Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Inter-Hotel Le Sully
Nogent-le-Rotrou, France
Auteur de niveau 3
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Très bon hôtel”
Avis écrit le 9 août 2014

J'ai été amenée à séjourner quelques jours dans cet hôtel tout récemment. je le recommande. L'accueil des propriétaires est chaleureux. Ce n'est pas juste un "sourire commercial" comme certains. La décoration est superbe. Côté propreté, c'est nickel, aussi bien la chambre que la salle de bains. Le petit déjeuner est copieux. Les propriétaires sont à votre écoute en cas de problème. Les prix sont corrects. Vraiment, si vous devez séjournez à Nogent le Rotrou, n'hésitez pas !!

Astuce pour la chambre : Cet hôtel est très bien isolé. On entend absolument aucun bruit, ni de l'extérieur, ni des chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christiane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    30
    15
    7
    7
Consultez les avis pour
6
24
8
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chartres, France
Auteur de niveau 3
24 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014

J'y suis allée assez souvent pour en conclure que si j'y allais de moi même je serais très déçue de la prestation ! L'accueil est mitigé, mais ce qui me dérange le plus c'est la literie, il me semble que pour un hôtel c'est un des points majeurs où il faut être au top et c'est clairement pas le cas, les chambres sont vieillottes a souhait ( sauf si vous êtes dans les quelques chambres rénovées qui le sont un peu moins" ! De la moquette au sol etttt au mur :/ Pas top du tout !!!

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres rénovées !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
6 Merci ValPierric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benoit l, Propriétaire de Inter-Hotel Le Sully, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Google Traduire en français
Ah , la sncf ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nogent-le-Rotrou

Montpellier
Auteur de niveau 6
222 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2014

Pour une réunion de famille, nous avons choisi cet hôtel assez proche du lieu de réunion. L'accueil est agréable bien que l'extérieur de cet établissement soit un peu froid. Le décor, bien qu'assez original, n'est pas très chaud. Nous nous sommes installés dans une chambre aux dimensions assez modeste pour deux personnes avec une salle de bain plutôt exigüe. Lorsque nous étions assis sur les toilettes, nous étions gênés par un distributeur de papier et le bouton de la chasse d'eau n'est pas très visible caché par une étagère. Quant aux rangements, ils sont inadaptés pour un couple. Le lit, lui, est confortable et grand. Nous avons pris le petit déjeuner sur place, le buffet est correct et sans originalité.

Astuce pour la chambre : à éviter pour un long séjour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Naussac, France
Auteur de niveau 6
122 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel, où nous avons étés accueillis par le propriétaire très convivial.
Chambre correct pour un trois étoiles, lit de 160 et bien confortable, wifi compris, salle de bains avec baignoire. Calme !
Le petit déjeuner est sous forme de buffet, il y a le choix pour le prix.
Bref, charmant petit hôtel dans une petite ville à découvrir !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maya-pascal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benoit l, Propriétaire de Inter-Hotel Le Sully, a répondu à cet avis, 5 août 2014
merci ,
heureux que vous ayez apprécié à ce point notre hôtel ...
même pendant la période rush des 24H du Mans !
à vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rocquencourt, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis écrit le 4 juin 2014

J'ai l'occasion de pratiqué cet hôtel deux à trois fois par mois.
A retenir:

- facile d’accès, parking extérieure, à 200 mètres du centre ville
- un accueil sympathique et sincère
- des chambres simples avec une très bonne literie
- internet dans les chambres
- un petit déjeuner bien de chez nous avec des croissants frais
- le tout pour un vrai bon rapport qualité prix

Merci.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francois L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benoit l, Propriétaire de Inter-Hotel Le Sully, a répondu à cet avis, 5 août 2014
merci ,
nous apprécions vos encouragements et votre fidélité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
153 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014 par mobile

Je descend pour la 1 ère fois dans cet hôtel dans le cadre d une soirée étape. La réservation téléphonique s est bien passée, l accueil impeccable par le propriétaire qui est très avenant et sympathique.

Ma chambre la 210 est relativement grande, une literie neuve, j ai du occuper une des chambres refaites depuis la reprise de l établissement. Une salle de bain avec baignoire propre, et aucun problème de robinetterie.

Seul bémol, pas de restaurant dans l hôtel, mais ils ont un accord avec un resto a 200 m qui est tout à fait correcte. Voir mon avis sur la brasserie saint Pol.

Je reviendrais volontiers

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Bernard d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

Hôtel il est vrai bien situé si on veut être proche du centre ville mais vieillot et poussiéreux. Robinetteries très entartré, ca fouette pour prendre une douche!! Vive les vieilles moquettes...!
Si vous voulez prendre un petit déjeuner avant 7h, n'y comptez pas (ou du moins pas en salle)!!
Pour des déplacements professionnels oui mais après je n'irai pas à titre personnel.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
6 Merci aymeric28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benoit l, Propriétaire de Inter-Hotel Le Sully, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Je suis navré quant au fait que votre employeur ne vous réserve pas de chambre dans un hôtel correspondant à votre standing. Je comprends votre remarque sur l'eau très calcaire que nous avons dans le Perche, mais la législation nous interdit de traiter dans les établissements recevant du public : Nous devons donc faire avec ce que nous offre la nature.
Désolé aussi que vos horaires de travail (départ à 5h ou 6h du matin) ne s'accordent pas à ceux de notre établissement
Pour ce qui est du titre de votre billet , votre statut de contrôleuse SNCF ne vous permet pas de juger l'attribution des étoiles dans l'hôtellerie française , je tiens à votre disposition , à ce sujet , le certificat de qualification 3*** ainsi que le référentiel y afférent.
Je penserai à vous la prochaine fois que je prendrai le train...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nogent-le-Rotrou ou ses environs
À 1.3 km
Brit Hotel du Perche
Brit Hotel du Perche
N° 1 sur 5 à Nogent-le-Rotrou
43 avis
À 7.7 km
Domaine de Villeray
Domaine de Villeray
N° 1 sur 2 à Condeau
219 avis
À 19.8 km
Relais Saint Louis
Relais Saint Louis
N° 1 sur 2 à Belleme
80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.8 km
Auberge Les Vallees Du Perche
Auberge Les Vallees Du Perche
N° 1 sur 1 à Vichères
47 avis
À 29.9 km
Hôtel-Restaurant du Tribunal
Hôtel-Restaurant du Tribunal
N° 1 sur 4 à Mortagne-au-Perche
211 avis
À 20.1 km
Hôtel balladins La Ferte Bernard / Cherre
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter-Hotel Le Sully ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inter-Hotel Le Sully

Établissement : Inter-Hotel Le Sully
Adresse: 51 rue des Viennes | le Clos Couronnet, 28400 Nogent-le-Rotrou, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Eure-et-Loir > Nogent-le-Rotrou
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Nogent-le-Rotrou
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 80€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inter-Hotel Le Sully 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter-Hotel Le Sully en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page