Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Restaurant très décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Vertige des Saveurs
N° 1 sur 1 Hôtels à Martelange
Arlon, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Restaurant très décevant”
Avis écrit le 18 mars 2014

Ce restaurant est très décevant la décoration est horrible, ils imposent que toute la table prenne un menu alors qu'il n'est pas précisé sur la carte, il n'y avait aucun des vins que nous avions demandés et donc ils nous ont proposés d'autres vins qui étaient bien sûre plus chère mais évidemment sans le préciser.
La nourriture était plus que moyenne, sans goût et avec des portions médiocres.
Nous avons été extrêmement décu pour un prix très chère.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
6 Merci Géraldine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    9
    3
    3
    4
Consultez les avis pour
3
12
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2013

Dans le catalogue Bongo notre choix s'est porté sur cet hôtel restaurant et nous ne l'avons pas regretté. Deux nuits de 10h de sommeil ce qui ne nous est jamais arrivé ! Petit déjeuner de rêve tant par la qualité que la quantité. Quant à nos soupers, vu la saison, notre choix s'est porté sur le gibier très bien préparé, tout était délicieux et le service agréable et efficace. Endroit à recommander. Un très bon souvenir pour fêter ma mise à la retraite...

N.B. :
apparemment pas mal d'habitués au restaurant et à l'hôtel ce qui est signe de confiance et de qualité

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Francoise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liedekerke, Belgique
Auteur de niveau
86 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2013

Bonjour,

Je suis allée dans cet hôtel avec des amis motards pour la sortie annuelle de notre club. J'y ai très bien mangé. Je dois dire que les proportions ne sont pas énormes mais comme le menu était bien complet, je n'ai pas eu faim. C'est de la gastronomie. J'ai seulement trouvé dommage que les bouteilles de vin soient déposées sur une table à côté de la nôtre. On aurait pu plus vite se resservir si elles avaient été sur notre table. On se retrouvait quelques fois avec le verre vide.
La patronne est très accueillante et très patiente. Surtout lorsque nous n’étions plus que 4 à table à s’éterniser à discuter et qu’elle attendait gentiment que nous quittions le restaurant alors qu’il était déjà fort tard.

Le petit déjeuner est fantastique. Très varié avec du jus d’orange frais, du pain frais, des croissants, de la charcuterie, du fromage, des confitures…etc…

Nous avons occupé une suite. La suite est immense. Les chambres sont un peu vieillottes mais elles restent confortables. Petit reproche dans la chambre pour l’eau dont la température est difficile à régler ainsi que le débit.

Mais bon, vu la qualité des produits servis à table, je conseille vivement cet endroit. Et je ne comprends pas l’avis médiocre qui a été publié.
Voyez les photos que j’ai faites, elles reflètent bien la qualité de cet endroit.

Bien cordialement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci heleneenvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
couvin
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2013

Hôtel accueillant. Madame Nathalie, la patronne nous a fait un accueil agréable. C'était la première fois que nous nous rendions dans cet hôtel. Il y fait très propre. La nourriture préparée par le mari est excellente et variée.

Astuce pour la chambre : Pour 10 E de plus par nuitée, il est préférable de prendre une chambre confort suite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mimiCouvin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2012

Nourriture d'excellente qualité, plats recherchés, ce restaurant nous a enchantés. 2 plats à un prix attrayant.
Il faut cependant prendre son temps car le service est un peu lent. Les convives sont néanmoins avertis par un panneau que le chef travaille seul.
Mais la visite en vaut vraiment la peine.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
3 Merci Eclair_ET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cottens (Suisse)
Auteur de niveau
166 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2009

Nous avons passé une agréable soirée dans un magnifique cadre.
Le restaurant gastronomique est somme tout abordable. Les plats dégustés nous ont laissé longtemps d'excellentes saveurs en bouche. L'attention particulière apportée au repas de notre fils (proposition adaptée à un enfant, pour un coût seulement de 10 €) lui a permis de déguster son premier repas gastronomique avec un excellent sorbet à la mangue. L'accueil a été très agréable et personnalisé.
La chambre, ainsi que la salle de bains, sont spacieuses et propres.
Malgré la proximité d'une route nationale, nous avons pu passer la nuit avec la fenêtre ouverte sans être dérangé par le bruit. Les chambres sont en effet côté jardin avec un magnifique paysage de forêts au loin.
A recommander absolument !

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mtille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Martelange ou ses environs
À 2.2 km
Le Martin Pecheur
Le Martin Pecheur
N° 1 sur 1 à Fauvillers
40 avis
À 16.2 km
Hotel Le Postillon
Hotel Le Postillon
N° 2 sur 2 à Esch-sur-Sure
105 avis
À 16.8 km
Hotel Melba
Hotel Melba
N° 1 sur 6 à Bastogne
522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.9 km
Relais du Silence Peiffeschof
Relais du Silence Peiffeschof
N° 1 sur 2 à Arlon
76 avis
À 13.5 km
Les Forges du Pont d'Oye
Les Forges du Pont d'Oye
N° 1 sur 1 à Habay-la-Neuve
32 avis
À 19.7 km
BEST WESTERN Hotel Arlux
BEST WESTERN Hotel Arlux
N° 2 sur 2 à Arlon
213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vertige des Saveurs ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vertige des Saveurs

Établissement : Vertige des Saveurs
Adresse: La Roche-Percee 1, Martelange 6630, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Luxembourg belge > Martelange
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Martelange
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Vertige des Saveurs 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vertige des Saveurs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vertige Des Saveurs Martelange

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page