Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très beau cadre”
4 sur 5 bulles Avis sur Villas Plat

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Villas Plat
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très beau cadre”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous sommes partis avec Top of travel en tout début de saison et avons étés logés à l'hôtel Orphée, dans lequel nous prenions le petit déjeuner le matin.
Les repas étaient pris à la Tavern Plat mais comme nous étions très peu nombreux pas de self : servis à table avec entrée, soupe, plat (au choix viande ou poisson) et dessert.
L'hôtel est situé entre l'aéroport et Dubrovnik au bord de la mer. La piscine est belle mais ps chauffée, nous ne l'avons donc pas testée !
Il faut compter environ 20 minutes de bus pour se rendre à Dubrovnik (18kunas le trajet), un bus toutes les 30 minutes. L'arrêt est à une dizaine de minutes de l'hôtel, par escalier ou côté à monter.
Au niveau des chambres d'Orphé, elles sont basiques, mais avec un balcon vue sur mer très agréable pour un apéro en début de soirée ! Salle de bain avec baignoire, serviettes changées tous les jours.

Comme on peut le lire dans certains commentaires, certains bâtiments du "complexe" sont en sale état et cachés par des bâches... Certs cela fait un peu "cache misère" mais souvenez vous que vous êtes dans un pays qui a connu la guerre il n'y a pas si longtemps et qui est en crise !!!
Personnellement nous avons trouvé cette ambiance un peu particulière à notre arrivée, mais cela nous a aussi permis de nous intéresser encore plus à l'histoire du pays.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claire B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

280 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    144
    46
    20
    9
Consultez les avis pour
72
133
7
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vouneuil-sous-Biard, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel dans le cadre d'un déplacement professionnel . Hotel agréable divisé en plusieurs bâtiments qui font penser à des pensions de famille. Dans la partie Célia, toutes les chambres ont été rénovées, la literie est de très bonne qualité et elles sont toutes équipées de kitchenette permettant d'être indépendant. La majorité des chambres de ce bâtiment possède une vue sur la mer. Le restaurant est de qualité correct et propose une très belle vue sur la mer! La piscine surplombe une belle plage de petits graviers!
Idéal pour un séjour en famille au calme a moins de 10 minutes de Dubrovnik!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci LEATRAVEL86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2013

Je suis en accord complet avec ARAMIS 50530. Je suis allée à Plat avec Top of Travel, logée à Félicia. Le personnel n'est pas sympathique du tout, le cuisinier a peu de matériel pour travailler (pas de hotte, produits entretien à côté de la plancha - friteuse sur une table de camping) nourriture pas renouvelée, seulement arrangée le soir avec bien souvent la nourriture du midi.
Le all-inclusive est pratiquement inexistant ainsi que les animations. Pas de possibilité de consommer à la piscine sinon en payant (à quoi sert le tout compris que nous avons réglé). Beaucoup de chats sauvages, parfois dans la salle de restaurant - le serveur pêche entre son service et revient prendre les assiettes sans se laver les mains. Le groupe que nous étions a été fortement déçu de l'hôtel. A part ça, le pays est splendide pour ne pas dire magique. N'hésitez pas à aller à Mostar. Nous retournerons en Croatie, mais nous serons beaucoup plus avisés et vigilants pour choisir notre logement et agence de voyage.

Astuce pour la chambre : Le bâtiment FELICIA a toutes ses chambres en vue mer, mais ne prenez pas le rez de chaussée à cause...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michele C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
poitiers
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

nous avons séjourné dans l'hotel plat resort appartement célia - chambre agréable beaucoup d'espace et même une kitchenette et un balcon avec séchoir
chambre calme

les employés sont charmants et nous ont aidés à porter les valises puisque "CELIA" est assez loin de la réception et sont revenus les chercher lors de notre départ matinal

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci annick b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherbourg, France
Auteur de niveau
24 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

Séjour d'une semaine agréable dans la chambre appartement celia 1. Pas de vue sur mer, mais chambre récente, propre et calme. Evitez les chambres dans le batiment éva et félicia, défraichie, veillote, style années 70 même si vue sur la mer mais bruits des tuyauteries infernaux dès les premiers réveils dans l'immeuble (nos amis y logeaient).
Sinon hôtel très calme, piscine eau de mer agréable avec une vue imprenable mais plus froide que la mer adriatique.
Plages à proximité des chambres agréables, désertes avec des galets.
Accueil des serveurs au bar et restaurant très froids.
Horaires d'ouverture et de fermeture des bars et restaurants respectés à la lettre.
Pénible surtout le soir quand çà ferme à 22h et 23h pour les bars.
Dommage au restaurant que l'on nous arrache l'assiette à peine finie.
Petits déjeuners et buffets rien d'extraordinaire, café, chocolat et jus d'orange infecte sauf aux bars payants.
Très peu d'animations.
Possibilité d'aller en Bosnie à Mostar et au Monténégro, excursions à faire, c'est extraordinaire.
Visite de Cavtat à proximité agréable.
Proximité de l'aéroport, à 15 min appréciable.
Navettes bus de ville vers Dubrovnick à 15 min de l'hôtel pour 15 kn le trajet..
Partis avec top travel, l'animatrice ne veut nous vendre que des excursions en début de séjour, nous ne l'avons que très peu revue pendant le séjour. Pas au service des clients.
Séjour ma foi très agréable, mais dommage que le personnel ne soit pas plus à l'écoute et agréable.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Annie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2013

Nous avons eu la chance de loger à Villa Celia ( ch.26) avec une vue magique sur la plage...
Chambre très propre...
Formule tout compris, avec des repas simple mais variés...
Personnel discret, mais toujours la si besoin!
Nané la representante locale une dame charmante, qui vous proposera des escursions sympa et des bonnes adresses ...
Super séjour en Croatie, et très beau pays....

Astuce pour la chambre : Allez y!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valou34070
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isère, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

Je viens de rentrer de l'hôtel le 07/09/2013 PLAT en Croatie. Le cadre est magnifique mais cela vient du pays... Nous avons pris un tout inclus (EXECRABLE.) Pas de tout inclus vers la piscine, il faut à chaque fois remonter. Toujours pour le tout inclus, ouvert à partir de 12H et fermé à 22 H. Si vous arrivez à moins 5, on ne vous sert plus.... Le dernier jour, on nous a même foutu dehors de la piscine. Si vous pouvez payer, alors là pas de problème. Je ne recommanderais pas cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci nicole m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Plat ou ses environs
À 1.8 km
Hotel Astarea
Hotel Astarea
N° 2 sur 7 à Mlini
4.0 sur 5 bulles 810 avis
À 2.8 km
Sheraton Dubrovnik Riviera Hotel
Sheraton Dubrovnik Riviera Hotel
N° 1 sur 1 à Srebreno
4.5 sur 5 bulles 378 avis
À 2.0 km
Hotel Mlini
Hotel Mlini
N° 1 sur 7 à Mlini
4.5 sur 5 bulles 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Hotel Croatia Cavtat
Hotel Croatia Cavtat
N° 2 sur 17 à Cavtat
4.5 sur 5 bulles 2 356 avis
À 13.6 km
Hotel Kompas Dubrovnik
Hotel Kompas Dubrovnik
N° 2 sur 66 à Dubrovnik
4.5 sur 5 bulles 547 avis
À 0.0 km
Hotel Orphee
Hotel Orphee
N° 1 sur 4 à Plat
3.5 sur 5 bulles 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villas Plat ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villas Plat

Établissement : Villas Plat
Adresse: Plat 47, Plat 20207, Croatie
Location : Croatie > Dalmatie > Dubrovnik-Neretva County > Plat
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Hébergements spécialisés à Plat
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villas Plat 3*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villas Plat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plat Croatie
Plat Villa Eva
Villa Plat
Plat Hotel
Hotel Villas Plat
Plat Villas Hotel
Plat Dubrovnik
Plat Logements
Villas Plat Hotel Plat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page