Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
ZenHotels.com
Hotels.com
eDreams
Travelocity
Voir 11 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (107)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
107 résultats
Note attribuée
31
40
19
13
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
31
40
19
13
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 107
Avis écrit le 30 septembre 2019

Un avis pour tous :
Propreté ? La moquette présente des traces jaunatres au pied du lit ... dénotant sur le bleu du sol ! Que dire des cheveux retrouvés dans la bombe de la douche ... avant même d'y pénétrer ... Ca donne envie !!

Acceuil : la personne qui m'a acceuilli avait des problèmes d'internet. Plus préoccupé par ses soucis que par ma présence, j'ai atttendu 10' avant que l'on m'adresse la parole.

Wifi ? L'hotel vend la connexion. Je n'en n'ai pas eu !!! J'ai utilisé ma clé 3G pour me connecter. Pas de wifi durant 1 we complet.

Enfin, j'ai eu une chambre donnant sur la voie rapide ... c'est bruyant !! la nuit n'est pas vraiment réparatrice ... Pas de double vitrage.

Réfléchissez, vous autres, avant de vous y poser !!

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
4  Merci ptitl0l0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
babeth kermorgant, Directeur général de Auberge du Petit Matelot, a répondu à cet avisA répondu le 7 avril 2020

bonjour,
la wifi est gratuite et les fenêtre sont neuve avec double vitrage
l’hôtel ne se situe pas près d'une voie rapide
je pense que vous vous tromper d’hôtel
babeth

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2019

Chambre toute petite et vétuste. Literie à revoir. Toute petite salle de douche, aucun endroit pour poser ses affaires de toilette à part sur le sol. Propreté à revoir. Prix beaucoup trop élevé.
Seul point positif : La gentillesse de l'hôtesse.

Date du séjour : septembre 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci thommen2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 septembre 2019

Petit hôtel,bien entretenu ,à l'intérieur. Possibilité de se garer. Pas de bruit, malgré la proximité de la route. Bon petit déjeuner, possibilité de se faire un jus de fruit frais avec les oranges, à disposition .Accueil trés gentil avec de bons conseils pour la visite

Astuce pour la chambre : choisir le rez de chaussée
Date du séjour : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci henri50400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 juin 2019 par mobile

Réservation la veille pour un week-end entre 2 copines, tout était complet aux alentours. Accueil très chaleureux. Gros coup de coeur pour Babeth qui tient cet hôtel avec soin, dans une déco toute personnelle. Les chambres sont toutes différentes et très propres, très bonne literie. On se rapproche de l'esprit Pension de famille. Très bon petit déjeuner et super rapport qualité prix. Les habitués ne s'y trompent pas. Très bon plan. A 2 pas de la plage, facilité d'accès et de stationnement. On y reviendra !

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Marina-Poupette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 juin 2019

Accueil extra. Notre hôte était très sympatypique, très bons conseils pour les restaurants alentours, et pour les balades et visites incontournables. Toujours plein d’attention et souriante. Petit déjeuner très correcte. Vue sur la mer des chambres 25 et 26. Parking facile.

Bon matelas mais 1.90m un peu court, pas de couette mais des draps et couvertures. Chambre 25 sous les toits (idem 24 et 26 ?) bruyante en cas de pluie.

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci pacuvier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis