Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne surprise !”
Avis sur St. Pierre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
St. Pierre
Avis publié : 16 juin 2014

Un petit hotel tout simple comme on n'en voit plus beaucoup : des tarifs très raisonnables, un accueil fort sympathique, des chambres simples mais accueillantes, le tout très propre et tout refait. La situation en bord de route ne pose pas de nuisances sonores.
Bref une bonne adresse tout simplement.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fanny L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1622 avis sur 25

Avis publié : 14 mai 2013

Pour le prix (55€ la nuit en chambre double en ce qui nous concerne), c'était très bien. La gérante a beaucoup d'entrain (peut-être un peu trop mais il faut dire que nous n'étions pas venu à l'hôtel pour discuter, simplement pour déposer les bagages...). Nous avons eu un peu peur de la route très fréquentée sur laquelle sur l'hôtel est situé mais finalement nous n'avons eu aucune problème de bruit, peut-être parce que nos fenêtres donnaient sur un jardin derrière aussi.
La chambre en elle même était ni trop petite, ni spacieuse, juste ce qu'il fallait pour une nuit, la salle de bain très pratique, avec sèche cheveux intégré ou possibilité d'en demander un ce qui est appréciable.
La petit déjeuner à 7.50 € par personne nous a par contre paru cher pour une boisson chaude, un jus de fruit et une corbeille de bain avec de la confiture. J'ai déjà vu des petits déjeuners à volonté pour 8€ dans de plus grands hôtels, donc je pense qu'ils essayent de rattraper leur marge là dessus.
Mais globalement nous étions très contents pour une nuit.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Leo-breizh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2012

TRES déçu de cet hotel . mal situé au milieu de nulle part .
pas bien reçu par le patron qui d'après la brochure jetair était aimable , blagueur , et bien pas du tout !!!ns sommes arrives en plein de coup de feu de midi ,ce monsieur nous a quasi mit dehors et en ns demandant de revenir ds 1 hr !!!ns venions de faire 830 km !!!
le manger c'est vraiment de la cuisine ordinaire limite colonnie de vacances et la chambre propre mais petite .la dame qui ns servait limite du vulguaire . à ne pas conseillé du tout ;

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fanatiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2012

Accueil chaleureux et une atmosphère conviviale propice à la bonne humeur et à la détente. Pas très loin de la plage Kerbourgnec.
Cet hôtel vous offre la simplicité à l'état pur. Propreté des chambres et des sanitaires excellente.
Je n'ai pas testé le restaurant, par contre petit déjeuner copieux toujours servi avec le sourire.
Une adresse à recommander.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Alain F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juin 2011

Bon accueil. Chambre calme et propre. Personnel sympathique. Diner très bon.
Nous y retournerons.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Michel053
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juin 2011

Très bon hôtel avec ambiance familliale...gentillesse et sourire sont toujours de mise...repas copieux et délicieux...nous avons hâte d'y être et de retrouver ce hâvre de paix .Il est à noter aussi la convivialité du village.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci martin1848
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juin 2009

Un hotel à essayer et à adopter...
Petit déjeuner copieux, souper délicieux et toujour servi avec le sourire.

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pecheur18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Pierre-Quiberon ou ses environs
À 4,5 km
Bellevue Hotel
Bellevue Hotel
N° 13 sur 20 à Quiberon
175 avis
À 3,6 km
Hôtel des Druides
Hôtel des Druides
N° 16 sur 20 à Quiberon
132 avis
À 1 km
Auberge du Petit Matelot
Auberge du Petit Matelot
N° 2 sur 5 à Saint-Pierre-Quiberon
86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Hôtel de la Plage
Hôtel de la Plage
N° 1 sur 5 à Saint-Pierre-Quiberon
115 avis
À 4,5 km
Hôtel La Petite Sirène
Hôtel La Petite Sirène
N° 1 sur 20 à Quiberon
502 avis
À 5,3 km
Hotel des Deux Mers
Hotel des Deux Mers
N° 4 sur 5 à Saint-Pierre-Quiberon
79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez St. Pierre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant St. Pierre

Adresse: 34 route de Quiberon, 56510 Saint-Pierre-Quiberon, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Saint-Pierre-Quiberon
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 5 Hôtels à Saint-Pierre-Quiberon
Catégorie de prix : 52€ - 71€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — St. Pierre 2*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de St. Pierre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
St. Pierre Saint-Pierre-Quiberon, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page