Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien mais quelques améliorations nécessaires à apporter...” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Sete Balaruc Les Bains

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Ibis Sete Balaruc Les Bains
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
236 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 votes utiles
“Bien mais quelques améliorations nécessaires à apporter...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2014

Nous avons séjourné une nuitée dans cet hôtel ibis, strictement par hasard car nous étions fatigué de la route. Nous avons été content de pouvoir aller se baigner à la piscine qui reste ouverte jusque 22h. Nous sommes accueilli avec le sourire et les employés sont à l'écoute des clients. C bien.
En revanche, il y a quelques améliorations à apporter : la deco serait à revoir et à refaire, l'hôtel est un peu vétuste, la piscine mériterait plus de décor ( jeux de lumière et plantes par exemple), le restaurant nous fait penser un peu à un décor de maison de retraite, c'est dommage. Comme cet ibis est de couleur rouge, pourquoi pas peindre les murs en moitié rouge et blanc afin de donner plus de couleur dans ce restaurant. Dommage qu'il n'y a pas un côté intimiste pour dîner en amoureux.
Côté prestation de Spa, les prix devraient être mieux indiqués. Les tarifs ne sont pas voyant et clairs.
Sinon nous avons eu un bel accueil, cet hôtel mériterait qu'on s'y attache si des travaux d'embellissement se fassent.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Thomas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

580 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    178
    302
    82
    13
    5
Consultez les avis pour
85
376
39
39
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beaumettes, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2014

Accueil très chaleureux, personnel souriant, et agréable. Offre nuit petit déjeuner et 2 soins par personnes avec bon rapport qualité prix. Chambre propre spacieuse avec un lit immense en 180 et petit balcon. Douche à l'italienne. Piscine hamman jusqu'à 22h et soins au top. A faire en couple ou entres amis. Repas bon et pas cher.

  • Séjour du mars 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Virginie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
42 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

Très bon rapport qualité/prix, du personnel très souriant dès l'arrivée
Les espaces communs (hall, piscine, salle du petit déjeuner...) ainsi que les chambres sont très propre. Les chambres ont été entièrement refaite, salle de bain avec douche à l'italienne et lit king size.
Le plus: la piscine intérieure et le hammam, très agréable en hiver.
Le petit déjeuner qui peut être prix jusqu’à midi.
L’Étang de thau qui est a 5 min à pied.
Il n'y a pas de moins.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
26 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2014 par mobile

Environnement super dans une pinede et à proximité de l'étang, très bon accueil, chambre fonctionnelle et propre, une petite piscine pour un moment de detente.
Nous avons dîné au restaurant le samedi soir, ce n'est pas un gastro mais la aussi cela était calme et servi avec le sourire.
Calme et reposant, ideal pour un week end,

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci laurence b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2014

Suite à un passage à l’hôtel IBIS de Balaruc les bains nous avons été très bien accueillis par le personnel.
Par contre les soucis commence chambre de prestation digne d'un ibis budget, store cassé odeur de tabac vieilli, suite à beaucoup de bruit (cuisines) nous avons été délogé malheureusement encore près des cuisines et le bruit est super désagréable du coup impossible de fermé l’œil jusqu’à 2h et à partir de 6h du matin.
Ensuite pour la piscine il faisait très froid pour une piscine couverte le hammam n’était pas propre poil etc...
On a vraiment pas envie de resté dans ce spa de plus pas de bain bouillonnant tout était fermé.
Si c’était à refaire je demanderai une chambre loin des cuisines et je n'irai pas à la piscine plutôt à la station de Balaruc directement.

Astuce pour la chambre : Loin des cuisines trop de bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci William g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caumont-sur-Durance, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

Cet hôtel est d'un rapport qualité prix exceptionnel. Il est bien situé sur les hauteurs de BALARUC. L'équipe est très accueillante. La chambre était spacieuse et propre. Piscine bien chauffée et couverte, hammam pour le même prix. Et si l'on en souhaite davantage... des soins esthétiques et des massages à un prix très abordable. Nous reviendrons dans cet établissement très prochainement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Maurice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villeurbanne
Auteur de niveau
35 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2014

nous avions décidé de passer la fin d'année loin de la région lyonnaise! quelle surprise d'arriver dans une pinède où se niche l'hôtel ibis, nous sommes accueillis par Nicolas qui nous attribue la chambre 125, en quelques mots et avec le sourire il nous explique le fonctionnement de l'établissement;
le petit déjeuner très copieux jusqu'à 12h
la piscine un grand plus chauffée à 29°
et mon petit yorshire heureux d'être avec nous! Merci Nicolas, pour votre gentillesse, nous allons revenir!
un plus, nous ne voulions pas de réveillon avec flon-flon, nous avons opté pour le faire au restaurant de l'hôtel! FELICITATIONS !!!! et merci à tout le personnel

Astuce pour la chambre : la chambre 125 bénéficie d'un petite terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci dbmvg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Balaruc-les-Bains ou ses environs
À 1.2 km
BEST WESTERN Hotel des Thermes
BEST WESTERN Hotel des Thermes
N° 3 sur 7 à Balaruc-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 47 avis
À 1.3 km
Kyriad Sete - Balaruc
Kyriad Sete - Balaruc
N° 1 sur 5 à Balaruc-le-Vieux
4.0 sur 5 bulles 150 avis
À 0.0 km
Residence & Hotel Arcadius
Residence & Hotel Arcadius
N° 5 sur 7 à Balaruc-les-Bains
3.0 sur 5 bulles 64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Ibis Budget Sete Centre
Ibis Budget Sete Centre
N° 6 sur 18 à Sète
3.5 sur 5 bulles 562 avis
À 1.9 km
Aucune photo disponible
Premiere Classe Sete - Balaruc
N° 2 sur 5 à Balaruc-le-Vieux
3.0 sur 5 bulles 177 avis
À 4.8 km
Le Grand Hotel
Le Grand Hotel
N° 1 sur 18 à Sète
4.0 sur 5 bulles 419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Sete Balaruc Les Bains ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Sete Balaruc Les Bains

Établissement : Ibis Sete Balaruc Les Bains
Adresse: 3 avenue de la Pinede, 34540 Balaruc-les-Bains, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Balaruc-les-Bains
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Balaruc-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Sete Balaruc Les Bains 3*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Sete Balaruc Les Bains en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Sete Balaruc Les Bains Balaruc-Les-Bains
Ibis Sete Balaruc Les Bains Balaruc-Les-Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page