Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel du Port et de l'Aven
N° 3 sur 4 Hôtels à Nevez
Auxerre, France
Auteur de niveau
80 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Très bonne hôtel”
Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

Très bonne hôtel les chambres sont super bien avec une salle de bain moderne et très propre ! Il y'a une vue extraordinaire ! Le personnel est super sympa ! Un seul reproche l'éloignement de la partie "Aven " qui se situe a 150 mètre avec une énorme montée !

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Loïc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
portaven, Gérant de Hotel du Port et de l'Aven, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Merci pour cet avis et désolée pour le rue de l'aven, il est vrai très escarpée !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    30
    5
    0
    2
Consultez les avis pour
10
39
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
QUIMPER,FINISTERE
Auteur de niveau
71 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2013

Hôtel très bien situé, entre les petits ports , la plage .Très belle vue, chambre très propre et spacieuse. Restaurant correct , simple mais plutôt bon.Patron très gentil et attentionné.Un petit bémol la déco du restaurant est un peu désuète et les tables un peu trop proches

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ZAZIE29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2013 par mobile

Nous n'avions malheureusement prévu de ne passer qu'une nuit dans cet hotel mais on y serait bien restés pour la semaine! l'emplacement de l'hotel dans un petit village à seulement quelques mètres du port offre un calme et une vue magnifique. À seulement quelques mètres de l'hôtel on peut profiter d'une petite plage très belle et agréable. Pour ce qui est de notre chambre certe, elle était certe un peu petite, mais très bien agencée et équipée donc cela ne nous a posé aucun problème. La déco est sympa et les stores (électriques, en plus) permettent de vraiment occulter la pièce. Notre chambre disposait d'une grande fenêtre offrant une large vue sur la mer. Notre chambre et le surtout le couloir qui y mène nous a fait penser à une cabine de bateau, nous avons adoré. Le personnel est accueillant et agréable. Le prix très raisonnable! Le restaurant offre là encore une vue magnifique sur le port. Nous recommandons donc l'hôtel du Port sans réserve et nous y retournerons sûrement! Belle découverte.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gribouille94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
portaven, Gérant de Hotel du Port et de l'Aven, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Merci pour votre avis, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre "petit bout du monde" !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paimpol
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2013

Le cadre est superbe,l'accueil est sympathique et les chambres sont simples mais très propres et fonctionnelles .Le petit déjeuner est copieux et varié ce qui permet ''d'attaquer" la journée dans les meilleures conditions.En ce qui concerne le repas,les menus sont classiques mais les produits sont de qualités et TOUT est bon...!
A noter un petit détail : un extracteur d'air situé sur une des cheminée occasionne un bruit de fond désagréable( la nuit) pour les chambres situées sous les toits.
Hotel restaurant agréable,de qualité et à recommander.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PAIMPOLPL22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
portaven, Gérant de Hotel du Port et de l'Aven, a répondu à cet avis, 2 juin 2013
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement. Néanmoins, nous aimerions connaitre le numéro de chambre que vous occupiez, si cela est possible (partie Port, ou bien Aven) et ce afin de pouvoir identifier l'origine de ce bruit qui vous a gêné car jusqu'ici rien ne nous a été signalé : Peut-être pouvons-nous y remédier !, merci par avance et au plaisir de vous recevoir une prochaine fois. Laurence - réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ROUEN
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2013 par mobile

Charmant hôtel et restaurant avec vue imprenable sur le port. Tout était bon ds les assiettes! Quant à la chambre simple et propre, il ne manquait juste qu'un peu de chauffage! Bah oui même au mois de mai!! Vous pouvez réserver en toute confiance! Dommage nous avons oublié notre miroir ds la salle de bain... Et sommes de retour à rouen...

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci val_rie_LRouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
portaven, Gérant de Hotel du Port et de l'Aven, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Merci d'avoir publié votre avis sur TripAdvisor : nous avons expédié les objets oubliés dans la chambre, vous devriez les recevoir d'un jour à l'autre . Cordialement, laurence.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LAVAL
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avons choisi cet hôtel par rapport aux commentaires des clients
Nous sommes restés 4 jours
Hôtel , accueil et repas excellents .
Tout était parfait
Nous vous le conseillons et nous y retournerons certainement

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BERNARDLaval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
portaven, Gérant de Hotel du Port et de l'Aven, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Nous vous remercions pour votre avis : Nous sommes heureux de vous avoir donné satisfaction et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau . En tous les cas cela nous encourage à continuer à faire de notre mieux notre métier d'hôteliers, restaurateurs !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sausset-les-Pins, France
Auteur de niveau
42 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2013

Cet hôtel est vraiment très bien. Nous avions reservé une chambre avec vue sur l'océan, elle était sobre mais très correcte, la literie de bonne qualité et la propreté irréprochable. Le soir nous avons mangé au restaurant de l'hotel et là encore nous avons été contents, déjà par le cadre (une très grande baie vitrée donnant sur le petit port), puis par la qualité des plats et par le service efficace et discret. Le petit déjeuner était très correct également. Le plus de cet établissement : l'accueil d'une rare gentillesse. Nous avons adoré.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mariejeje13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
portaven, Gérant de Hotel du Port et de l'Aven, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre établissement. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nevez ou ses environs
À 4.7 km
Ar Men Du
Ar Men Du
N° 1 sur 4 à Nevez
4.0 sur 5 bulles 258 avis
À 0.5 km
Manoir Dalmore
Manoir Dalmore
N° 2 sur 4 à Nevez
4.5 sur 5 bulles 188 avis
À 5.7 km
LA CHAUMIERE ROZ AVEN
LA CHAUMIERE ROZ AVEN
N° 2 sur 5 à Pont-Aven
4.5 sur 5 bulles 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Chateau-Hotel Manoir de Kertalg
Chateau-Hotel Manoir de Kertalg
N° 1 sur 2 à Moëlan-sur-Mer
5.0 sur 5 bulles 108 avis
À 16.9 km
Les Sables Blancs
Les Sables Blancs
N° 2 sur 10 à Concarneau
4.0 sur 5 bulles 489 avis
À 5.8 km
Domaine de Pont Aven - Art Gallery Resort
Domaine de Pont Aven - Art Galle...
N° 3 sur 5 à Pont-Aven
4.0 sur 5 bulles 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Port et de l'Aven ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Port et de l'Aven

Établissement : Hotel du Port et de l'Aven
Adresse: 30 rue de l Aven, 29920 Nevez, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Nevez
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Nevez
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel du Port et de l'Aven 2*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Port et de l'Aven en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aven Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page