Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Arbez Franco-Suisse
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Le Gai Pinson(Les Rousses)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel du Village(Les Rousses)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Le Lodge(Les Rousses)
Voir l'hôtel
  • Internet gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel La Redoute(Les Rousses)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Filtrer les avis
89 résultats
Note attribuée
16
30
24
13
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
16
30
24
13
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
5358 avis sur 89
Avis publié : 11 avril 2013

Quelle déception nous avons connue dans cet hôtel familial qui, il y a encore deux ans, était de grande qualité ; en peu de temps, tout a baissé, depuis l'entretien des chambres jusqu'à la qualité des petits-déjeuners, il y a du laisser-aller, de l'usure.
Il faut se ressaisir.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci whitewriter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2013

Magnifique séjour à l hotel arbez. Accueil de tout le personnel très chaleureux.chambre très propre et spacieuse . Pour les repas avons pris à la carte: excellent.concernant le petit déjeuner royal.charmant hotel très calme que je conseille

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FranckR21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2013

Le patron a annulé une réservation par Wonderbox à J-4 de notre arrivée, alors qu'elle datait de plus de 3 mois. Il a prétexté devoir nous facturer une chambre et dîner "obligatoire" à 137 euros au lieu du montant du bon cadeau de 69 euros, signalé au préalable.
Il n'a montré aucun intérêt à notre égard et n'a fait preuve d'aucun effort pour nous accepter aux conditions préalablement confirmées. Nous n'avons donc pas souhaité passer un moment, ni rallonger la note en versant un seul euro à un établissement dont le gérant est d'une telle malhonnêteté et aussi peu respectueux de sa clientèle.
Quel dommage que notre pays soit encore victime d'un tel accueil hôtelier. Il est temps de changer et surtout de mettre en lumière le peu d'Hôtels dignes de ce nom.
L'Arbez, nous te déconseillons vivement !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2012

un petit hotel sympa a la frontiere suisse france le restaurant est superbe le cadre aussi nous avions la chambres familles qui et tres spacieuse et faite avec gout, le seul hic nous nous sommes reveiller à 9h00 et plus rien au ptit dejeuner, j'ai demandé de la cahrcuterie et de la confiture et on ma repondu qu'il n'y en aivai plus??? dommage ce fu le seul point négatif pour cette hôtel.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Manolito73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2012

nous sommes partis du 05 au 06/09/2012 dans cet hôtel qui paraissait sympa(dans le routard tout de même) mais qui s'avère très décevant.
NOUS avons eu plusieurs problèmes: réservation égarée (nous avons eu une chambre en remplacement déjà occupée par un ouvrier ),pas de télécommande télé(signalé pas de résultat), chambre sale et le ménage pas fait, restaurant médiocre et embrouille à la fin pour la note de la chambre( on voulait nous facturer du vin non consommé, facturation pour notre chien de 7 euros pas prévu au départ).
BREF A EVITER.
Même si c'est amusant d’être à la fois en France et en suisse.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci PETITHOM95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis