Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Une adresse à retenir dans le Sartenais” 4 sur 5 bulles
Avis sur Domaine de Croccano

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sartène.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine de Croccano
Louannec, France
2 avis
“Une adresse à retenir dans le Sartenais”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2013

Nous avons séjourné du 20 au 22 septembre 2013 au domaine de Croccano et avons particulièrement apprécié
- la tranquillité de l'environnement,
- la vue imprenable sur la vallée du Rizzanèse et le golfe de Valinco,
- l'aspect très corse de la demeure,
- l'espace de la chambre et ses équipements ,
- les petits déjeuners copieux et variés ( avec confitures maison ),
- la disponibilité des hôtes et leurs informations multiples sur les restaurants, les visites, les randonnées... et la vie en Corse.

Dommage que Claudine ne prenne pas le temps de s'asseoir avec nous au petit - déjeuner sans doute par souci qu'il ne manque rien sur la table .

Cette chambre d'hôtes fait partie des 2-3 meilleures que nous ayons fréquentées lors de nos 3 séjours en Corse et à retenir pour découvrir le Sartenais et même l'Alta Rocca.

Si un prochain séjour nous amène à repasser par Sartène, nous retiendrons sûrement une chambre chez Claudine et Christian.

Françoise et Pierre, Perros Guirec (22)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pierre r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    29
    5
    11
    10
Consultez les avis pour
9
51
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueyres
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous avons passé la semaine au domaine du 19 juillet au 26 juillet 2013
Un lieu très magnifique. Claudine et Christian ont partagé de bons moment avec nous. Ils nous ont donné des "tuyaux" comme ils disent, autant pour nos journées de ballades que pour les adresses de bonnes tables. Un régal tous les matins pour le petit déjeuner, Claudine est à l'écoute de ses clients. Regret qu'elle ne mange pas avec nous, mais elle s'arrêtait tout de même pour partager nos discussions.
Le petit déjeuner avec les autres clients de la maison nous ont permis d'avoir une petite relation humaine à un moment de la journée. Très bien apprécié.
Claudine et Christian ont certaines exigences vis à vis des hôtes du lieux, j'ai trouvé cela très correct car même si le client est roi je pense que pour que tout se passe au mieux avec les différences de chacun il faut des règles précises.
La chambre et le sanitaire on un certain charme qui m'a beaucoup plu.
Contrairement à certaines expériences vécues dans d'autres lieux réservés par internet j'ai trouvé que Christian est très vrai sur son site par rapport à ce que nous avons trouvé sur place.
Je savais où j'allais. Et j'ai trouvé ce que je pensais.
Merci encore pour cette belle semaine et à renouveler.

Marianne et Michel

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marianne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint lambert des bois
Auteur de niveau
35 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2013

Si vous voulez être accueillis ne serait ce que de façon normale, passez votre chemin. Le propriétaire est caractériel et nous avions un peu l'impression d'être à l'armée. Bref ça nous a valu de franches rigolades tellement c'était "hors norme": Malheureusement impossible de trouver un autre endroit en cette saison nous avons pris le parti d'en rire.

Surtout oubliez cet endroit!!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci truffon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sartène

Ste-Julie
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2013

Exceptionnel !!!!!!
Nous avons adoré notre expérience au domaine . Nous avons fais plusieurs B&B dans nos nombreux voyages et celui -ci nous a ravie. Claudine et Christian sont très sympathique .
Si vous êtes à votre première expérience à monter à cheval et bien Christian se fera un plaisir de bien vous guider et si vous ne désirez pas faire de cheval et bien vous serais émerveillé par la beauté du paysage de ce domaine.
Qualité/prix je donne un 90%
Très très très propre et romantique.
Vous êtes situé près du village de Saterne qui est le village le plus corse dans ce beau pays.
Si vous désirez quelque chose de différent et bien opter pour le domaine de croccano
Je suggère fortement se B&B
Nous souhaitons de tout cœur revenir vous voir d ici 3 ans
De Suzanne et Stéphan.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Suzanne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST-NAZAIRE
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2013

Accueil courtois des propriétaires.Chambre correcte,bonne literie. Petits déjeunes agréables sur la terrasse en compagnie de Christian ,Claudine et leurs chats. Cadre calme et reposant cependant chemin d'accès accidenté de la route à la maison.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgique
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2013

Nous avons bien apprécié ce bel endroit calme et retiré. L'accueil était agréable et nos hôtes à l'écoute de nos souhaits.La convivialité était au rendez-vous lors des petits déjeuners et Christian y partageait volontiers sa passion des chevaux ,de la région du Sartenais et de la Corse en général. La chambre et son coin toilette nous convenaient tout-à-fait pour notre mini séjour.Nous y retournerions volontiers pour quelques jours si nous retournons en Corse pour approfondir notre découverte de l'île de beauté.
Jean et Myriam

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Myriam C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2013

Je ne comprends pas que des centrales de reservation ne fassent rien pour que cet établissement disparaisse de la carte. Je n ai rien d autre a rajouter que tous les avis négatifs concernant cette adresse.
À bientôt 50 ans, jamais, jamais, nous n avons été accueilli de la sorte, c est une honte !
Nous avons également écourté notre séjour sans être remboursé .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Alien997
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sartène ou ses environs
À 2.7 km
BEST WESTERN Hotel San Damianu
BEST WESTERN Hotel San Damianu
N° 5 sur 7 à Sartène
4.5 sur 5 bulles 76 avis
À 2.8 km
Rossi Hotel
Rossi Hotel
N° 2 sur 7 à Sartène
4.0 sur 5 bulles 188 avis
À 2.3 km
Hotel des Roches
Hotel des Roches
N° 3 sur 7 à Sartène
4.0 sur 5 bulles 241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Hotel Restaurant Bartaccia
Hotel Restaurant Bartaccia
N° 1 sur 11 à Propriano
4.0 sur 5 bulles 379 avis
À 15.8 km
Hotel du Golfe
Hotel du Golfe
N° 4 sur 7 à Sartène
4.5 sur 5 bulles 197 avis
À 9.5 km
Hotel Marinca
Hotel Marinca
N° 2 sur 7 à Olmeto
4.0 sur 5 bulles 269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Croccano ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Croccano

Établissement : Domaine de Croccano
Adresse: KM 3 route de Granace | 20100 Sartène CORSE, 20100, Sartène, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Sartène
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Auberges/B&B à Sartène
Nombre de chambres: 3
Alias :
Domaine De Croccano Sartène, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page