Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais...”
Avis sur Le Brasilia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Brasilia
Aubignan, France
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bien mais...”
Avis écrit le 20 avril 2014

client habitué de cet hôtel nous avons été malheureusement réveillé en pleine nuit par un défaut du système d'alarme incendie. Un peu la panique dans l'hôtel... nous comprenons que cela puisse arriver, la direction s'en est excusé. Mais un petit geste commercial aurait été le bien venu... a 120 e la nuit avec pdj... le petit dej offert aurait été une jolie demarche commerciale. Je pense que là s'arrête nos séjours dans cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci laurence b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    90
    31
    12
    2
Consultez les avis pour
25
91
10
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Amans-des-Côts, France
Auteur de niveau 2
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014

Nous étions de passage sur Palavas et avons selectionné le Brasilia pour sa situation geographique (centre ville et front de mer). Nous avons ete tres bien accueillis, le personnel est charmant tout comme l hotel, decoré av gout. Nous avons loué une chambre face mer, celle en front de mer, tres belle vue plongeante sur la plage et la mer. Rien a redire sur la proprete des lieux et de la chambre. Seul point negatif est peut etre le manque d acsenceur, mais nous avons passe un sejour top, nous recommandons fortement cet hotel.

Astuce pour la chambre : Préférez un étage élever nous avons adoré la vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci catal12460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
Auteur de niveau 3
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2013

Nous avions réserver 3 nuits fin aout.Nous avons séjournés 2 nuits en chambre coté vue phare/mer.La chambre est assez propre sauf que le ménage n'est absolument pas fait sur le balcon.Certes il y a du sable c'est d'ailleurs normal mais si le balcon était nettoyé tous les jours il serait quand meme plus propre.Nous avons une fuite dans la salle de bain en dessous des toillettes et à notre grande surprise et bien c'était une serpillère qui faisait office d'éponge.Nous l'avons signalé à la réception qui n'était pas au "courant"......
La derniére nuit nous avions réserver une chambre coté phare sans la vue mer et la la chambre était salle car le ménage n'avait pas été fait.Nous avons donc resignalé à la réception.Nous avons eu un geste commercial mais je suggére au représentant de cet hotel de controler les chambres car le personnels est loin de faire le travail correctement.
A part cela,la réception est très aimable et l'hotel est très bien situé.

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à signalé si il n'y a pas de propreté afin que le responsable en soit avisé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gem010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Istres, France
Auteur de niveau 5
44 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013

Nous avons choisi cet hôtel suite aux avis de Tripadvisor. Nous avons été très déçus.

L’accueil est certes très agréable mais une déception immense concernant la chambre.

Cet hôtel est un 3 étoiles qu'il ne mérite absolument pas :

une saleté que vous pouvez constater par vous même avec nos photos.

Une insonorisation quasi inexistante, nous avons "profité" des conversations et des talons de nos voisins.

Un petit déjeuner pour personne au régime (1 seul croissant et 1/2 baguette !) et de qualité moyenne (brioche sèche, nutella...et peu de choix !)

Les seuls points positifs : la vue sur la mer et la qualité de l'image de la télévision.

Prix de la chambre 81 € hors saison et petit déjeuner 9 € par personne : très très cher pour la prestation.

Un rafraîchissement de la chambre serait plus que nécessaire.
Un personnel de nettoyage à former !!

Astuce pour la chambre : Attention : si vous réservez une chambre avec vue sur la mer (les plus chères) précisez sauf la 26...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci MH B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angresse
Auteur de niveau 5
53 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2013 par mobile

Hôtel trois étoiles très bien situé en face de la mer. Même si l'insonorisation laisse à désirer, ce petit défaut est gommé par l'aménagement "douillet" des chambres. Petit déjeuner correct dans une salle propre et possibilité de le prendre en terrasse. Accueil et personnel chaleureux. Je recommande vivement

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Bobilapointe40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 4
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2013

J'ai dormi deux nuits au Brasilia lors d'un déplacement pour le boulot en novembre. Palavas en novembre est désertique et donc très calme. Je vous recommande les chambres face mer, la vue est magnifique!
Le personnel est sympa et serviable.
Comme indiqué dans d'autres avis les murs sont fins mais j'ai eu la chance d'avoir des voisins pas trop bruyants. D'après les dires du personnel, les chambres vont bientôt bénéficier d'un rafraichissement, ça devrait peut être régler les problèmes.
En tout cas je vous le recommande.

Astuce pour la chambre : Face mer, vue magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci shivapat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 3
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013

Accueil impeccable, chambre spacieuse, petit balcon avec vue sur la plage et la mer, grand lit....seul bémol : l'épaisseur des murs. A ce prix là, on aimerait bien ne pas participer à la conversation des voisins. On n'entend pas seulement un vague bruit lointain, on peut réellement discuter avec la chambre d'à côté.
Quand ça arrive dans un F1 ce n'est pas gênant parce que on s'y attend, dans un 3 étoile à plus de 100€ la nuit ça devient problématique.

Ajoutons à cela l'odeur de cigarette qui passe par la ventilation....

Je ne conseille pas cette hôtel!

Astuce pour la chambre : Discussion possibles entre la 23 et la 24...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Quentin C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Palavas-les-Flots ou ses environs
À 0.6 km
Hotel Amerique
Hotel Amerique
N° 1 sur 9 à Palavas-les-Flots
343 avis
À 2.6 km
Hotel Le Grand Large Bord de Mer
Hotel Le Grand Large Bord de Mer
N° 5 sur 9 à Palavas-les-Flots
251 avis
À 1.4 km
Hôtel de la Plage
Hôtel de la Plage
N° 6 sur 9 à Palavas-les-Flots
144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Tanagra
Hotel Tanagra
N° 4 sur 9 à Palavas-les-Flots
43 avis
À 3.8 km
Inter-Hotel Neptune
Inter-Hotel Neptune
N° 1 sur 5 à Carnon
440 avis
À 2.0 km
Hotel du Midi
Hotel du Midi
N° 3 sur 9 à Palavas-les-Flots
116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Brasilia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Brasilia

Établissement : Le Brasilia
Adresse: 9 boulevard Marechal Joffre, 34250 Palavas-les-Flots, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Palavas-les-Flots
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 Hôtels à Palavas-les-Flots
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 130€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Brasilia 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, HostelWorld, Hotels.com, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Brasilia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Brasilia Palavas
Brasilia Hotel Palavas
Hotel Le Brasilia Palavas-Les-Flots
Le Brasilia Palavas-Les-Flots
Le Brasilia Hotel Palavas-Les-Flots
Palavas-Les-Flots Le Brasilia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page