Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restau et chambre : la satisfaction n'était pas au rendez-vous....” 3 5 étoiles
Avis sur Ar Men Du

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ar Men Du a été ajouté à vos Favoris
Ar Men Du
3.0 sur 5 Hôtel   |   47 Rue des Iles | Raguenez Plage, 29920 Nevez, France   |  
Services
N° 2 sur 4 Hôtels à Nevez
Certificat d'Excellence
Neuilly-Plaisance, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Restau et chambre : la satisfaction n'était pas au rendez-vous....”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

À notre arrivée : personne pour nous accueillir.... Il faut chercher le personnel qui est à la fois en réception et en salle de restauration .... 3 étoiles pour l'hôtel ?
La chambre : petite ... Faire attention de ne pas se cogner ds le baldaquin en rentrant ds la chambre certes agréable, cosy ... Mais attention si on peut y voir la mer au loin , de la fenêtre le parking fait front !
La salle de bain est correcte, rien à dire .
Le bémol : si t 'es tordu ( handicapé ) tu ne peux séjourner au Ar Men Du !!! Car impossible de circuler dans la salle de bain

Le restaurant : exempté l'entrée ( foie gras mi-cuit ) qui était plus que quelconque pour un étoilé, le plat ,le dessert et les vins ont ravis nos papilles .
La salle : celle réservée aux hôtes qui dorment à l'hôtel est mois bien ... Cherchez l'erreur !!!! On s'y console au petit déj !!!
En revanche votre personnel manque cruellement de savoir être : une erreur en ma faveur s'est glissé sur la note de restaurant , payé le soir . Eh bien qu'à cela ne tienne ..on a réclamé à ma compagne les 40 euros au matin lorsque celle ci réglait l'hôtel ... Petite précision : j'avais invite cette dernière !!... Sympa la discrétion ... Pour un étoilé !

Conclusion : une fois ... Pas deux !!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Tofgourmet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pyroue, Propriétaire de Ar Men Du, a répondu à cet avis, 16 octobre 2014
Je vous remercie pour votre commentaire et je m'excuse de ne pas y avoir répondu plus tôt, j'ai un peu de retard du fait de la saison d'été particulièrement chargé que nous avons eu.

J'ai bien noté vos critiques et je les prends en compte.

Je voudrai simplement vous faire remarquer que lorsque l'on doit de l'argent (et qu'on le sait pertinemment) sur une prestation complémentaire prise en dehors du forfait cadeau, et quelque soit l'oubli sur le moment d'un membre du personnel la veille, il semble logique de payer l'établissement avant de le quitter. Nous employons 25 personnes (et j'en suis particulièrement fier) et ces femmes et ces hommes sont payés si le client règle son addition sinon il y a un problème.

Bien Cordialement,

Pierre Yves Roué
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    69
    22
    8
    4
Consultez les avis pour
17
140
2
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
189 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Il faut tout d'abord louer le sens de l’accueil de l'équipe car après avoir réservé par booking nous avons eu droit à un mail de l'hôtel pour me confirmer la résa, pour me donner des conseils d’accès et ensuite à un appel pour me demander si une table pour dîner devait nous être réservée!!! c'est bien la première fois en Bretagne que nous avons droit à une telle prestation.
L'hôtel est situé au bout du monde dans un site remarquable sauvage mais tout près d'un grande plage bien abritée et des chemins de randonnée (très faciles) Les chambres avec vue sur mer sont très agréables car orientées ouest. Celles donnant à l'est ont vue pour partie sur la campagne et pour partie sur la mer. De préférence éviter les chambres du rez de chaussée
Les chambres ne sont pas grandes mais suffisantes pour passer un très bon séjour. Les serviettes de plage vous attendent dans chaque chambre

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 5
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jacques-hervé C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pyroue, Propriétaire de Ar Men Du, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonjour,

Tout d'abord un grand merci pour votre commentaire.
Nous envoyons en effet , quelque soit le mode de réservation une confirmation personnalisée à tous nos clients et je suis certain que vous nous téléphonerez directement maintenant que vous connaissez le lieu plutôt que de passer par un lien très onéreux pour nous. Nous garantissons au moins le même prix et avec des surprises uniquement sur le site de l'hôtel et le site Relais du Silence!

Je suis heureux que vous commentiez les sacs de plage. Qui n'a pas galéré avec des grandes serviettes de plage mouillées à remettre dans ses bagages. Chez nous vous avez un sac de plage avec les chaussons et une grande serviette de plage par personne que nous changeons quand vous voulez et que nous récupérons à la fin de votre séjour, c'est chouette, et je remercie le Relais du Silence Ti Al Lannec de m'avoir donné l'idée!

A bientôt!

Pierre Yves Roué
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
Auteur de niveau
52 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

sinon : mini salon, jardin quasiment à l'abandon, minuscule terrasse en plein vent et en plein soleil. Nous avions réservé la "suite Paquebot", les autres chambres étant très petites, mais comme elle est mansardée nous avons vécu courbés pendant 4 jours.
Heureusement qu'il faisait beau car on se demande où les clients s'installent par mauvais temps. Nous avions choisi cet hôtel pour sa situation privilégiée en bord de mer et nous ne l'avons regretté, c'était magique.
Les jeunes. Luxembourg

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lesjeunesluxembourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pyroue, Propriétaire de Ar Men Du, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Tout d'abord merci pour cet avis.

Je suis vraiment surpris de votre commentaire sur les chambres.
Nous avons largement amélioré notre offre depuis plusieurs années avec des chambres avec terrasse qui donnent sur la mer et des équipements dignes de 4*, l'investissement est de près de 50000€ par an pour l'hôtel donc je vous assure que tout ne tourne pas autour du restaurant.

La chambre "Paquebot" est en effet mansardée mais c'est vraiment bien noté dans le descriptif sur tous les sites Internet et elle reste tout de même très spacieuse avec une double vue mer!

Dès Mars 2015, nous aurons 3 chambres supplémentaires très spacieuses (dont une suite) dans la maison juste à côté de l'hôtel....on vous tiendra au courant!

Le jardin n'est pas un jardin de château mais de bord de mer et il faut des plantes assez sauvages pour tenir le coup l'hiver ici....mais vous y trouvez des hamacs et des tables et chaises à l'abri du vent. L'hôtel comprend une terrasse couverte face à la mer, un salon bibliothèque et une salle de massage. Je pense que c'est pas mal pour un hôtel de 14 chambres. Bien entendu ce n'est pas un ressort avec piscine (la mer est à accès direct) ....

Sur la terrasse nous avons un mobilier tout neuf de chez Fermob avec 2 parasols et nous avons beaucoup de compliments sur celle-ci. Alors oui elle est orientée face à la mer donc Sud Ouest chez nous et il peut y avoir du vent en Bretagne mais c'est tout de même génial cette vue face à la mer et aux Glénan.

Bien Cordialement,

Pierre Yves Roué
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Combrit, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

excellent sejour la chambre etait parfaite vu sur mer, et le restaurant repas gastronomique digne de ce nom et c'est rare pour le souligné, une expérience inoubliable, nous avons hate d'y retourner, je vous le conseille.

Astuce pour la chambre : les chambres vu sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci marlouchka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pyroue, Propriétaire de Ar Men Du, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Un grand merci pour votre commentaire.

Je tiens à préciser que toutes les chambres ont , au moins une vue mer, soit côté Glénan et coucher de soleil, soit côté Plage de Raguenez et lever de soleil.
Certaines bénéficient d'une double vue met et la Suite à une triple vue mer avec un mur de verre qui donne sur la mer.

Nous construisons en ce moment 3 nouvelles chambres qui seront prêtes pour l'ouverture en Mars 2015. Nous aurons 2 nouvelles chambres avec terrasse privée et au premier étage une très grande suite.

Si vous souhaitez faire des séminaire nous aurons également une belle salle pour 8/10 personnes dès Mars 2015.

Voilà les dernières nouvelles!

A bientôt,

Pierre Yves Roué
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Vraiment ... n'hésitez pas !!! ... à découvrir !!! ... c'est une très belle escapade !!! ... Accueil fort sympathique mais surtout ... une table savoureuse !!! Le chef est fidèle à sa philosophie avec le grand respect des produits ... les saveurs sont toutes présentes dans chaque assiette !!! En parallèle, le sommelier excelle pour l'accord des vins avec les mets !!! ... Pour nous, ce fut de très bons moments de plaisir et de détente parfaite !!! ... oui ... une belle découverte !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anne-Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pyroue, Propriétaire de Ar Men Du, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Un grand merci pour votre commentaire.

On est heureux lorsque l'on fait plaisir à ce point!

Un petit mot sur le Chef, Patrick Le Guen. Oui c'est un amoureux des produits. La semaine dernière il me disait "J'aurai passé ma vie dans des livres de cuisine" et je pensait qu'i pourrait en écrire quelques uns ... mais ce n'est pas son truc, il s'inspire de tous , il a des milliers d'accords en tête et il sort toujours de nouvelles trouvailles "époustouflantes" (Ce n'est pas de moi, je n'oserai pas, mais du Michelin...j'ai trouvé cela plutôt sympa!).

Bien Cordialement,

Pierre Yves Roué
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Binche
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Lors de notre de notre séjour dans cet établissement pendant les vacances de Pâques , nous avons apprécié l'accueil , la gentillesse de son personnel , la situation près du bord de mer, avec ses plages, son restaurant étoilé et la diversité des vins à la carte ( La Loire y représentée ) , on l'on peut trouver de véritables pépites,
La sympathie de son directeur
Bref le séjour parfait , le soleil était même au rendez-vous
Nous adorons

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MarcoBinche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pyroue, Propriétaire de Ar Men Du, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Un grand merci pour votre commentaire.

