Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Chouzy-sur-Cisse
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (36)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
36 résultats
Note attribuée
32
3
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
32
3
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 36
Avis écrit le 17 septembre 2017

Tout, ici, mérite 5 étoiles. Le seul bémol qui m'en fait retirer une est le fait de devoir régler la totalité de l'hébergement (6 mois) avant de pouvoir en profiter. Pas cool... Pour le reste, c'est un endroit magnifique, reposant à souhait et très bien aménagé. Le salon vitré (voir photo) est lumineux et bien décoré. Piscine, chambre, literie, salle de bain... tout respire un certain luxe, très agréable ma foi. Notre hôtesse est charmante et le petit déjeuner pléthorique. Un endroit, au milieu des châteaux, où il fait bon séjourner.

Astuce pour la chambre : La chambre royale; elle porte bien son nom
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa Roffa N, Owner de Villa Roffa, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2017

Merci pour les 5 étoiles Philippe ! Il me semble que la totalité de l'acompte concernait juste une nuit ( je peux me tromper) ce qui est ma demande standard: première nuitée pour confirmer la chambre. Je ne demande jamais la totalité du séjour parce que jusqu'ici ça se passe toujours bien. Contente de votre satisfaction en tous les cas et merci pour la review !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2017 par mobile

Un hébergement à ne surtout pas louper! En plus d'un emplacement idéal pour visiter les châteaux de la Loire, ce gite présente tous les avantages pour un séjour agréable!
La gentillesse et la simplicité des propriétaires, la piscine, le billard et les fameux petits-dèj n'en sont que quelques exemples!
Cette petite semaine passée reste pour nous 4 un très beau souvenir!
En espérant revenir! Il nous reste quelques châteaux à visiter mais surtout un tournoi de Jenga à terminer!!

À recommander +++

Date du séjour : août 2017
1  Merci TiboLfc44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 juillet 2017

Quel plaisir ces 2 jours passés à la Villa Roffa ! Accueil chaleureux par des hôtes pleins d'originalité, proximité immédiate du festival des jardins, la piscine permettant de se délasser après la tournée des chateaux et la vue sur la Loire depuis la chambre et le jardin. J'oubliais le petit déjeuner copieux avec gateaux et confitures maison ! Que demander de plus ? Bref, une adresse précieuse où nous reviendrons de façon certaine !

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Suze92700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa Roffa N, Propriétaire de Villa Roffa, a répondu à cet avisA répondu le 13 juillet 2017

Merci pour ce très gentil avis, au plaisir de vous revoir !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2017

Endroit très agréable et accueil chaleureux, que demander de plus ?
Dommage que nous n'ayons pas eu le temps de faire un plouf dans la piscine.
Un conseil donc, prenez un peu de temps pour profiter de l'extérieur.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Franck L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa Roffa N, Owner de Villa Roffa, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2017
Google Traduction

Adorable review Franck, merci beaucoup !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2017

Nous avons passés un très bon séjour, les hôtes sont très sympathiques, la chambre très agréable avec la vue sur la campagne, et la piscine à 26°C c'était top !
Les petits déjeuners sont très copieux, et avec des produits locaux, que des points positifs :)
Nous avions la chambre avec la salle de bains et les toilettes mitoyennes, c'était précisé dans la description de la chambre donc pas un problème pour nous. Ça reste très intimiste, on a l'impression d'être chez soit.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci clementhenriot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa Roffa N, Owner de Villa Roffa, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2017

Merci pour ce gentil commentaire qui reflète exactement la Villa Roffa. Pas le très grand luxe hôtelier mais une belle demeure dans un parc apaisant...comme à la maison.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis