en fin de journée sans parler du très bon diner pour terminer.
De quoi plaire à tous les ages.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci HStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel E, Inhaber de Hotel Der Stubaierhof, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2015
Google Traduction

merci beaucoup. A bientot a Stubai!

Daniel Egger et team #hurradiegams

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis