Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception totale”

Premiere Classe Bordeaux Sud - Cestas
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Premiere Classe Bordeaux Sud - Cestas
N° 2 sur 2 Hôtels à Cestas
La Queue-en-Brie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Déception totale”
Avis écrit le 13 novembre 2011

déception totale les draps n'avaient pas été changés, le lavabo bouché et la propreté plus que douteuse. Je n'ai même pas couché dans les draps. ce n'est pourtant pas la première fois que nous nous arretons dans cet hôtel mais la c'etait le pompom. Dommage car malgré l'emplacement près de l'autoroute le site est vraiment agréable et surtout la possibilité d'arriver tard dans la nuit.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

92 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    21
    33
    12
    17
Consultez les avis pour
32
35
6
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mérignac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2011

Je n'ai pas eu la chambre que j'avais réservée! (erreur de la part de la centrale de réservation parait-il!).
Etant en fauteuil roulant, j'ai demandé une chambre avec douche adaptée, je me suis retrouvé avec une baignoire! Heureusement que je ne suis resté qu'une nuit car je n'ai pas pu prendre de douche!
Aucun geste commercial n'a été fait!
De plus, le portail du parking des voitures qui est censé être fermé après 22h était encore ouvert à 4h du matin!
Sinon le confort et les nuisances sonores sont correctes.
P.S: ce serait bien que les gens se mettent dans la tête que des personnes en fauteuil ont droit à une vie intime car il se trouve que les chambres adaptées sont équipées de 2 petits lits séparés!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nicolas T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
Avis écrit le 10 mai 2010

Je suis client depuis 18 ans et deux fois par an.
Je me suis trouvé dans la rue après une réservation téléphonique de décembre 2009.
Je me suis rendu à l'hotel le 17/04/2010 à 21h30' avc un n° de réservation qui n'existait pas, j'étais un
inconnu pas de chambre, systhème automatique de réservations "ZERO", carte bleu pas valable.
Valable par tout en France, Europe sauf au Première Classe de Cestas. j'avais changé l'année avant de type de carte à cause des problèmes que je rencontrais là.
Le fait est que j'étais avec ma famille dans la rue après avoir roulé 900 km,louer une chambre dans un hotel à Gradignan (Pessac) et le comble en ayant réservé à Cestas par téléphone avec preuve de facture téléphonique, On m'a débité sur mon compte via Visa au Première Classe à Glisy que j'ignorais l'existance de l'hotel. J'ai contacté l'hotel mais on me demande de comtacter Glisy.
Ce n'est pas moi qui a réservé sur le PC, l'erreur a été comise chez eux mais rien a faire.
Nous ne sommes que des clients sans interêt.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci joscaline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cestas

brest
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2009

J'ai aimé cet hôtel pour ces chambres en plein pied, ainsi que pour le prix et l'accueil du personnel!! Un petit peu bruyant par rapport à l'autoroute!! Pas trop méchant !! Chambre propre ainsi que les alentours!! Je recommande !!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci breiz29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2009

« Je déconseille cet hôtel qui est particulièrement mal insonorisé : on entend l’autoroute toute la nuit, c’est insupportable ! De plus, un chien avait uriné contre le mur près de la tête de lit et cela n’avait pas été nettoyé après le départ des derniers occupants… vous imaginez l’odeur en plein juillet ! »

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ValAnnecy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cestas ou ses environs
À 3.5 km
Premiere Classe Bordeaux Sud - Pessac Bersol
Premiere Classe Bordeaux Sud - P...
N° 6 sur 7 à Pessac
73 avis
À 4.8 km
Campanile Bordeaux Sud - Cestas
Campanile Bordeaux Sud - Cestas
N° 1 sur 2 à Cestas
76 avis
À 15.8 km
B&B Hôtel Bordeaux Mios
B&B Hôtel Bordeaux Mios
N° 1 sur 1 à Mios
73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
All Suites Appart Hotel Pessac
All Suites Appart Hotel Pessac
N° 1 sur 7 à Pessac
119 avis
À 3.7 km
Inter-Hotel Le Cottage d'Amphitryon
Inter-Hotel Le Cottage d'Amphitr...
N° 6 sur 9 à Gradignan
68 avis
À 3.6 km
Comfort Hotel Bordeaux sud à Gradignan
Comfort Hotel Bordeaux sud à Gra...
N° 2 sur 9 à Gradignan
134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Bordeaux Sud - Cestas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Bordeaux Sud - Cestas

Établissement : Premiere Classe Bordeaux Sud - Cestas
Adresse: Chemin De Canejan, 33610 Cestas, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Cestas
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Cestas
Fourchette de prix (par nuit): 35€ - 90€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Bordeaux Sud - Cestas 1*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Voyages SNCF, Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Bordeaux Sud - Cestas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page