Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4****.... Non, 3***....toujours pas, 2**....et encore”
Avis sur Lilium Maris

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Lilium Maris
N° 6 sur 7 Hôtels à Sartène
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“4****.... Non, 3***....toujours pas, 2**....et encore”
Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

Par où commencer ???
L'emplacement: très bien par rapport à la plage
L'hôtel: sorte de HLM au bord d'une plage
Parking: réservé aux personnels et non a la clientèle
Salle petit déjeuner: set de table âgé d'une vingtaine d'année, miettes et tâches sur le sol datant au moins de la semaine dernière, coussins d'assises déchirés et tâchés... Chien avec trois pattes errant sur la terrasse (!), serveuse de l'EST, bien répéter trois fois votre demande pour une meilleure compréhension
La chambre: la baie vitrée ne ferme pas, très petites pour 4, deux lits de camps pour les enfants dont un dans le couloir (voir photos), la salle de bain NUL, poubelle cassée, tasseaux de bois pour étagère manquante sous le lavabos et filet d'eau sortant de la pomme de douche même en mettant à fond et en tournant dans toutes les positions possibles et tout ça pour +250€ la nuit
Je pense que le patron n'a jamais dormi dans son hôtel et utilise les bénéfices pour autres choses qu'entretenir l'établissement ... Fuyez et passez votre chemin ;)

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Voyagenfamille78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    25
    24
    26
    16
Consultez les avis pour
28
79
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2013

Situation de l'hôtel exceptionnel, sur la très belle plage de tizano. Nous avions choisi cet établissement pour sa situation et la promesse d'un séjour au calme. Accueil du personnel aimable. Chambre pour 2 adultes et un enfant côté mer avec un balcon de 1m2, limite pour 3 personnes ! Nuit blanche la seconde nuit a cause d'une soirée couscous organisée par le restaurant de l'hôtel, musique de discothèque jusqu'à 2h30 du matin, façon club marmara en Tunisie !! L'hôtel laisse Les chiens des clients errer dans le jardin, c'est plus que moyen pour cette catégorie.....nous avons écourter notre séjour de 6 nuits et sommes partis au bout de 2 nuits. On notera la compréhension de la réceptionniste qui est restée très aimable après notre décision. Dommage donc pour cet hôtel qui a de bons atouts, mais la prestation ne correspond pas a ce qu'on attend d'un 4 étoiles.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci ESC49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sartène

Lumio, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2013

Mon premier avis négatif sur Tripadvisor !

Quelle déception !!! Voilà un hôtel très bien placé, en bord de mer avec des chambres qui profitent pleinement de la vue ... Bref le rêve ...
Oui mais le rêve a un prix ... 521 euros pour un couple avec 3 enfants en bas age pour deux nuits !
Entre la chambre qui sent le rat crevé (ce serait un problème de tuyauterie selon la direction mais même si l'origine a été trouvé, la solution elle se fait toujours attendre), l'absence d'eau froide (j'ai failli bruler ma fille .. Problème de cumulus parait il ), le personnel qui raconte sa vie dans les coursives, les chiens qui se baladent jusque dans la cuisine dans la salle du petit déjeuner, un parking bien trop petit pour accueillir les voitures des clients (que voulez vous on ne peut pas garer celles des employés et celles des clients, ils ont fait leur choix !!!), l'absence de matelas dans le lit bébé (!), nous sommes vraiment restés sur notre faim. Même la proximité immédiate de la plage ne nous a pas fait passé la pillule ...

Ahh si j'oubliais l'ultime geste commercial, ils ont offert le petit déjeuner à nos enfants en bas âge ... j'ai donc failli payer 13 euros le mini pain au chocolat que j'ai donné à mon fils ou encore 13 euros pour le biberon que mon épouse a fait pour notre plus jeune enfant ...

Bref, je préfère ne retenir que l'accueil de la réceptionniste qui a été fort sympathique même si j'aurai souhaité avoir un peu d'aide pour monter mes valises / poussettes dans ma chambre plutôt que son seul sourire... Je ne comprends vraiment pas comment ils ont fait pour avoir 4 étoiles !

A fuir si vous attendez le service d'un 4 étoiles...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bertrand M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2013

Seul point positif : la réceptionniste a été charmante !.... sauf que pour 4 , elle nous a donné la chambre la plus grande ( suite à 185 euros la nuit ) mais elle ne nous a pas dit qu'il fallait rajouter 25 euros par lit supplémentaire ( soit un total de 235 euros ) qu'il a fallut régler le lendemain !!! le lit rajouté ( pliant et de très mauvaise qualité) était placé dans le couloir qui desservait toilette et salle de bain , vraiment très pratique vu la petitesse de la chambre ... Pour deux c'était parfait mais quand même très cher , alors pour 4 ... . Pour le restaurant , nous n'avons pas testé . Franchement hors de prix pour les prestations , nous sommes repartis très mécontents .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dij0n21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monaco-Ville, Monaco
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Comme chaque Année , à la même époque,nous avons passé de merveilleuses vacances,dans cet endroit de rêve,nous sommes restés trois semaines et nous avons profité du soleil de la chaleur et de cette eau claire et turquoise.Nous avons eu une agréable surprise,car beaucoup de travaux avaient été fait pour rendre cet hôtel encore plus accueillant.Le personnel et les propriétaires toujours d'une extrême gentillesse ,sont aux petits soins pour les clients,en ce qui nous concerne,il n'y a pas d'endroit aussi beau et encore un peu sauvage ou nous trouvons ce bien être ,ce calme et ou il fait si bon vivre.Vivement l'été prochain . C et J-M FERRERO

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci krijanma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amsterdam, Pays-Bas
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2012

Après avoir été offusquée au téléphone pendant la réservation j'apprehendais d'y aller, mais l'endroit me paraissait trop sympa et comme je réservais tard mes vacances je n'avais plus trop le choix. Donc je m'attendais à tout. Bonne surprise; les réceptionnistes étaient toutes les deux plus que gentilles, par contre je me suis fait envoyée par la serveuse du restaurant de la plage qui apparemment était au bout des nerfs, parce- qu'elle avait beaucoup trop de travail, partiellement du à son collègue qui était vraiment trop lent. L'endroit du restaurant est assez sympa, mais n'attendez rien de spécial de la cuisine. Je n'y ai mangé qu'une fois, car je n'ai vraiment pas aimé, trop de friture avec de l'huile ranse. Je suis allé dans le village ou j'ai bien mangé.
l'Hotel est vraiment sur la plage et la plage est belle. L'utilisation (et rangement) des transats était une bonne surprise, mais en effet il y a des bonnes chambres et des chambres à eviter. Le wifi ne marche que de temps en temps et qu'à la réception.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MoDoBlo12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Menton, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2012 par mobile

Entre la porte de la chambre qui ouvre à moitié, le ménage plus que médiocre et l arrogance du personnel de nettoyage, c est tout simplement un endroit à oublier, sachant que nous avons paye plus de 165€ une chambre qui n avait même pas l vue sur la mer!!
Dommage car tizzano est Un Endroit paradisiaque.

Heureusement que le personnel de réception était compétents.

En gros préférez une location plutôt que cet hôtel.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci agilo06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sartène ou ses environs
À 13.2 km
Best Western Plus Hotel San Damianu
Best Western Plus Hotel San Dami...
N° 5 sur 7 à Sartène
4.5 sur 5 bulles 78 avis
À 0.6 km
Hotel du Golfe
Hotel du Golfe
N° 4 sur 7 à Sartène
4.5 sur 5 bulles 201 avis
À 29.9 km
A Cheda
A Cheda
N° 4 sur 20 à Bonifacio
4.5 sur 5 bulles 421 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.7 km
Hotel Restaurant Bartaccia
Hotel Restaurant Bartaccia
N° 1 sur 11 à Propriano
4.0 sur 5 bulles 404 avis
À 13.6 km
Hôtel des Roches - Restaurant
Hôtel des Roches - Restaurant
N° 3 sur 7 à Sartène
4.0 sur 5 bulles 245 avis
À 33.4 km
Hotel U Capu Biancu
Hotel U Capu Biancu
N° 3 sur 20 à Bonifacio
4.5 sur 5 bulles 458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lilium Maris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lilium Maris

Établissement : Lilium Maris
Adresse: Plage de Tizzano | Tizzano, 20100, Sartène, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Sartène
Services :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 7 Hôtels à Sartène
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lilium Maris 4*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Ebookers, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, HotelsClick, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lilium Maris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lilium Maris
Lilium Maris Sartène, Corse
Lilium Maris Hotel Sartène

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page