Un petit mot sur la Météo car je suis particulièrement remonté contre ces pseudo journalistes qui répandent de fausses nouvelles et font du mal à notre région.

Ce fameux WE était annoncé comme catastrophique une semaine avant, puis nous avons eu le droit à la fameuse carte "de tout un peu". J'explique: Comme les prévisions sont imprécises et bien on met un soleil et des nuages et un peu de pluie sur toute la Bretagne comme cela on est sur de ne pas se tromper. Car la Bretagne c'est minuscule (300 KM de L'Ouest à l'Est et presque autant du Nord au Sud, avec des influences de la Manche , de l'Atlantique, Le Gulf Stream sur les côtes, les grosses collines au centre...). Pas d'utilisation du conditionnel bien entendu car un journaliste Meteo est Dieu sur terre et il SAIT.

Mesdames et Messieurs qui lirez ces quelques commentaires, appelez nous au lieu de les écouter , vos aurez une vraie vision de notre beau pays.

Bien Cordialement,

Pierre Yves Roué
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tubize, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Un accueil vraiment sympathique qui m'a fait hésiter à commenter négativement cet hôtel restaurant. Certes, une situation exceptionnelle et des chambres assez confortables. Mais les chambres sont petites, peu insonorisées et surtout le wifi gratuit n'existe que sur papier. Il est totalement impossible de surfer. Le restaurant est hors de prix avec une carte très limitée et une qualité pas exceptionnelle. De plus, nous avons attendu un temps infini pour être servis. Arrives à table à 20h30, nous avons quittés la table à 23h, épuisés, avant d'avoir reçu notre dessert!

Astuce pour la chambre : Celles du 1er étage pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pyroue, Propriétaire de Ar Men Du, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Je pense en effet que nous avons été sympathique avec vous mais je trouve que votre commentaire ne l'ai pas, non pas parce qu'il est négatif, mais parce qu'il ne reflète pas la réalité de votre expérience.

Je vous rappelle que vous êtes arrivé dans notre maison fort tard après 10 heures de route, avec 2 adolescents, que vous avez pris 2 menus à 44€ (c'est vraiment hors de prix?) et des plats directs pour vos 2 enfants (à 20€ chacun). Votre jeune fille a mangé son porc ibérique très lentement (30 minutes, nous ne savions plus quoi faire) et vous nous avez demandé d'annuler les desserts car vous étiez fatigués.

Je pense que c'est une erreur de casting, Ar Men Du ne correspondait pas du tout à ce que vous cherchiez et la gastronomie n'était pas votre souhait (nous avons trouvé tout à fait logique que vous alliez ailleurs durant la suite de votre séjour).

Désolé pour le Wifi, mais là encore ne sous entendez pas qu'il n'existe pas, il était simplement en panne cette semaine là et nous en avons parlé librement à tous nos clients en nous en excusant.

Bien Cordialement,

Pierre Yves Roué
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nevez ou ses environs
À 4.8 km
Manoir Dalmore
Manoir Dalmore
N° 1 sur 4 à Nevez
4.5 5 étoiles 154 avis
À 4.7 km
Hotel du Port et de l'Aven
Hotel du Port et de l'Aven
N° 3 sur 4 à Nevez
4.0 5 étoiles 48 avis
À 7.6 km
Chateau-Hotel Manoir de Kertalg
Chateau-Hotel Manoir de Kertalg
N° 1 sur 2 à Moëlan-sur-Mer
5.0 5 étoiles 98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
LA CHAUMIERE ROZ AVEN
LA CHAUMIERE ROZ AVEN
N° 2 sur 5 à Pont-Aven
4.5 5 étoiles 148 avis
À 14.2 km
Thalasso Concarneau Spa Marin Resort
Thalasso Concarneau Spa Marin Re...
N° 2 sur 11 à Concarneau
4.0 5 étoiles 98 avis
À 14.4 km
Les Sables Blancs
Les Sables Blancs
N° 1 sur 11 à Concarneau
4.0 5 étoiles 351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ar Men Du ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ar Men Du

Établissement : Ar Men Du
Adresse: 47 Rue des Iles | Raguenez Plage, 29920 Nevez, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Nevez
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Nevez
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ar Men Du 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Niché sur un site classé offrant une vue imprenable sur la mer, l'Ar Men Du à Nevez, hôtel de charme en Bretagne jouit d'un emplacement exceptionnel sur la pointe de Raguenez. Toutes les chambres ont vue sur mer et sont décorées dans une ambiance marine. Vous apprécierez la cuisine à base de produits de la mer dans notre restaurant gastronomique ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ar Men Du en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ar Men Du Nevez
Hotel Du Armen
Ar Men Hotel
Ar Men Du Hotel Nevez
Ar Men Du névez

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page